ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от blrfanat благодаря таким кретинам как ты на хх.ру и творится такой бардак в темах пошёл ты нахуй долбаёб-это не я развёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | И снова флуд!!!Без этого скучно было бы!!! | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) ты ваще ёбнутый?Это вмще то не тебе было,глянь выше йОптЪ Добавлено через 5 минут -Цитата от TrueMC63 ну смотри мы обсуждаем Jerr'а его песни тп и тд баттл треки к этому тоже относяться Но оценки судей тут непричём..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Млин,опять одно и тоже дважды вывелось... |
Последний раз редактировалось Mc'Cj, 7 мая 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Mc'Cj ты ваще ёбнутый?Это вмще то не тебе было,глянь выше йОптЪ Добавлено через 5 минут
Но оценки судей тут непричём..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Млин,опять одно и тоже дважды вывелось... ну судьи ставят оценки Jerr'у значит этой темы это тоже касаеться | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | я имею ввиду,то что здесь неуместны вопросы имено о сроке выставливания оценок,т.к. это затронуто другой темой.
И ясен пень,шо тут после оценок начется обсуждение баттлового трэка и оценок именно Джерра | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | JERR реальный чел))) и трек на 3 раунд у него ниче такой))) | это вульгарный кто? | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Никто не знает настоящего имя и фамилию Джерра? | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | !! Евгений...!Крякая сякую чушь на последних страницах вы думаете Джеру интересно выкупать вашу гниль?Вы ж бля позорите его аторитет и имя!заебуете"когда выйдет альбом,где новые треки.."КАКОГО Х**?вы способны что то изменить?та нех** тока языком телепаете!нет чтобы поддеражить вы наоборот на нервы действуете..и т.д
Я на сайте фанатов вычитал чо типа 2-й альбом не пользовался такой популярностью как 1-й!!да нехуя подобного наоборот пусть менее реалистичен в раскрытии жизни авторов,но намного выше порядками в плане професионализма и серйозной тематики а тема"Когда хоронят молодых" стала одним из сильнейших хитов рэпа снд ибо ценится не только людьми рэп рассы,а и представителям других жанров и людей разных вековых категорий!удачи в 8-м пока что по трэкам сильнейший.!
respect | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Кто там спрашивал фамилию?Ну я знаю,и что? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | ALEX[0412], попытался умничать, на ошибки бы хоть проверил | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | -Цитата от Dide Stown ALEX[0412], попытался умничать, на ошибки бы хоть проверил ошибки не ошибки,но смысл ясен и это правда! | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от X-Zamen Никто не знает настоящего имя и фамилию Джерра? Женя
А фамилию ненаю | | | | Margul
Регистрация: 11.04.2008 | - Никто не знает настоящего имя и фамилию Джерра? Я знаю. Я вообще много чего знаю. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от X-Zamen Никто не знает настоящего имя и фамилию Джерра? А тебе нахуя? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Сомнамбула Я знаю. Я вообще много чего знаю. Так скажи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от иксуй! А тебе нахуя? В контакте или на Однокласниках найти хочет. Добавлено через 5 минут -Цитата от ALEX[0412] Евгений...!Крякая сякую чушь на последних страницах вы думаете Джеру интересно выкупать вашу гниль?Вы ж бля позорите его аторитет и имя!заебуете"когда выйдет альбом,где новые треки.."КАКОГО Х**?вы способны что то изменить?та нех** тока языком телепаете!нет чтобы поддеражить вы наоборот на нервы действуете..и т.д
Я на сайте фанатов вычитал чо типа 2-й альбом не пользовался такой популярностью как 1-й!!да нехуя подобного наоборот пусть менее реалистичен в раскрытии жизни авторов,но намного выше порядками в плане професионализма и серйозной тематики а тема"Когда хоронят молодых" стала одним из сильнейших хитов рэпа снд ибо ценится не только людьми рэп рассы,а и представителям других жанров и людей разных вековых категорий!удачи в 8-м пока что по трэкам сильнейший.!
respect Не пытайся лизать Jerr'у жопу, он всё равно сюда не заходит. |
Последний раз редактировалось frantic, 7 мая 2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от frantic В контакте или на Однокласниках найти хочет. там его только и искать | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | -Цитата от frantic В контакте или на Однокласниках найти хочет. Добавлено через 5 минут
Не пытайся лизать Jerr'у жопу, он всё равно сюда не заходит. С чего ты взял ,что я ему жопу лижу?обоснуй свой гнилой базар ты бля читать умеешь или зрения не хватает?так нахуй ты сюда лезишь мудила!
Если реально из-за таких ебрологов как ты тема засаряется этими глупыми постами"когда будет альбом и т.д."и я выложил свое мнения по -этому значит жопу лижу?хачик обдолбаный... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от frantic В контакте или на Однокласниках найти хочет. Добавлено через 5 минут
Не пытайся лизать Jerr'у жопу, он всё равно сюда не заходит. ага я тут его не разу не видел | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Он никогда не отличался частым посещением форума... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | Что понравилось? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Когда вобще 4 раунд? Че за хуйня с батлом в Этом году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от Mc'Cj Что понравилось?
Vse tvor4estvo...
Ny i tretiy round 8of... | | | | |