новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Кыргызстан, Бишкек. | Помогите кто знает icq jerra bkb E-MAIL ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, можно в личку некуда дальше меня эта инфа не уйдет! Отвечаю.
Просто хочу с ним лично пообщатся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | мухахахаххахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Кыргызстан, Бишкек. | -Цитата от blrfanat мухахахаххахаха Ну и хули ты ржошь вася? Незнаеш ответ молчи сиди бля тормоз! | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | ХХХХХХАААААХХХЫЫЫ))))))))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от blrfanat мухахахаххахаха
Я тебя поддерживаю.
хахахахахах -Цитата от Lil' Ganja Ну и хули ты ржошь вася? Незнаеш ответ молчи сиди бля тормоз!
Без обид ,просто ты решил,что он тебе ответит??? Если ты реально так думвешь,то ты ошибаешься.Peace | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Кыргызстан, Бишкек. | Не ну хули я конкретно попросил! Хули он мне там пишет. Пацаны я же не прошу коментов на мое сообщение. Ну не знаеш че писать? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Lil' Ganja Не ну хули я конкретно попросил! Хули он мне там пишет. Пацаны я же не прошу коментов на мое сообщение. Ну не знаеш че писать?
Я тебе просто сказал,что ты от него ответа не увидешь.Peace
Посмотри вконтакте,я его емаил не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Ну и хули ты ржошь вася? Незнаеш ответ молчи сиди бля тормоз! я не вася....
смешно просто
кто из нас тормоз так это ты!
наивный как три копейки | | | | новый пользователь
смешно просто
кто из нас тормоз так это ты!
наивный как три копейки Вы тоже пиздец как малолетки,человек попросил,можно ответить,можно не отвечать,а ответит он ему или нет это уже не ваше дело...вот пиздец смешно...хуею,подрости пора уже... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от TymenRap Вы тоже пиздец как малолетки,человек попросил,можно ответить,можно не отвечать,а ответит он ему или нет это уже не ваше дело...вот пиздец смешно...хуею,подрости пора уже... подрости пора тому, кто хочет лично пообщаться с джерром и просит его асю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lil' Ganja Помогите кто знает icq jerra bkb E-MAIL ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, можно в личку некуда дальше меня эта инфа не уйдет! Отвечаю.
Просто хочу с ним лично пообщатся! http://vkontakte.ru/profile.php?id=4021397 на тебе его страничку ВК, пиши в лс, надежда умирает последней |
Последний раз редактировалось иксуй!, 4 марта 2009 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от TymenRap Вы тоже пиздец как малолетки,человек попросил,можно ответить,можно не отвечать,а ответит он ему или нет это уже не ваше дело...вот пиздец смешно...хуею,подрости пора уже...
А тебе самому не смешно??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Вы тоже пиздец как малолетки,человек попросил,можно ответить,можно не отвечать,а ответит он ему или нет это уже не ваше дело...вот пиздец смешно...хуею,подрости пора уже... я если тебе за 30 мб я и прислушаюсь к твоим словам
хотя если тебе за 30 и ты все еще тут мне тебя жаль | | | | a.k.a. R. Beekey
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow | -Цитата от Hopper Ок, извиняюсь. Я прочитал последний пост в этой теме и ответил на него, не вникая в ваш разговор... Интересный факт, что в начале 2008-го должен был выйти новый альбом, но по каким-то обстоятельствам не вышел. На тот момент Дэн был участником группы. С этого вывод, что он должен был быть в каждой песне. С этого выплывает, что альбом который должен был выйте в 2008-ом Джерр заморозил, и он никогда не выйдет в свет. А с Трампом это другой альбом. Боюсь даже представить, что если Женя посрётся и с Трампом, то нам прийдётся теперь уже ждать альбома в начале 2010 Помоему у Джерра уже сольных треков должно хватить на альбом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Вот держите в инете нарыл здесь подборка всего альбома (демо треки) которые будут на оф релизе, сам альбом будет готов в апрель-май. ссылка на альбом http://depositfiles.com/files/ew9l59t3j | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | почему то мне кажется что нового там ничего нет.... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от agi
Откуда инфа, что в апреле-мае альбом,тебе сам Женя сказал ,без обид , просто эти цифры,выхода альбома уже так заебали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Нет женя так не говорил.Просто весь материал уже готов осталось только все записать на студии свести . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | откуда ты такой умный взялся? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от agi Нет женя так не говорил.Просто весь материал уже готов осталось только все записать на студии свести .
Ты так считаешь??? Я не думаю что это все просто. Peace | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от agi Нет женя так не говорил.Просто весь материал уже готов осталось только все записать на студии свести . Это ты знаешь, или своё мнение высказал. Если материал ещё не записан на студии, то дела плохи | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Извените ту подборку удалил нечаянно вот держите здесь больше треков не намного тут есть + к тому что выкладывал треки Jerr rjnjhst нигде не выходили http://depositfiles.com/ru/files/2e3a6hly1 | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от agi
Пасибо | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от agi Нет женя так не говорил.Просто весь материал уже готов осталось только все записать на студии свести . Пиздец ещё до хуя дел | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ебаный дипозит...
заливайте на дамп..
или че, там есть новые треки?денкил? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hopper . Если материал ещё не записан на студии, то дела плохи я предполагал такое)) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 6 марта 2009 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | Да треки там есть новые ,извините могу заливать тока на депозит так как скорость заливки там быстрая,а на других серваках у меня очень долго загружает | | | | |