ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Leroy У нас еще и года не прошло)
Что-то затягивают альбом... Так что не гоним на Женю | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Медленно минуты уплывают в даль трекоф нам уже не ждать
Интересен был первый трек в семплере "Лабиринт" нашел скачал "благодарю" "там...каму то " кто сцылку дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - А че сайта нтл.нейм больше нет? Джерр решил совсем снести его? нет уже, а ты не думал что за хостинг платить нужно и т д? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BlackCat А че сайта нтл.нейм больше нет? Джерр решил совсем снести его? Джерр как бы сам говорил, что то был так, чисто черновичок, ничего серьёзного. Да и зачем он нужен был вообщем-то | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от иксуй! Джерр как бы сам говорил, что то был так, чисто черновичок, ничего серьёзного. Да и зачем он нужен был вообщем-то
Может теперь че нить по лучше сделает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от blrfanat нет уже, а ты не думал что за хостинг платить нужно и т д? Ты как никто другой это знаешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - А че сайта нтл.нейм больше нет? Джерр решил совсем снести его? нет уже, а ты не думал что за хостинг платить нужно и т д? Добавлено через 44 секунды ахахах сначала ты меня процитировал, а затем я написал)))) |
Последний раз редактировалось blrfanat, 2 марта 2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a. R. Beekey
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow | -Цитата от blrfanat нет уже, а ты не думал что за хостинг платить нужно и т д? Ну до этого он год платил, не обновляя сайт | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | здорова парни ну и девчонки если они тут есть)
давно не слышал от НТЛ ни чего если честно даже незнаю ..
эта группа ваще еще существует?
если есть трэки новые то плиз кому не лень скиньте ссылочку где скачать можно,группа реальная а релизов не вижу давно или просто мимо моих ушей и глаз | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от затмение здорова парни ну и девчонки если они тут есть)
давно не слышал от НТЛ ни чего если честно даже незнаю ..
эта группа ваще еще существует?
если есть трэки новые то плиз кому не лень скиньте ссылочку где скачать можно,группа реальная а релизов не вижу давно или просто мимо моих ушей и глаз
Группа вообще существует причем на стадии 3 альбома,в НТЛ остались Джер и Трамплин,треки есть тока демки,я б тебе дал ссылку,но тож неохото искать залесь на дамп посмотри там че нить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от denkill Группа вообще существует причем на стадии 3 альбома,в НТЛ остались Джер и Трамплин,треки есть тока демки,я б тебе дал ссылку,но тож неохото искать залесь на дамп посмотри там че нить спасибо !
капец а где же Ганс?куда этот ходячий фристайл делся?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | В Lissen 2 делася он) и уже давно) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от затмение спасибо !
капец а где же Ганс?куда этот ходячий фристайл делся?)) Не зачто.
Да жаль что Ганса нет,но он давно ушел из группы,ты наверно за НТЛом вообще не следил | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | жжёте строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Россия матушка | -Цитата от затмение спасибо !
капец а где же Ганс?куда этот ходячий фристайл делся?))
Ты в каком году живешь?)))без обид | | | | a.k.a. R. Beekey
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow | -Цитата от затмение спасибо !
капец а где же Ганс?куда этот ходячий фристайл делся?)) Не хочю тебя огорчать но Лёха и Ден32 тоже ушли из группы | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от denkill Не зачто.
Да жаль что Ганса нет,но он давно ушел из группы,ты наверно за НТЛом вообще не следил Ты умный человек | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Я что то последнее время розочеровался в НТЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | да я вае за ними не следил трэки были но оч старые все))да прост как то тихо все произошло у меня инета еще не было поэтому не че и не знал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Joss Я что то последнее время розочеровался в НТЛ И они в тебе | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от затмение да я вае за ними не следил трэки были но оч старые все))да прост как то тихо все произошло у меня инета еще не было поэтому не че и не знал))
Да кстате у мну такая же хуйня была,пока иннет не подключил,хотя я знал что Ганса нет в группе я думал что там ещё и Джанг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от denkill Да кстате у мну такая же хуйня была,пока иннет не подключил,хотя я знал что Ганса нет в группе я думал что там ещё и Джанг Джанг входил в состав группы в альбоме "Шаг сторону". Потом он ушел из группы. Насчёт ЛилДэна, то наверно он более 4 года был в составе группы, так как в альбоме "Шаг в сторону" (2005) (понятное дело, что альбом был записан не за пару месяцев) он уже официально входил в группу, а потерял членство группы совсем недавно... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Hopper Джанг входил в состав группы в альбоме "Шаг сторону". Потом он ушел из группы. Насчёт ЛилДэна, то наверно он более 4 года был в составе группы, так как в альбоме "Шаг в сторону" (2005) (понятное дело, что альбом был записан не за пару месяцев) он уже официально входил в группу, а потерял членство группы совсем недавно...
Да чё ты мне рассказываешь,я это все узнал когда у мну иннет появился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от denkill Да чё ты мне рассказываешь,я это все узнал когда у мну иннет появился Ок, извиняюсь. Я прочитал последний пост в этой теме и ответил на него, не вникая в ваш разговор... Интересный факт, что в начале 2008-го должен был выйти новый альбом, но по каким-то обстоятельствам не вышел. На тот момент Дэн был участником группы. С этого вывод, что он должен был быть в каждой песне. С этого выплывает, что альбом который должен был выйте в 2008-ом Джерр заморозил, и он никогда не выйдет в свет. А с Трампом это другой альбом. Боюсь даже представить, что если Женя посрётся и с Трампом, то нам прийдётся теперь уже ждать альбома в начале 2010 | | | | |