новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Shift007 faNaT кстати привет, эт я, Shift007, модер с твоего сайта))) Шифт можно нескромный вопросик, сколько лет тебе? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от !!!ЧИП!!! Ребят кто слышал уже песню Керамика в хорошем качестве?
Я слышал трек хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . Да, мне Керамика как то больше понравилась чем Мне повезло! Интересно когда уже будет трек Сомнамбула в хорошем качестве | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Народ , чей минус у Джера в пятом батле , тема "Должен остаться только один" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . Шифт можеш плиз скинуть ссылку на архив там еще семпер альбома и 11 демо треков? ты еще на тот сайт помню кидал на днях, вчера кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ягуар, мне 80 лет, склероз... забываю что ник и тут такой же прописан... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Shift007 Ягуар, мне 80 лет, склероз... забываю что ник и тут такой же прописан...
Нихуя рекордсмен по возрасту на хх.ру | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Не ожидал от тебя большего...в принципе и не нужно...тебе нельзя сильно напрягать свою единственную извилину... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Shift007 Ягуар, мне 80 лет, склероз... забываю что ник и тут такой же прописан... Я тебя серьёзно спрашиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - как бы вся переписка моя с ним. обрати внимание на даты сообщений, он тогда ещё ни слова не говорил о том, что его заебали я думал гордишься этим)))) - Ягуар, мне 80 лет, склероз... забываю что ник и тут такой же прописан... старый дед | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: дома | Jerr уже не тот... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PieL92 Jerr уже не тот... старость не радость | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | . Вы шо думаете это так легко? Конешно альбом будет офигенным, но чтоб он такой был его нужно сперва довести до такого уравня! Просто если Жеку небудут заебывать глупыми вапросами типо когда уже релиз и т.д то дело пойдет быстрей | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | - где старый НТЛ???? нахуй не нужен. изжил себя старый нтл. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от иксуй! нахуй не нужен. изжил себя старый нтл. они хоть умели диссить!!! и о жизне нехуёвые треки делали! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Новосибирск | а мне похуй, мой любимый MC из старого состава это San отлично читает! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Shift007 а мне похуй, мой любимый MC из старого состава это San отлично читает! Да, San норм мс
А вообще все ахуенны из старого и нового состава | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от !!!ЧИП!!! Просто если Жеку небудут заебывать глупыми вапросами типо когда уже релиз и т.д то дело пойдет быстрей Мне кажется не в этом дело. Альбом был готов ещё в начале 2008-го. Разумеется с ЛилДэном. Был бы замечательным релизом. Песни "Керамика" и "Лабиринт" тому подтверждение. Эти песни уже наверняка не войдут в альбом. Так же как и остальные, которые были совместно написанные с Денисом. Жаль, что мы не услышим такие песни как "Сомнамбула", "Посвящение", "Гении" (с куплетом Джерра). Да и "Лабиринт" слился в и-нет в заниженом качестве... | | | | sait-pro.ru
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: г. Челябинск | СМОТРЕТЬ ВИДЕО КЛИП ЗДЕСЬ: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru)
Качать видео клип ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.AVI (Mail.ru)
Качество видео: 720 х 480
Качество звука: 192 кбит\сек
Длительность: 3 мин. 25 сек.
Авторство: Bugs B
Оригинал: Есестно!!!
Размер: 61,3 Мб
Качать трэк ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.mp3 (Mail.ru)
Качество трэка: 320 кбит\сек
Длительность: 2 мин. 43 сек.
Размер: 6,24 Мб
Хочу знать, любое мнение по поводу этого трека!
Присылайте свои комминтарии!!!
Жду ответа!!!
————————————
Зажигаем до утра, не даём соседям спать!
Ведь сегодя классный повод, чтоб отлично побухать!!!
СМОТРЕТЬ КЛИП: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru)
КАЧАТЬ ВИДЕО, МУЗЫКУ: Bugs B - Чудная трава.AVI Bugs B - Чудная трава.mp3 | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Bugs B СМОТРЕТЬ ВИДЕО КЛИП ЗДЕСЬ: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru)
Качать видео клип ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.AVI (Mail.ru)
Качество видео: 720 х 480
Качество звука: 192 кбит\сек
Длительность: 3 мин. 25 сек.
Размер: 61,3 Мб
Качать трэк ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.mp3 (Mail.ru)
Качество трэка: 320 кбит\сек
Длительность: 2 мин. 43 сек.
Размер: 6,24 Мб
Хочу знать, любое мнение по поводу этого трека!
Присылайте свои комминтарии!!!
Жду ответа!!!
————————————
Зажигаем до утра, не даём соседям спать!
Ведь сегодя классный повод, чтоб отлично побухать!!!
СМОТРЕТЬ КЛИП: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru)
КАЧАТЬ ВИДЕО, МУЗЫКУ: Bugs B - Чудная трава.AVI Bugs B - Чудная трава.mp3
Пиздец по теме отписался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | нах нам твое видео тут нужно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | И каждый воспользовался случаем набить дополнительный пост ))) | | | | |