Да не говори...
Мнде... я то думал там что ни будь нормальное )
Бред полный да уж....если бы он читать умел(причём без глаголов желательно)...я бы ему плюсик поставил...а так говно говницом | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Обьясняю идею создания Дисса На Лиссен 2, Мы были пьяные и гасились у меня на хазе и вдруг нашей группе пришла идея накатать Дисс на Лиссен 2 для прикола ( это видно по содержанию ) Общее время на написание текста и самой записи ушло 30 минут это тоже видно... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от jamaicaking Обьясняю идею создания Дисса На Лиссен 2, Мы были пьяные и гасились у меня на хазе и вдруг нашей группе пришла идея накатать Дисс на Лиссен 2 для прикола ( это видно по содержанию ) Общее время на написание текста и самой записи ушло 30 минут это тоже видно... Т.е это ты написал дисс | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от jamaicaking Обьясняю идею создания Дисса На Лиссен 2, Мы были пьяные и гасились у меня на хазе и вдруг нашей группе пришла идея накатать Дисс на Лиссен 2 для прикола ( это видно по содержанию ) Общее время на написание текста и самой записи ушло 30 минут это тоже видно... Палишься... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Эстония | -Цитата от jamaicaking Обьясняю идею создания Дисса На Лиссен 2, Мы были пьяные и гасились у меня на хазе и вдруг нашей группе пришла идея накатать Дисс на Лиссен 2 для прикола ( это видно по содержанию ) Общее время на написание текста и самой записи ушло 30 минут это тоже видно... Ахаха висяльчики | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от jamaicaking Обьясняю идею создания Дисса На Лиссен 2, Мы были пьяные и гасились у меня на хазе и вдруг нашей группе пришла идея накатать Дисс на Лиссен 2 для прикола ( это видно по содержанию ) Общее время на написание текста и самой записи ушло 30 минут это тоже видно... за такие приколы...по бошке стукают..... | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2009 | Слушайте лучше вот это!!!!!!!!!! www.viprapbit.pdj.ru Реальный современный рэп!!!!! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | ухахаха блять диссмэны)))) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | кто знает как название фильма или сериала, на клин - когда хоронят молодых | нтл-когда хоронят молодых | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Astrahan кто знает как название фильма или сериала, на клин - когда хоронят молодых Сериал Молодые и злые Добавлено через 3 минуты "пафоса больше чем у мозгов эйнштейна" |
Последний раз редактировалось иксуй!, 11 февраля 2009 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | активный пользователь
че нового? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Украина,Донецк | ну и дисс О_о ужс | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от blrfanat здарова мужики!
че нового?
Здарова,нового нихуя нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Это-это.. СибирЬ))))) | кто знает когда альбом выйдет? | | | | a.k.a. R. Beekey
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow | -Цитата от kenzo CS кто знает когда альбом выйдет? 30 февраля
А может даже 29... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от BlackCat 30 февраля
А может даже 29... да, только это если очень повезёт...ну максимум до 31-го | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Шелест да, только это если очень повезёт...ну максимум до 31-го во ебланы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | тут вот случайно вспомнил про старый дисс ntl на триаду! он случайно он у меня в плейлисте проигрался. там еще jerr и Ганс читают. У меня вот вопрос возник, че им Триада сделала такого? Каким образом дорогу перешла? Может помнит кто? И еще про трек "Крем" хотел спросить, че это за чел такой? и историю этого дисса можно? ну и при возможности ответы | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Roshal тут вот случайно вспомнил про старый дисс ntl на триаду! он случайно он у меня в плейлисте проигрался. там еще jerr и Ганс читают. У меня вот вопрос возник, че им Триада сделала такого? Каким образом дорогу перешла? Может помнит кто? И еще про трек "Крем" хотел спросить, че это за чел такой? и историю этого дисса можно? ну и при возможности ответы - Все надеюсь помнят трек "NTL feat. LBV - Любовь Без Взаимности", так вот этот "чижик" из LBV в простонародье Кремаренко Антон aka Krem, стал в последнее время зазнаваться и NTL решили поставить его на место, опустив его своим очередным диссом! Читает Джанг Добавлено через 56 секунд а с триадой неебузнать. они диссами обменялись, из-за чего - понятия не имею |
Последний раз редактировалось иксуй!, 15 февраля 2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Roshal да ладно Джанг??? Офигеть!!! да, джанг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |