Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 20:22
Домашняя страница
  #4651 (ПС)
Мне кажется когда альбом выйдет, он будет пиздатым и NTL опять надерёт всем задницу!)

Добавлено через 47 минут
Психоделик, Чувак! Это ты DXM в Пирсе??? Помнишь меня? Вот так встреча)

Последний раз редактировалось Shift007, 25 апреля 2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
M&7
♫♪♫
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2009, 23:51
ВКонтакте LastFm
  #4652 (ПС)
В дэмо миксе ожидаемого альбома минуса ахуенно прущие, даже если судить по отрывкам. Прям чуствую: скоро в рус репе появится много подобных тем...

NTL_PROMO_DEMO_MIX_2009
MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 00:32
ВКонтакте
  #4653 (ПС)
-Цитата от rooveOn Посмотреть сообщение
Согласен а то что то в и его новых демок (альбома)
Не одной нормального трека Все Пишет бля мне похуй Ебашим третий альбом Ну и так далее
Вот послушать песни Керамика Лабиринт уху приятно Нет что не говори джерр уже не тот Один он группу свою не вывезет
Ага-а теперь ещё и какое то новое что то готовит похожее на Рэп-Гоп Стайл

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Shift007 Посмотреть сообщение
Мне кажется когда альбом выйдет, он будет пиздатым и NTL опять надерёт всем задницу!)

Добавлено через 47 минут
Психоделик, Чувак! Это ты DXM в Пирсе??? Помнишь меня? Вот так встреча)
Нихя пиплы где вы чатитесь на хабах нехуй ловить,я там свою любимую поймал и все-нехуй там более делать

Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 26 апреля 2009 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4654 (ПС)
Привет Кену Ти!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 12:08
Домашняя страница
  #4655 (ПС)
я на хабе искал демки Lissen2 и чисто случайно наткнулся на кучу демок у юзера DXM потом с ним разговорились, узнал что у него ник Психоделик, группа Дивинрум, захожу, гляжу он тут!) причём давно. P.S. На нашем хабе был Нервный!

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 17:53
ВКонтакте
  #4656 (ПС)
я на хабе искал демки Lissen2 и чисто случайно наткнулся на кучу демок у юзера DXM потом с ним разговорились, узнал что у него ник Психоделик, группа Дивинрум, захожу, гляжу он тут!) причём давно. P.S. На нашем хабе был Нервный!
ну терь ваш хаб в книгу рекордов гинесса

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 18:20
Домашняя страница
  #4657 (ПС)
Кстати, Джерр сказал что будет ещё до осени интернет-релиз сборника каких то внеальбомных треков, побольше бы каких нибудь типо Fuck out a here Fakes!! ИМХО

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Грубиян RZN Посмотреть сообщение
ну терь ваш хаб в книгу рекордов гинесса
Почему, нужно сразу памятник хабу в центре города ставить

Последний раз редактировалось Shift007, 26 апреля 2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:20
  #4658 (ПС)
джер ты популярен))ущипните меня

boom
DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:06
  #4659 (ПС)
я я это)

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:38
  #4660 (ПС)
а ты то чё ?)ты это я ?

Добавлено через 31 секунду
или ты популярен ?

Последний раз редактировалось Real Junk, 26 апреля 2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 22:55
  #4661 (ПС)
Извините, я вас перебью, но вопрос всё же в тему: скажите кто нибудь как называется фильм кадры которого в клипе НТЛ - Когда хоронят молодых

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 23:23
  #4662 (ПС)
-Цитата от F.O.R.T. Посмотреть сообщение
Извините, я вас перебью, но вопрос всё же в тему: скажите кто нибудь как называется фильм кадры которого в клипе НТЛ - Когда хоронят молодых
Сериал Молодые и злые

DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 23:55
  #4663 (ПС)
-Цитата от Real Junk Посмотреть сообщение
а ты то чё ?)ты это я ?

Добавлено через 31 секунду
или ты популярен ?
у тя нездоровый комплекс популярности

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от Real Junk Посмотреть сообщение
джер ты популярен))

Последний раз редактировалось Психоделик, 26 апреля 2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 10:45
  #4664 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Сериал Молодые и злые
Спасибо. Я так и думал что это сериал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 17:01
  #4665 (ПС)
Бляяя, долго я читал эту тему.. Решил написать. Короче те, кто как-то обсирает НТЛ (NTL) - два варианта:

1. просто вонючие недоноски, ТелкоПиздализы, кторые сидят бля за компом целыми днями и боятся на улицу выйти, потому что знают, что отхватят (таких просто пиздить надо). РЭП - это не убежище для таких как вы! Вы просто не можете понять как надо жить - пацанами, а не телками и слушать всякую хуйню (вытье про телок и т.п.)

2. хотят чтоб их просто заметили. Ну а хуль вы здесь проявляете себя??? Сделайте лучше что - нибудь стоящее!

Теперь по сути. Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!!

Драго - вообще ничего из себя не представляет, как вообще можно слушать эту муть??!! Он испортил "Вертите задом" одним своим присутствием, я уже не говорю о том, что он читает своим говяным акцентом (блевать охото).

Что там еще???? Все - полное гавно. И вы тут сидите и что то пиздите еще??? Ни одного нормального дисса нет на группу, а что есть - пищание (блеяние) пидарасов под ебучую музыку.

Короче говоря, ни одной стоящей группы, кроме, конечно НТЛа. Все темы - в тему. Рифмы под слова (смысл вытекает из строки в строку). Ни одной лажовой темы. Жалко вот что состав распался (GАNSа не хватает).

JERR, Respect. Западная - Сибирь.

*Суровая Сибирь!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:06
ВКонтакте
  #4666 (ПС)
+1!!! Такое ощущение как будто я писал=)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:24
  #4667 (ПС)
а есть у кого-то се новые траки Джера с Трамплином??? и так чтоб одним архивом!!!! и пох что демо записи... ??? буду благодарен если выложите в теме!!!

Добавлено через 35 секунд
или ссылку где качнуть можно и лень искать..

Последний раз редактировалось Чумазик, 27 апреля 2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:00
Домашняя страница
  #4668 (ПС)
-Цитата от Супер Белко Посмотреть сообщение
а есть у кого-то се новые траки Джера с Трамплином??? и так чтоб одним архивом!!!! и пох что демо записи... ??? буду благодарен если выложите в теме!!!

Добавлено через 35 секунд
или ссылку где качнуть можно и лень искать..
потреково, зато всё самое новое

http://ntl-lissen2.ucoz.ru/forum/4-1-1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:06
  #4669 (ПС)
потреково, зато всё самое новое

http://ntl-lissen2.ucoz.ru/forum/4-1-1
благодарочка!!!!

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:07
  #4670 (ПС)
-Цитата от MAXimiZ Посмотреть сообщение
Бляяя, долго я читал эту тему.. Решил написать. Короче те, кто как-то обсирает НТЛ (NTL) - два варианта:

1. просто вонючие недоноски, ТелкоПиздализы, кторые сидят бля за компом целыми днями и боятся на улицу выйти, потому что знают, что отхватят (таких просто пиздить надо). РЭП - это не убежище для таких как вы! Вы просто не можете понять как надо жить - пацанами, а не телками и слушать всякую хуйню (вытье про телок и т.п.)

2. хотят чтоб их просто заметили. Ну а хуль вы здесь проявляете себя??? Сделайте лучше что - нибудь стоящее!

Теперь по сути. Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!!

Драго - вообще ничего из себя не представляет, как вообще можно слушать эту муть??!! Он испортил "Вертите задом" одним своим присутствием, я уже не говорю о том, что он читает своим говяным акцентом (блевать охото).

Что там еще???? Все - полное гавно. И вы тут сидите и что то пиздите еще??? Ни одного нормального дисса нет на группу, а что есть - пищание (блеяние) пидарасов под ебучую музыку.

Короче говоря, ни одной стоящей группы, кроме, конечно НТЛа. Все темы - в тему. Рифмы под слова (смысл вытекает из строки в строку). Ни одной лажовой темы. Жалко вот что состав распался (GАNSа не хватает).

В чем то ты прав

4ch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для TaXoN
  #4671 (ПС)
раньше слушал НТЛ) невижу канешна тут в теме сравнивать их с кастой иль ещё с кем либо) просто это не столь важно сравнивать хуй с пальцем)
нтл это одно а каста совсем другое)

MAXimiZ, меня улыбает твоя почтенная преданность своим кумиром но это же не повод топтать с грязйу других исполнителей, это более глупо

Вову Драго зачем вспомнил то?) он ушол в другую струю, это очевидно даже тринацатилетнему фейку (ты случайно не таков?) так что в чом прикол упомнить этого исполнителя йа вообще неебу)

и обьясни зачем нужен нормальный дисс на НТЛ?)) ты прям все диссы прослушал которые только можно)) участники группы НТЛ заслужыли уважение адекватных слушателей, которые действительно уважают какое никакое но их творчество, так что прежде чем зайти в тему и кричать "НТЛ супер а остальное всё гавно даже дисса ни можыте написать нормального"
подумай, не стоитт тебе закрыть свой браузер)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 19:43
  #4672 (ПС)
TaXoN, причем тут преданность, кумиры???? Какая связь вообще???? Может ты по себе судишь, может ты кого-то привык обожествлять? Тогда тебе явно надо в дурку..

Кумиры не кумиры, а они единственные кто читает настоящий жизненный рэп (все в тему)

Где то в теме есть разговор о том, что нтл под касту косит, так вот я пояснил, что это гон;
так же есть рассуждения о том, что их темы - хуйня кроме одной, где Драго "Вертите задом", так вот это тоже бред (и это я пояснил).

По поводу дисса: многие тут пиздят какие они охуенные и грозятся его написать, хули тогда хуйню пишите (а не дисс)???

Так что внимательней читай то, что я пишу (глаза открой и темы почитай).

4ch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для TaXoN
  #4673 (ПС)
-
причем тут преданность, кумиры???? Какая связь вообще????
недолбись в глаза) "Как можно НТЛ сравнивать с КАСТОЙ? КАСТА - это просто кал перемешанный с мусором. Они хоть сами понимают про что читают???? Бля, полный отстой и гон. Слова подбирают к рифмам - а это уже признак, что им делать нехуй в РЭПе!!!" йа написал тебе на это "это же не повод топтать с грязйу других исполнителей, это более глупо"
-
может ты кого-то привык обожествлять?
Да, Стима, Оксимирона, Витю Сд, Шоккха (а.к.а. рЕп, Беки, тёска рЕпа, мамоёб своих слушателей)
-
Тогда тебе явно надо в дурку..
перевестись чтоль в другуйу? у нас тут в палате инет поставеле, никуда йа не буду...
-
По поводу дисса: многие тут пиздят какие они охуенные и грозятся его написать, хули тогда хуйню пишите (а не дисс)???
пиши им в лички, а не сри в теме

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:32
  #4674 (ПС)

Ты очень глуп Парень...
Каста ето Легенда в РуРэпе... ты видно еще очень мал что бы понимать их Рэпчик... Подростешь поймешь
Ну про Драго говорить не чего не буду... сам нелюбитель его творчества...
А на счет НТЛ... Я ценю только Джера, парень талант... про остальных не хочу говорить...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 20:35
  #4675 (ПС)

ну ты дибил

Закрытая тема