Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Inspektor Erektor Если бы Лил Дэн,Джерр и Ганс ебашили вместе то это было бы просто охуенно
А так... Разочаровался в альбоме Лиссен и думаю разочаруюсь в альбоме нынешнего "NTL".... ИМХО:Им лучше вместе.... ты не прав брат.
Я тож от Лиссе2 не в восторге, каждому свое...
Но от ДЕМО NTLa у меня нет слов!!!
Грамотно!!!
Эксперемтальный хоп.
Ну вот и все детка.
Обречены быть богатыми.
Играй по крупному.
Даваще ещё много!!!
Думаю для страых слушателей эЛа, Женя постарался...
и коментов типа; ну так себе НЕ БУДЕТ!!! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от DS'MAN ты не прав брат.
Я тож от Лиссе2 не в восторге, каждому свое...
Грамотно!!!
Эксперемтальный хоп.
Ну вот и все детка.
Обречены быть богатыми.
Играй по крупному.
Даваще ещё много!!!
и коментов типа; ну так себе НЕ БУДЕТ!!! +1.
Поддерживаю мнение! | | | | Пацанчик с Поволжья
Поддерживаю мнение! уже +2 | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ROMUL уже +2
Я свами +3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | ну и меня возьмите +4)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Это-это.. СибирЬ))))) | -Цитата от DS'MAN
Грамотно!!!
Эксперемтальный хоп.
Ну вот и все детка.
Обречены быть богатыми.
Играй по крупному.
Даваще ещё много!!!
и коментов типа; ну так себе НЕ БУДЕТ!!! Согласен Добавлено через 3 минуты Вот Экспериментальный Хоп это будет бомба))) |
Последний раз редактировалось kenzo CS, 7 февраля 2009 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | эх вы,доверчивые рэперки | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: падает снег | Согласен на счёт лил дена и ганса | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Мизуро Не согласен! | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Мизуро Не согласен! C чем не согласен, на счет Дена и тебя?
Если бы Лил Дэн,Джерр и Ганс ебашили вместе то это было бы просто охуенно?????
че так?
а на с чет Джерра? Добавлено через 6 минут Кстати! Ганс давно уже не "ЕБАШИТ"...
Он вырос... |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 7 февраля 2009 в 14:01.
| | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Да потому не согласен, что нет у меня желания делать то, что тут пишут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | не спорю, вы сделали треки гораздо лучше, чем, например, "летний кипиш" или "хороший день" . Теперь посмотрим, в каком стиле у jerr`а будут | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Roshal не спорю, вы сделали треки гораздо лучше, чем, например, "летний кипиш" или "хороший день" . Теперь посмотрим, в каком стиле у jerr`а будут послушай ДЕМО, послушаешь стиль.. Добавлено через 5 минут MIZURO Т.Е. Не согласен Работать с JERRom в паре? Добавлено через 15 минут ГансОтветишь в теме????
А то бежать надо...! |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 7 февраля 2009 в 14:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Да слушал я и демо и семплер! Но по-моему, всё-равно судить о альбоме можно будет тока после выхода его!)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Вообще на данный момент даже и представить не могу такого сотрудничества.
Слишком разные мы в творчестве! | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Мизуро Вообще на данный момент даже и представить не могу такого сотрудничества.
Слишком разные мы в творчестве! Кстати! Ганс давно уже не "ЕБАШИТ"...
Он вырос... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Ганс красавчик, лиссен ту бомба ,а Джер теперь на уровень ниже, чем
например в 6 батле - это пик его творчества (имхо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Мне с Лиссен ту понравились 4 трека, Гении, Далеко, Мимо шумов и 8-е чудо света, на рэпит встанут. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Скачал сёдня мимо шумов,думал та бомба,а там петарда!в общем,о покупке диска передумал!в чём проблема диска!он монотонен,и если у креков настроение меняется в треках,то здесь всё сделанно однотипно.настроение в альбоме минорное,нервный или всех затмевает,или это его сольник.хз!ну и минуса однотипные,как и альбом!даже песню летняя,и то грустной сделали!это моё мнение!ну разве я не прав,что альбом монотонен и однотипен? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от FETI$ Скачал сёдня мимо шумов,думал та бомба,а там петарда!в общем,о покупке диска передумал!в чём проблема диска!он монотонен,и если у креков настроение меняется в треках,то здесь всё сделанно однотипно.настроение в альбоме минорное,нервный или всех затмевает,или это его сольник.хз!ну и минуса однотипные,как и альбом!даже песню летняя,и то грустной сделали!это моё мнение!ну разве я не прав,что альбом монотонен и однотипен? нет конечно)) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Оставил треки-вот они мы,гении,невечность,в поиске лучшей мечты,города,далеко,два билета,медленно,новые,останусь,с нуля,тихо теряем,8 чудо света!
В общем если коротко,моё мнение об альбоме такое,в альбоме все песни сделаны под одно настроение,вследствие чего альбом слушается монотоно,ну и раз все треки одинаковые,то вылазят на вверх хиты,а остальные теряются.а если б альбом был разнообразней,то бы точно бомба была,т.к перед нами таланты! Добавлено через 5 минут -Цитата от Психоделик нет конечно)) Ну а какое разнобразие треков в альбоме и их настроений!рэпрезентов нет,стёбных треков тоже нет,весёлых нет,клубных нет,лиричных тоже мало.все треки минорные!хотя я щас не совсем в адекватном состоянии,так что не принимайте близко к сердцу,что я написал.хотя от своих слов впринципе не отказываюсь |
Последний раз редактировалось Faqezi, 7 февраля 2009 в 16:39.
| | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от FETI$ Оставил треки-вот они мы,гении,невечность,в поиске лучшей мечты,города,далеко,два билета,медленно,новые,останусь,с нуля,тихо теряем,8 чудо света!
В общем если коротко,моё мнение об альбоме такое,в альбоме все песни сделаны под одно настроение,вследствие чего альбом слушается монотоно,ну и раз все треки одинаковые,то вылазят на вверх хиты,а остальные теряются.а если б альбом был разнообразней,то бы точно бомба была,т.к перед нами таланты! Добавлено через 5 минут
Ну а какое разнобразие треков в альбоме и их настроений!рэпрезентов нет,стёбных треков тоже нет,весёлых нет,клубных нет,лиричных тоже мало.все треки минорные!хотя я щас не совсем в адекватном состоянии,так что не принимайте близко к сердцу,что я написал.хотя от своих слов впринципе не отказываюсь
А теперь посмотри как тема называется, и перенеси свой пост в обсуждение "Мимо Шумов"
)))
А вот "клубные""стебные""репрезенты" - нахуй не нужны на этом альбоме!
отсутствие этого шлака сделало "мимо шумов" моим любимым альбомом) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Психоделик А теперь посмотри как тема называется, и перенеси свой пост в обсуждение "Мимо Шумов"
)))
А вот "клубные""стебные""репрезенты" - нахуй не нужны на этом альбоме!
отсутствие этого шлака сделало "мимо шумов" моим любимым альбомом) проехали,мб я не прав,т.к чё то так фуёво мне,что щас не до альбома | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от FETI$ Скачал сёдня мимо шумов,думал та бомба,а там петарда!в общем,о покупке диска передумал!в чём проблема диска!он монотонен,и если у креков настроение меняется в треках,то здесь всё сделанно однотипно.настроение в альбоме минорное,нервный или всех затмевает,или это его сольник.хз!ну и минуса однотипные,как и альбом!даже песню летняя,и то грустной сделали!это моё мнение!ну разве я не прав,что альбом монотонен и однотипен? Cогласен полностью Нервный вообще убил Добавлено через 1 минуту Прошли лучшие годы NTL.... "Шаг в сторону" |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 февраля 2009 в 17:52.
| | | |