Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Психоделик ты упал?
Чё тебе не нравится,нехочешь не участвуй в этом | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от denkill Наверно начну я,$an,только неговорите что он ненужен был группе.После ухода из НТЛ у него помоему было 2 сольника,сольники были не очень,может и было пару песен норм.Потом он завязал с музыкой, теперь работа семья... есть же блин затупы, готовые на такое | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Психоделик ты упал? Думаешь? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Психоделик ты упал? Думаешь?ну мне например интересно узнать судьбы ребят,которые внесли хоть маленький,но вклад,в развитие нтл | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | почитай темы, это уже 1000 раз обсуждалось.... даже 10 000 раз Добавлено через 2 минуты -Цитата от denkill Слышь чмо,выйди из темы Добавлено через 5 минут Олвен уйдя, нихуя не делала, потом с дипи мутилась, сделала сольник
Ганс нихуя не делал, мутился с дипи, потом сделал МимоШумов
Тина нихуя не делает
ЛилДэ - сделал мимо шумов
я теперь - главный олень, (после данкила) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 3 февраля 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Психоделик почитай темы, это уже 1000 раз обсуждалось.... даже 10 000 раз Добавлено через 2 минуты Добавлено через 5 минут Олвен уйдя, нихуя не делала, потом с дипи мутилась, сделала сольник
Ганс нихуя не делал, мутился с дипи, потом сделал МимоШумов
Тина нихуя не делает
ЛилДэ - сделал мимо шумов
я теперь - главный олень, (после данкила)
Про Джанга забыл | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | про джанга читал где-то в интервью Джера, он говорил,ч то его
не было в нтле, а в контакте джанг пафосно выебывается на главной страничке -
"заебали спрашавать, отвечаю сразу - я был в нтле" | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | А ещё Слона забыли. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от FETI$ А ещё Слона забыли.
У Слона только фиты были с НТЛом | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от denkill У Слона только фиты были с НТЛом У меня тут диск есть нтл,называется хиты.mp3.ru,ну скорей всего пиратка,даже наверняка,в нём 117 песен,включая батловские,кому нужны названия?гг | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Сообщение от DS'MAN
да Хуй кто из бывших участников чета сделает или станет выше,круче и просто лучше NTLa..
Свой момент в жизни они проебали....
как и проебали уважение многих...
я не знаю че там у них было, но... кто кого там предал...Жека сильнее...
3й альбом положет всех этих...
Критин ТЫ.
Jerr - Кто то предал меня....
или он так от нехуй делать???? Добавлено через 3 минуты -Цитата от FETI$ Давайте друзья разберёмся,кто был в нтл,за всё время существование группы и куда они делись Съебались как только стали на ноги, окрепли и получили известность...
но далеко не ушли....
ЛОКОМОТИВ - NTL
Ебашит дальше на всех парах....
сбивая все и всех на своем пути.... Добавлено через 7 минут АХУЕТЬ.
Еще Драга начал эту ХУЙНЮ...
Хотел слить Jerra
потом чета все эту хуйню мутят...
Нули СУКА..... |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 3 февраля 2009 в 13:16.
| | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от JERR Эээ вы чё ебанулись....нахуй столько страниц неочём...)))
тёрки тёрки...бабки бабки сплетни сплетни...
почитал ч пишите....бля субьъективщина устраревшеймодели...как будто тут народ из деревни "сани 90" общаются )))
фак оф.... пиздабол Добавлено через 1 минуту -Цитата от denkill Наверно начну я,$an,только неговорите что он ненужен был группе.После ухода из НТЛ у него помоему было 2 сольника,сольники были не очень,может и было пару песен норм.Потом он завязал с музыкой, теперь работа семья... ты в какой дуб уебался...небыло у него сольника |
Последний раз редактировалось GIg$, 3 февраля 2009 в 13:17.
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от GIg$ пиздабол Добавлено через 1 минуту
ты в какой дуб уебался...небыло у него сольника было 2!!! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от DS'MAN было 2!!! небыло | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | http://ntl-zd.com/news/1-0-1
$АN - $ибирска$ага (макси-сингл)2007
$AN - Снова выпил, снова съел (2006) | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от DS'MAN было 2!!! извини друг, но я не сдержался!
ууууффффф, за ссылку отдельное спасибо!!!! | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Мизуро извини друг, но я не сдержался!
ууууффффф, за ссылку отдельное спасибо!!!! ну а зачем такая инфа Выложена??? http://ntl-zd.com/news/1-0-1 | | | | в Бане
всё это ерунда, эти альбомы писал вовсе не Андрей! | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Мизуро а зачем хуй на заборе нарисован?
всё это ерунда, эти альбомы писал вовсе не Андрей! Можно тебе ВОПРОС??
по поводу НТЛ??? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от GIg$ пиздабол Добавлено через 1 минуту
ты в какой дуб уебался...небыло у него сольника Ты на хуй по два раза джера цитируешь?если он пиздабол,ты жополиз | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Парни, вы вообще ощаетесь???
я про Джера, Тебя, Сэна и вообще...
Ну там Пивка попить и тд.. | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от FETI$ Ты на хуй по два раза джера цитируешь?если он пиздабол,ты жополиз тебе ли не похуй... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от DS'MAN ты еще забыл.... | | | | |