новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL ты так и не понял кто здесь лишний мудила блядь,иди дайму напиши что он черт его рэп говно и ты весь рурэп на хуй шлешь и получи бесплатный бессрочный абонемент в баню Добавлено через 1 минуту
УХАХАХА ДОДИК!!!умри сука отсвоего говна которое в тебе бурлит! Хули ты меня баней стращаешь??урод, бля? Добавлено через 1 минуту Ты думаешь мне не похуй? Я только не понимаю - несете хуйню в сторону Джера, а сами тут сидите и ждете еще чего-то? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от MAXimiZ Да уже похуй откуда ты! Не пиши хуеты, ко мне не обращайся и послан не будешь. Усек? Сохни! Добавлено через 1 минуту
Ты, бля, быдло, ты хоть знаешь кто такой - олень??? Добавлено через 2 минуты Сука, лошары, хули вам вообще тут надо? идите в раздел к тимати!!! Во первых я не *бля*
Во вторых я не быдло
В третих... если хочеш узнать кто такой Олень взгляни в зеркало у себя дома...
Пеши без матов.... не позорь своих родителей... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Хули ты меня баней стращаешь??урод, бля? Добавлено через 1 минуту Ты думаешь мне не похуй? Я только не понимаю - несете хуйню в сторону Джера, а сами тут сидите и ждете еще чего-то? к кому из нас троих ты хочешь претензии предъявить что мы в сторону джера несем хуяту,а?
дебила тут сидят обсуждают,а ты пришел и вопить че то начал,угомонись | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Во первых я не *бля*
Во вторых я не быдло
В третих... если хочеш узнать кто такой Олень взгляни в зеркало у себя дома...
Пеши без матов.... не позорь своих родителей... Во-первых, бля-это к слову - ОЛЕНЬ!
Во-вторых, ты быдло.
И последнее, СУКА, не трогай моих родителей, ебало в клочья разорву!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ROMUL к кому из нас троих ты хочешь претензии предъявить что мы в сторону джера несем хуяту,а?
дебила тут сидят обсуждают,а ты пришел и вопить че то начал,угомонись Вопишь ты, я к тебе вообще не лез! Лезь назад в будку! |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 00:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от MAXimiZ Во-первых, бля-это к слову - ОЛЕНЬ!
Во-вторых, ты быдло.
И последнее, СУКА, не трогай моих родителей, ебало в клочья разорву!!! Добавлено через 1 минуту
Вопишь ты, я к тебе вообще не лез! Лезь назад в будку! Парень у тебя явно с речью проблемы..
Я в адрес твоих родителей не чего плохого не сказал.. если конешно ты читать умеешь...
Народ чё с ним разговаривать если он неодыкватный...??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Парень у тебя явно с речью проблемы..
Я в адрес твоих родителей не чего плохого не сказал.. если конешно ты читать умеешь...
Народ чё с ним разговаривать если он неодыкватный...??? Внатуре, просто глохни | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Emari Народ чё с ним разговаривать если он неодыкватный...??? да че уж скрываться,будем выражаться по русски ЕБАНУТЫЙ, коврик для ног Джерра. Иди соси ногу и пиздуй с этого форума долбаеб | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL да че уж скрываться,будем выражаться по русски ЕБАНУТЫЙ, коврик для ног Джерра. Иди соси ногу и пиздуй с этого форума долбаеб Ты что, внатуре тупой????? сколько тебе еблану можно объяснять???? Короче, лай из конуры, пшел...
У тебя даже аватар говорящий))), пёс
кто тебя с цепи отпустил))
Там наверное в Ульяновске нормальные пацаны тебе дают по еблу за такие слова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | блять хватит тут СРАТЬ разбирайтесь в личку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от blrfanat блять хватит тут СРАТЬ разбирайтесь в личку! Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними?
А что ты сказать хотел??? Добавлено через 3 минуты Хули вообще мусолить тему альбома???? Заебали уже! |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:20.
| | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Ты что, внатуре тупой????? сколько тебе еблану можно объяснять???? Короче, лай из конуры, пшел...
У тебя даже аватар говорящий))), пёс
кто тебя с цепи отпустил))
Там наверное в Ульяновске нормальные пацаны тебе дают по еблу за такие слова? попсихуй-попсихуй,посты понабивай | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Ты что, ебанулся на постах своих? нахуй они мне?
ты - ЛОСЬ )))гыыыыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | [QUOTE=MAXimiZ;1066723691]Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними?
Я за свои слова готов ответить всегда.... а ты по моему за свои явно не отвечаешь, если бросаишся ими не подумав.
Я смотрю ты в интернете смелый... в реале видно ты ссыкло боишься кому то что то сказать...вот и на форуме и развлекаешься.
Я уверен Тебя наверно уже много раз в Tвоей жизни подводил твой язык....и потом твоё лицо расплачивалось =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | [QUOTE=Emari;1066723783] -Цитата от MAXimiZ Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними?
Я за свои слова готов ответить всегда.... а ты по моему за свои явно не отвечаешь, если бросаишся ими не подумав.
Я смотрю ты в интеорнете смелый... в реале видно ты ссыкло боишься кому то что то сказать...вот и на форуме и развлекаешься. Да мне вообще похуй на твою хуйню. Считай как хочешь. Хуль с тебя взять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | [QUOTE=Emari;1066723783] -Цитата от MAXimiZ Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними?
Я смотрю ты в интернете смелый... в реале видно ты ссыкло боишься кому то что то сказать...вот и на форуме и развлекаешься.
Я уверен Тебя наверно уже много раз в Tвоей жизни подводил твой язык....и потом твоё лицо расплачивалось =) ты типа такой умный чтоле? патпездывай дальше лохам, я буду ржать пирдеть арать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | [QUOTE=Emari;1066723783] -Цитата от MAXimiZ Хули с ними разбираться? За базар не отвечают, хуль делать с ними?
Я уверен Тебя наверно уже много раз в Tвоей жизни подводил твой язык....и потом твоё лицо расплачивалось =) Иди спать лучше если не можешь сказать нечего по теме... тебе завтро рано вставать школьник... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | [QUOTE=Emari;1066723804] -Цитата от Emari
Иди спать лучше если не можешь сказать нечего по теме... тебе завтро рано вставать школьник... а ты типа ище и мудрый нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | [QUOTE=Emari;1066723804] -Цитата от Emari
Иди спать лучше если не можешь сказать нечего по теме... тебе завтро рано вставать школьник... Я ж тебе сказал - попроси, соси, в рот возьми.))))))))
Хули тебе тут надо, лучше с друзьями - мишками гами посри кверх ногами и сожри своими губами, пидр)
Я тебя встречу - отжучу, в рот нахлобучу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от Traxnut_Volkom ты типа такой умный чтоле? патпездывай дальше лохам, я буду ржать пирдеть арать Ахахахха......... Еще один неодыкватный.пипец клоун ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от ROMUL к кому из нас троих ты хочешь претензии предъявить что мы в сторону джера несем хуяту,а?
дебила тут сидят обсуждают,а ты пришел и вопить че то начал,угомонись Ога дрочи дальше за кампом и смотри свае онемэ ебане валасатае чмо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Emari Ахахахха......... ето че твой Виртуал...? ну ты и дебил.... парень явно спалился... клоун ) да я твою мать 25 раз на хуе виртел протиф чисавой стрелке, памаладела лет на 50, на тибя стала пахожа. У НИЕ ТАКИЕЖЫ АБВИСЛЫЕ ГРУДИ!11111 |
Последний раз редактировалось Traxnut_Volkom, 28 апреля 2009 в 01:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Ахахахха......... ето че твой Виртуал...? Или друга позвал сюда своего? ну ты и дебил.... пипец клоун ) Виртуал - это мой хуй в твоей жопе, а пацанчик - молоток! Добавлено через 2 минуты Хули сучары пасть открыли на НТЛ????? Сосите бамбук, уроды ебучие, гандоны штопанные!!!!! Добавлено через 2 минуты Потроха вам в рот, сучие пёзды!!!!! |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 01:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | Бля надоело мне отвечать тебе MAXimiZ...
Читай книжки может поможет, умнее станешь )
Я против НТЛ не чего не имею... покажи мне хоть 1 сообщение где я что то сказал не то в их адрес.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | Эй ЕМАРИ, в рот тебе давали, хуем в бошку пробивали и на мозги накончали)))))гыыыы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Emari Бля надоело мне отвечать тебе MAXimiZ...
Читай книжки может поможет, умнее станешь ) лолололололололол чьмо ебаное вали с форума в пастель ромулу.. он саскучился патаким слаткем мальчекам Добавлено через 1 минуту купи тигру и патеряй девствинасть |
Последний раз редактировалось Traxnut_Volkom, 28 апреля 2009 в 01:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Бля надоело мне отвечать тебе MAXimiZ...
Читай книжки может поможет, умнее станешь ) Кто тебе вообще разрешил мне отвечать, пустоголовая сучка, я тебе сказал - сосать! иди дрочи на бабку, кончай себе в шапку | | | | |