новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | [QUOTE=blrfanat;1066722471]ты сомневаешься? - Я сказал свое мнение, а мое мнение не зависит ни от кого.
это радует....
помоему кал и говно это синонимы
а ты типа отец в русском рэпе?
ты кроме них что нибудь слушаешь или другого рэпа нету? Сомневаюсь. Во - первых, кал - их творчество, а про самих людей я ничего не говорил. Во - вторых, не надо быть отцом, чтоб понять это (слушать нереально).
В - третьих, слушал, но у всех групп есть лажовые темы, которые перекрывают все остальные. Опять же - у НТЛ таких нет. Добавлено через 1 минуту -Цитата от frantic Херню стали делать, набор слов. раньше было прикольнее. А что именно набор слов? Просто интересно понять. Вот об этом стоит поговорить - это дельный разговор. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 27 апреля 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | [QUOTE=MAXimiZ;1066722554] -Цитата от blrfanat ты сомневаешься?
Сомневаюсь. Во - первых, кал - их творчество, а про самих людей я ничего не говорил. Во - вторых, не надо быть отцом, чтоб понять это (слушать нереально).
В - третьих, слушал, но у всех групп есть лажовые темы, которые перекрывают все остальные. Опять же - у НТЛ таких нет. Добавлено через 1 минуту
А что именно набор слов? Просто интересно понять. Вот об этом стоит поговорить - это дельный разговор. О чём например песня "Ну вот и всё, детка"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | [QUOTE=frantic;1066722660] -Цитата от MAXimiZ
О чём например песня "Ну вот и всё, детка"?
Смысл то ясен, это типа темы "Там где клен шумит", но подборка слов...ну в общем не плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Сомневаюсь. Во - первых, кал - их творчество, а про самих людей я ничего не говорил. Во - вторых, не надо быть отцом, чтоб понять это (слушать нереально).
В - третьих, слушал, но у всех групп есть лажовые темы, которые перекрывают все остальные. Опять же - у НТЛ таких нет. кроме нтл ничего не слушаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от blrfanat кроме нтл ничего не слушаешь? Если тебе это интересно, читай все мои сообщения | | | | активный пользователь
в этой теме на последних двух страницах нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | blrfanat, сообщение #4702 "В - третьих, слушал, но у всех групп есть лажовые темы, которые перекрывают все остальные. Опять же - у НТЛ таких нет." | | | | активный пользователь
что то я не вижу в этом посте ответа....
ну ты погорячился, мне некоторый треки не нравяться | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | MAXimiZ ты глуп... надоел чушь писать. Творчество Касты не трогай . Парни делают качественый Рэп, и не пезди что они не умеют делать его. Их знает вся Россия... начиная с мололеток и заканчивая взрослыми людьми...
На будующие ...лудше пять раз подумай перед тем как один раз написать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari MAXimiZ ты глуп... надоел чушь писать. Творчество Касты не трогай . Парни делают качественый Рэп, и не пезди что они не умеют делать его. Их знает вся Россия... начиная с мололеток и заканчивая взрослыми людьми...
На будующие ...лудше пять раз подумай перед тем как один раз написать. Бля, хуль ты мне вообще пишешь???не учи меня что мне говорить! скройся! Добавлено через 1 минуту -Цитата от blrfanat MAXimiZ
что то я не вижу в этом посте ответа....
ну ты погорячился, мне некоторый треки не нравяться ну это на любителя, я просто имею ввиду, что даже эти темы не обламывают общей картины. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 00:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от MAXimiZ Бля, хуль ты мне вообще пишешь???не учи меня что мне говорить! скройся! Ого... да ты еще и неодыкватный... С таким успехом ты в 2009 году получишь почётный титул *Главного Оленя Hip-Hop.ru*... Отсыхай Мальчик... Без Обид | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от Emari Ого... да ты еще и неодыкватный... С таким успехом ты в 2009 году получишь почётный титул *Главного Оленя Hip-Hop.ru*... Отсыхай Мальчик... Без Обид Иди в пизду...Без обид | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - ну это на любителя, я просто имею ввиду, что даже эти темы не обламывают общей картины. многим не нравиться то что мы имеем сейчас..
ты так и не ответил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от blrfanat многим не нравиться то что мы имеем сейчас..
ты так и не ответил! Всмысле РЭП или еще что-то? Из рэпа ничего, херня одна (нытье или набор слов) | | | | новый пользователь
Да ладно не ссы Сын... Отец щегла не тронет... не очкуй парнишка, а то уже нервничать начал... | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Повторяю который раз, я никого не обсирал, а мнение выложил и причем не напрасно (читай сообщения до этого). И причем тут уважение? Уважение надо заслужить. Ничего личного. знаешь,мое субъективное мнение что уж каста то поболее многих его заслужила,а вот чье ты собираешься завоевать за 19 постов взболамутив всю тему? | | | | активный пользователь
а рэпчины тоже хватает хорошей, нужно глаза только открыть!
ROMUL в точку! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL знаешь,мое субъективное мнение что уж каста то поболее многих его заслужила,а вот чье ты собираешься завоевать за 19 постов взболамутив всю тему? А кто сказал, что я хочу заслужить уважение здесь???? Добавлено через 2 минуты Т.е. ты у своего отца - щегол??? Ну ты и фраернулся ))). Все, ссохнись. |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 00:32.
| | | Пацанчик с Поволжья
тогда незачем в первый же день регистрации портить о себе мнение.
зайди в тему русрэпа и найди еще какой нибудь рэпчик себе по душе а не кричи что каста говно и что из рэпа слухать больше нечего | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от blrfanat MAXimiZ всмысле ntl
а рэпчины тоже хватает хорошей, нужно глаза только открыть!
ROMUL в точку! Бляяяя, открывай, мне похуй. Я тебе сказал уже свое мнение. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ROMUL уже 20
тогда незачем в первый же день регистрации портить о себе мнение.
зайди в тему русрэпа и найди еще какой нибудь рэпчик себе по душе а не кричи что каста говно и что из рэпа слухать больше нечего Сам разберусь. Мнение??? Чье??? Твое что - ли???
Ты с Ульяновска что-ли??? |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 00:36.
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от MAXimiZ Бляяяя, открывай, мне похуй. Я тебе сказал уже свое мнение. Добавлено через 1 минуту
Сам разберусь. Мнение??? Чье??? Твое что - ли???
Ты с Ульяновска что-ли??? ты че вобще бузишь ебать? разбирайся ебать в личке с джером в контакте и не засоряй форум
P.S. да с ульяновска дальше че? Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
ROMUL, blrfanat, Emari, MAXimiZ
Угадай кто лишний! |
Последний раз редактировалось ROMUL, 28 апреля 2009 в 00:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от MAXimiZ А кто сказал, что я хочу заслужить уважение здесь???? Добавлено через 2 минуты
Т.е. ты у своего отца - щегол??? Ну ты и фраернулся ))). Все, ссохнись. Умри Олень
Такие лошпеды как ты заебали посты набивать в темах своей глупой писаниной...
Читать противно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | проехали, давайте выясняйте отношения в лс!
лучше обсудим как будем ждать альбом до осени))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Все @хуенчик | -Цитата от ROMUL ты че вобще бузишь ебать? разбирайся ебать в личке с джером в контакте и не засоряй форум
P.S. да с ульяновска дальше че? Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
ROMUL, blrfanat, Emari, MAXimiZ
Угадай кто лишний! Да уже похуй откуда ты! Не пиши хуеты, ко мне не обращайся и послан не будешь. Усек? Сохни! Добавлено через 1 минуту Ты, бля, быдло, ты хоть знаешь кто такой - олень??? Добавлено через 2 минуты Сука, лошары, хули вам вообще тут надо? идите в раздел к тимати!!! |
Последний раз редактировалось MAXimiZ, 28 апреля 2009 в 00:43.
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ты так и не понял кто здесь лишний мудила блядь,иди дайму напиши что он черт его рэп говно и ты весь рурэп на хуй шлешь и получи бесплатный бессрочный абонемент в баню Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAXimiZ
Сука, лошары, хули вам вообще тут надо? идите в раздел к тимати!!! УХАХАХА ДОДИК!!!умри сука от своего говна которое в тебе бурлит! |
Последний раз редактировалось ROMUL, 28 апреля 2009 в 00:47.
| | | |