новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | Точно знаю что Ганс и Олвен щас в Мёртвых Поэтах ебашат(Dead Poets).А группа уже не вернётся,не питай иллюзий | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вы уже заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Поиском не судьба вопользоваться | | | | Сам по Себе
Регистрация: 01.12.2006 | -Цитата от _tomik_ Точно знаю что Ганс и Олвен щас в Мёртвых Поэтах ебашат(Dead Poets).А группа уже не вернётся,не питай иллюзий а то что 3альбом вот вот выйдет????это что не НТл???jerr и lil'den-они где по твоему???? https://www.hip-hop.ru/forum/ntl-ntl-jerr-ntl-dzher-obsuzhdenie-gruppy-chast-171289/index196.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Джерр и Трамплин если что | | | | Дерзкий пацанчик
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Оренбург | Ганс и Лил Ден сейчас читают в группе Lissen2. В NTL сейчас Джерр и Трамплин. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Нихуя Ганс в Деад Поетс,а Лилден в НТЛ
Парни вы че то отстали | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | Я жду 3й альбом НТЛ ака JT |
Последний раз редактировалось Alex Blaze, 3 мая 2009 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Ты ждёшь,а многие жаждут | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Короче, чтобы никакой неразбирихи небыло, вот составы групп:
NTL - Jerr, Tramplin (но будут треки и с Nervniy и с Lil'Den'ом)
Lissen2 - Nervniy, Lil'Den, Mizuro aka Ганс
DeadPoets - Дигги Ди, Олвен, Страйки (на счёт состава DP не уверен - особо не слушал но сольники понравились) Добавлено через 4 минуты P.S. Мне кажется NTL и JT это немного разные "вещи". Релиз NTL будет, как мы уже знаем, осенью, и это будет просто NTL, как и должно было быть. JT - это как бы совместный проект Джерра и Трампа, не имеющий отношения к NTL, как бы отдельная группа но всё с тем же составом. И релиз всего андера от JT, по словам Джерра, будет до осени, причём это будет интернет релиз. Думаю те кто хотели что то узнать те врубились |
Последний раз редактировалось SUCKMEOFF, 3 мая 2009 в 17:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | jt это теперь нынешний ntl Добавлено через 44 секунды зацените дискографию по NTL! http://ntl-zd.com/publ/11-1-0-76 |
Последний раз редактировалось blrfanat, 4 мая 2009 в 08:12.
| | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Big Jeffrey Короче, чтобы никакой неразбирихи небыло, вот составы групп:
NTL - Jerr, Tramplin (но будут треки и с Nervniy и с Lil'Den'ом)
Lissen2 - Nervniy, Lil'Den, Mizuro aka Ганс
DeadPoets - Дигги Ди, Олвен, Страйки (на счёт состава DP не уверен - особо не слушал но сольники понравились) Добавлено через 4 минуты P.S. Мне кажется NTL и JT это немного разные "вещи". Релиз NTL будет, как мы уже знаем, осенью, и это будет просто NTL, как и должно было быть. JT - это как бы совместный проект Джерра и Трампа, не имеющий отношения к NTL, как бы отдельная группа но всё с тем же составом. И релиз всего андера от JT, по словам Джерра, будет до осени, причём это будет интернет релиз. Думаю те кто хотели что то узнать те врубились Нифига, а я этого не знал....соотвественно будет два альбома, но в разных тематиках? И с разными названиями группы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Бля....вот читаю и ахуеваю, насколько тут все тупорылые. Правильно Джерр вас всех послал на хуй. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Всё верно, будет два альбома. Один как положено NTL "Нормальный рэпчик" если название не изменят. и второй, неофициальный, все внеальбомные новые треки (например Fuck out a here Fakes, Russian grime kid ect.) до осени. Добавлено через 55 секунд и неофициально это J.T. Project |
Последний раз редактировалось SUCKMEOFF, 4 мая 2009 в 16:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | вы все *глупые* мягко выражаясь!!!!НТЛ жыв и будет жыть а в 2009 будет 3 альбом!!!!!
и обесните че за ссилки на ссайтах мол скачать 5 альбом , пи*зде***ж***!?!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Big Jeffrey-читай новости и не п*зди если незнаеш!!!! |
Последний раз редактировалось NoTiTle, 4 мая 2009 в 21:04.
нтл | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от NoTiTle вы все *глупые* мягко выражаясь!!!!НТЛ жыв и будет жыть а в 2009 будет 3 альбом!!!!!
и обесните че за ссилки на ссайтах мол скачать 5 альбом , пи*зде***ж***!?!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Big Jeffrey-читай новости и не п*зди если незнаеш!!!! Поменяй себе ник | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля ребята помогите плиз....чей минус Джер юзал на финал третьего офф??? А то ни кто не может помочь с этим и если есть у кого залейте не впадлу куды нить и швырните в ЛС За ранее благодарен и большое СПС!!! Или определите))) | | | | активный пользователь
а минус хз чей | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | [QUOTE=blrfanat;1066776754]ntl это не no title
]
NTL это NTL | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Кыргызстан, Бишкек. | NTL - НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ! Где учился Джерр и Ганс а no title это не то хотя в некоторых сатьях написано что НТЛ расшифровывается как NoTitLe | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Джерр по поводу расшифрокви NTL вот что писал:
"на счёт абривиатуры....это как кому нравится ))
если спросить DjanGa или Дэна ...хех....мы пока ехали от вокзала на метро всю дорогу думали.....
начали от Ништяк Треки Лабают ....закончили Не Трогай Лопату Или Научим Топтать Ластами...или Наипиздатейшие Типы Лягранда"
NTL = NTL
NoTiTle это ты сука не пизди, очки себе купи раз так нихуя не видишь! Полюбому кто-то из наших спец зарегался за NoTiTle что бы пиздеть! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Слышь ты ебанько Ганс не с мертвыми поэтами....Он с Лил Деном и Нервным образовали группу Лиссен2
В НТЛ будет Джерр и Трамплин
Так что если не знаешь то иди нахуй от сюда
И кстати при распаде НТЛ Ганс не уходил к мертвым,он сольником занялся... | | | |
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Грубиян RZN Слышь ты ебанько Ганс не с мертвыми поэтами....Он с Лил Деном и Нервным образовали группу Лиссен2
В НТЛ будет Джерр и Трамплин
Так что если не знаешь то иди нахуй от сюда
И кстати при распаде НТЛ Ганс не уходил к мертвым,он сольником занялся...
Сука ты идиот ,я то в курсе кто где,я наоборот угараю что Ганс в Деад поетс | | | | |