Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Мне кажется лично,что пока с лисенту всё не решится,т.е выход на дисках,всё такое!т.к эти альбомы по любому будут сравнивать.так что надо чтоб всё утреслось!может быть я ошибаюсь,но как один из вариантов мою версию я думаю стоит рассматриваться Добавлено через 53 секунды Мне кажется лично,что пока с лисенту всё не решится,т.е выход на дисках,всё такое!альбом нтл фуй выйдет!т.к эти альбомы по любому будут сравнивать.так что надо чтоб всё утреслось!может быть я ошибаюсь,но как один из вариантов мою версию я думаю стоит рассматриваться |
Последний раз редактировалось Faqezi, 25 февраля 2009 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | не понял логики причем тут нтл и лисен2? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от blrfanat не понял логики причем тут нтл и лисен2? Как это причём?участнил лисенту раньше имели отношение к нтл | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 | кто подаёт больше надежд, лиссен2 или нтл?? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от )I(aH-nPbIr кто подаёт больше надежд, лиссен2 или нтл?? Нтл
Не молодая команда,чтоб надежды подавать.а лисенту лишь формально новая.так что все таланты | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от FETI$ Нтл
Не молодая команда,чтоб надежды подавать.а лисенту лишь формально новая.так что все таланты
Но НТЛ тоже рано не забывайте Женя еще покажет новые темы,вопрос только когда??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Как это причём?участнил лисенту раньше имели отношение к нтл и что? не улавливаю ход твоих мыслей | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от FETI$ Как это причём?участнил лисенту раньше имели отношение к нтл ну с таким же успехом я могу тебе сказать что драго записывал когда-то фит с нтл и что лил дэн диссил нтл. и чё с того | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Лил ден до недавнего времени входил в нтл,ганс раньше был,нервный формально там тоже тусовался.причём здесь лисенту ну во первых у этих личное соперничество с нтл должно быть!ну а во вторых даже просто как две заявки от новосиба на лучший альбом их будут сравнивать! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от FETI$ Лил ден до недавнего времени входил в нтл,ганс раньше был,нервный формально там тоже тусовался.причём здесь лисенту ну во первых у этих личное соперничество с нтл должно быть!ну а во вторых даже просто как две заявки от новосиба на лучший альбом их будут сравнивать! если будут сравнивать, то только такие, типа тебя) два совершенно разных продукта, личного соперничества быть никакого не может, бред | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от иксуй! если будут сравнивать, то только такие, типа тебя) два совершенно разных продукта, личного соперничества быть никакого не может, бред +1
Fitis вообще затуп!
в игнор дятла
"личное соперничество" |
Последний раз редактировалось Психоделик, 26 февраля 2009 в 00:36.
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Хуй знает ребятки какие то вы не далёкие!закрываем эту тему!здесь и дураку будет ясно чё я написал,а вы вьехать не можете | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от FETI$ Лил ден до недавнего времени входил в нтл,ганс раньше был,нервный формально там тоже тусовался.причём здесь лисенту ну во первых у этих личное соперничество с нтл должно быть!ну а во вторых даже просто как две заявки от новосиба на лучший альбом их будут сравнивать! Он не входил в нтл,он просто работал с Женей,Женя сам об этом не раз вам говорил,не тупите. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от TymenRap Он не входил в нтл,он просто работал с Женей,Женя сам об этом не раз вам говорил,не тупите. Нихуя,4 года работал с Женей,это какой то бред | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | откуда у тебя цифра 4? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Лил ден до недавнего времени входил в нтл,ганс раньше был,нервный формально там тоже тусовался.причём здесь лисенту ну во первых у этих личное соперничество с нтл должно быть!ну а во вторых даже просто как две заявки от новосиба на лучший альбом их будут сравнивать! сказал бы соперничество с Джерром, было бы точнее)) самый умный походу | | | | Heroin
НоВоСиБирскккккккккк | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | для меня нтл это ганс олвен и джери | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Мизуро откуда у тебя цифра 4?
Ну бля так грубо взял ицифру 4 Добавлено через 56 секунд -Цитата от cran#1 для меня нтл это ганс олвен и джери Еще Тина и Сэн |
Последний раз редактировалось denkill, 26 февраля 2009 в 18:42.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | пиздец. вы пиздец. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от иксуй! пиздец. вы пиздец.
Что такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от FETI$ Хуй знает ребятки какие то вы не далёкие!закрываем эту тему!здесь и дураку будет ясно чё я написал,а вы вьехать не можете +1 | | | | новый пользователь