ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Ну сказочники | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от DS'MAN послушал сэмплер NTL мне ДАЖЕ ОЧЕНЬ понравились треки....
ДУмаю будет БОМБ,
Жду. новое дерьмо от НТЛ в начале 2009го. будет неплохо ...но думаю выйдет не с таким успехом как Лиссе2 "Мимо шумов"...
хз я почему-то так думаю)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Leonardo* дак смотрю, что был... и чет Я засомневался... Ганс ли это... хотя незнаю, мне Поцик сказал который служит на Дальнем востоке, Поц грит что его двоюродная сестра с Гансом встречалась... а потом мне вот такую новость сказал, что умер Ганс... тогда в Лиссен2 плагиат читает...они нашли с похожим голосом чела вот теперь и с ним продвигаются ...
да не...живой...рановато умерать талантам |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 1 февраля 2009 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Я тут седня про Джерри зачитал. http://dump.ru/file/1486448 |
Последний раз редактировалось DS'MAN, 1 февраля 2009 в 12:38.
| | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Не слушаю НТЛ | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DS'MAN Я тут седня про Джерри зачитал. А чё не про Тома? | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Слайди А чё не про Тома? а чё, он тоже в составе?
Бля не знал, если бы ты раньше сказал...
а так, не буду перечитывать.... | | | | в Бане
заполярному поцыку своему по голове постучи, за такие сказки | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Парни, я че-то не догнал"нормальный репчик" это че, название альбома будущего?p.s Jerr всегда удивлять умел и почему-то мне, кажется, что альбом вполне отличный будет! | JERR - Experemental-hop | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Roshal Парни, я че-то не догнал"нормальный репчик" это че, название альбома будущего?p.s Jerr всегда удивлять умел и почему-то мне, кажется, что альбом вполне отличный будет! Я с тобой полностю согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Кстати, я тут подумал, а он случайно не рекордсмен по участию в бэтлах? Он же, вроде как, с 3 по 8 включительно, учавствовал. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Ну и кстати вполне не плохо у него получается | noize - ира | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | Эээ вы чё ебанулись....нахуй столько страниц неочём...)))
тёрки тёрки...бабки бабки сплетни сплетни...
почитал ч пишите....бля субьъективщина устраревшеймодели...как будто тут народ из деревни "сани 90" общаются )))
фак оф.... | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Да ладно не кричи, пусть говорят.
Все в ожидании.
Я уже отписывался по Lissen2,
теперь о NTL:
Я Хуею. с твоего потанцеала!!!!
Не перестаёшь удвлять, Альбом Жду, Все демо переслушал!!!
Эксперементальный Хоп Ваще Вкатил....
Движишься строго в своем направлении. Похуй на помехи, только Вперёд.
не меняя себя.
Пришёл я в эту культуру из-за тебя, и когда не было сил, я слышал твоё новое "Дерьмо" и Ахуевал с твоеё устойчивости!!!
самое удивительное что у всех есть свои минусы и плюсы!
в творчестве твоем я таких не могу найти, и это не лесть...
КСТАТИ: когда я услышал первый раз тречек твой - "Кто то предал меня",
я там срузу "DINa - Моя игра" спалил....
Взять Ахуенное и сделать Ахуевшим...
Удачи тебе в твоем на лёгком пути... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от JERR Эээ вы чё ебанулись....нахуй столько страниц неочём...)))
почитал ч пишите....бля субьъективщина устраревшеймодели...как будто тут народ из деревни "сани 90" общаются )))
фак оф.... Дааа) Строго ты всеХ) | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от JERR Эээ вы чё ебанулись....нахуй столько страниц неочём...)))
фак оф.... неочём - эт потому что ты в эту тему незаходишь(точнее не отписываешься) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | не, ну люди ждут (в том числе и я). Вот отсюда и разговоры. С прошедшем, кстати! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да,давненько Женя незахадил сюда | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | да Хуй кто из бывших участников чета сделает или станет выше,круче и просто лучше NTLa..
Свой момент в жизни они проебали....
как и проебали уважение многих...
я не знаю че там у них было, но...
кто кого там предал...
Жека сильнее...
3й альбом положет всех этих... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | +1 | | | | Много МаТа
Последний раз редактировалось Добрый KOBra, 3 февраля 2009 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Давайте друзья разберёмся,кто был в нтл,за всё время существование группы и куда они делись | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от DS'MAN да Хуй кто из бывших участников чета сделает или станет выше,круче и просто лучше NTLa..
Свой момент в жизни они проебали....
как и проебали уважение многих...
я не знаю че там у них было, но... кто кого там предал...
Жека сильнее...
3й альбом положет всех этих... Оу...Убейся кретин | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от FETI$ Давайте друзья разберёмся,кто был в нтл,за всё время существование группы и куда они делись Наверно начну я,$an,только неговорите что он ненужен был группе.После ухода из НТЛ у него помоему было 2 сольника,сольники были не очень,может и было пару песен норм.Потом он завязал с музыкой, теперь работа семья... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от FETI$ Давайте друзья разберёмся,кто был в нтл,за всё время существование группы и куда они делись ты упал? | | | | |