РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | << Hip - hop убийца >>
Регистрация: 11.03.2008 | Кто что думает,то и говарит !!! Лично моё мнение о Жени (JERRE) - положительное !!! Парниша он не плохой !!! | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Jerr - нормальный парень, рэп читает очень хорошо, что буйный бывает иногда, это ничего, главное песнями народ радует и группу пытается с Деном держать. Тихо мирно ждём альбома. | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | На тему о Драго: да он не плох...был тогда. Джерр сделал бы его еслиб надо была, по непонятным причинам он слил финал, просто сам так захотел.....
Чет отсосал по полной тогда....
Да и Дуне просрал почему непонятно, это один из лучших его баттловых треков(имхо)
....Вот такая залупа и заебала его уже, до сих времен
А вообще лучший трек с баттлов это 1раунд 3баттла....там Женя просто ПИЗДАТО зачитал....по-моему это его дебют на баттле был Добавлено через 1 минуту Да и там по поводу оценок второ раунда, я бы не сказал что у ЛилДена МЕГА пиздатый трек, на столько что лучше Джерра.... |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 11 марта 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Ba.LSD Да и там по поводу оценок второ раунда, я бы не сказал что у ЛилДена МЕГА пиздатый трек, на столько что лучше Джерра.... Не скажу что он у него МЕГА пиздатый, а что пиздатый - это да  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | У Дэна трек не плох...но и оценён он справедливо......с чем не согласны многие  | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. У Дэна трек не плох...но и оценён он справедливо......с чем не согласны многие  Сейчас все эти многие ноют, что Ден трек не сдал. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Это ещё больше бесит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Jerr делает пиздатые треки!!!!и рифмы у него классные! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Мне очень нравятся баттловые треки,но только прошлых баттлов)
ща помоему у него херня лишь бы дальше пройти) | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | читает очень хорошо!!!  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Один из пиздатейших) | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. Мне очень нравятся баттловые треки,но только прошлых баттлов)
ща помоему у него херня лишь бы дальше пройти) У него такая херь ещё в конце его присутствия на седьмом бэтле началась, но думаю он в третьем раунде выиграет.. Не знаю.. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ У него такая херь ещё в конце его присутствия на седьмом бэтле началась, но думаю он в третьем раунде выиграет.. Не знаю.. Выиграть то выиграет в 3 раунде..
Но я считаю что нужно делать более качественные треки,(хот и так понятно что ему всрать на баттл)
а иначе скоро он не будет звездой баттла и будет как максимум до 4-5 раунда доходить) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | JERR окуенный мэн, что мне нравится, так это то, что он может написать трэк, с которого можно и поржать от души, и серьёзные темы идут на одинаково суперовом уровне ! | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Diss Ice. Выиграть то выиграет в 3 раунде..
Но я считаю что нужно делать более качественные треки,(хот и так понятно что ему всрать на баттл)
а иначе скоро он не будет звездой баттла и будет как максимум до 4-5 раунда доходить) Да, отношение к трекам у него сильно упало. Посмотрел бы Джер чё в теме про него пишут... Чуть чуть бы мозгами бы подумал, что к нему отношение может упасть, и сильно упасть... | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от _AleXey_ Да, отношение к трекам у него сильно упало. Посмотрел бы Джер чё в теме про него пишут... Чуть чуть бы мозгами бы подумал, что к нему отношение может упасть, и сильно упасть... Бля а никому неприходило в головы что он просто уже неможет писать пиздатые трэки?? хотя я сам так боюсь подумать...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Arbyz Бля а никому неприходило в головы что он просто уже неможет писать пиздатые трэки?? хотя я сам так боюсь подумать...  он может писать пиздатые треки. Возможно просто не хочет. Надоело ему рэпом заниматься. Но если раньше-то он писал пиздатые треки то и сейчас может. Ведь талант не пропьёшь... и не прокуришь... Добавлено через 6 минут -Цитата от Ba.LSD На тему о Драго: да он не плох...был тогда. Джерр сделал бы его еслиб надо была, по непонятным причинам он слил финал, просто сам так захотел.....
Чет отсосал по полной тогда....
Да и Дуне просрал почему непонятно, это один из лучших его баттловых треков(имхо)
....Вот такая залупа и заебала его уже, до сих времен
А вообще лучший трек с баттлов это 1раунд 3баттла....там Женя просто ПИЗДАТО зачитал....по-моему это его дебют на баттле был Добавлено через 1 минуту Да и там по поводу оценок второ раунда, я бы не сказал что у ЛилДена МЕГА пиздатый трек, на столько что лучше Джерра.... А какая тема была на 1 раунд 3 батла? |
Последний раз редактировалось frantic, 12 марта 2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от frantic он может писать пиздатые треки. Возможно просто не хочет. Надоело ему рэпом заниматься. Но если раньше-то он писал пиздатые треки то и сейчас может. Ведь талант не пропьёшь... и не прокуришь... Да ты прав.... талант не пропьеш и не прокуришь... но ведь он иссекает и наступает момент когда уже просто незнаешь о чем писать.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Arbyz Да ты прав.... талант не пропьеш и не прокуришь... но ведь он иссекает и наступает момент когда уже просто незнаешь о чем писать.... на батл даются темы - по ним и пишешь! Хотя писать трек на заданную тему сложно. Приходится ограничивать себя рамками этой темы. Скоро у Джера альбом посмотрим что получилось... | | | | фрукт :)
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от Arbyz Их на форуме давненько не видно, да и в асе их не видно. Может быть они всё-таки решили заняться альбомом..  Надо надеяться. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от _AleXey_ Да, отношение к трекам у него сильно упало. Посмотрел бы Джер чё в теме про него пишут... Чуть чуть бы мозгами бы подумал, что к нему отношение может упасть, и сильно упасть... одно радует что в обычных треках он не такой) | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от frantic
А какая тема была на 1 раунд 3 батла? Хер знает, я у типа взял давно уже, первый разы когда слушал не знал даже о форуме... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | всё же интересно)  | | | | |