Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от SkyL1ne? Ну раз уж ты упомянул... я и прокомментировал)
А по теме :
1. Смысл нтл писать дисс?
2. А даже если писать, то что-то а диссы СД штампует лу4ше не знаю что СД там лучше...но в настящих бифах он ноль | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от proGreS не знаю что СД там лучше...но в настящих бифах он ноль Да нахуй диссы...Диссами ничё не докажешь-обосрать друг друга легко. | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от LXTMC Да нахуй диссы...Диссами ничё не докажешь-обосрать друг друга легко. С этим согласен но мсё равно весьь цирк ринг фэйково стоит в рэпе | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от proGreS С этим согласен но мсё равно весьь цирк ринг фэйково стоит в рэпе Джерр вообще раньше лучше мутил,8 официальный он завалил.Да и в 7 треки стрёмные.Вот в 6 официальном сильные трэки были! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от LXTMC Джерр вообще раньше лучше мутил,8 официальный он завалил.Да и в 7 треки стрёмные.Вот в 6 официальном сильные трэки были! да в 6 - пик его творчества)имхо | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | я из-за нтла,касты и многоточие начал рэп слушать,так что это для меня идолы этой культуры | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от proGreS я из-за нтла,касты и многоточие начал рэп слушать,так что это для меня идолы этой культуры Многоточие-чёрная полоса моей жизни-с него начал реп слушать.Щас противно их трэки слушать-с МРК И Четом даже рядом не стоят. | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от LXTMC Многоточие-чёрная полоса моей жизни-с него начал реп слушать.Щас противно их трэки слушать-с МРК И Четом даже рядом не стоят. не знаю...для меня многие их трэки ну а у всех есть без исключения | | | | Крик Души
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 420 "слизана" помоему не та терминология, не находишь? Да я к тому, что сейчас всем лень сочинять крутую музыку. Возьмут кусок качественного и мелодичного инструментала, добавят биты и эффекты, и минус готов! А самим никак сочинить?? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от MC LYP Да я к тому, что сейчас всем лень сочинять крутую музыку. Возьмут кусок качественного и мелодичного инструментала, добавят биты и эффекты, и минус готов! А самим никак сочинить?? Не вижу в этом ничего страшного-не все могут быть битмейкерами,тем более-хорошими битмейкерами.А нанять хорошего битмейкера-дорого...Мне без разницы,чей минус-главное зачитать на него суметь. | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от MC LYP Да я к тому, что сейчас всем лень сочинять крутую музыку. Возьмут кусок качественного и мелодичного инструментала, добавят биты и эффекты, и минус готов! А самим никак сочинить?? Ну ты сам попробуй. я на тебя посмотрю | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от MC LYP Да я к тому, что сейчас всем лень сочинять крутую музыку. Возьмут кусок качественного и мелодичного инструментала, добавят биты и эффекты, и минус готов! А самим никак сочинить?? пойми ман, не всё так просто как ты тут пишешь
не просто же так люди берут сэмпл и кидают на него драм лайн
сэмплирование - это основа для будушего трека, исходя из срезанного сэмпла битмэйкеры уже пляшут... добавляют, фильтруют и т.д.
к тому же сэмплировать тоже надо уметь | | | | Крик Души
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Казань | -Цитата от 420 пойми ман, не всё так просто как ты тут пишешь
не просто же так люди берут сэмпл и кидают на него драм лайн
сэмплирование - это основа для будушего трека, исходя из срезанного сэмпла битмэйкеры уже пляшут... добавляют, фильтруют и т.д.
к тому же сэмплировать тоже надо уметь Ну и потом как правило появляются такие познавательно-развлекательные программы как "Лигалайз" от Drago | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | http://ntl.pdj.ru/ настоящая страничка или фэйк ? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rashik кто же знает) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Слайди кто же знает) настоящая,настоящая | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | хули...заебись! | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | Jerr, когда 3 альбом ёпт? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Prim Jerr, когда 3 альбом ёпт? ты это с кем
Жени тут нет и скорее всего не будет ещё долго | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от MC LYP Ну и потом как правило появляются такие познавательно-развлекательные программы как "Лигалайз" от Drago шутки надо тоже понимать
и вабще ман читай между строк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Ставропольский край | Парни а еси не в лом напишите треки НТЛ которые не входят в два альбома))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | это приличное кол-во...смотри сам увидел трэк не было в альбоме,значит это то что ты ищешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | да этих треков будет больше чем в альбомах | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от blrfanat да этих треков будет больше чем в альбомах другими словами да | | | | |