Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | наконецто гопота слилась | | | | Вкус у запаха зелёный
Регистрация: 26.11.2008 | ага и остались одни ТРУ | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | а ведь жалко.... раньше было всё, щас в очередной раз всё заново | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Я скоро буду в нтл с жекой | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Я скоро буду в нтл с жекой о_0 | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от FETI$ Я скоро буду в нтл с жекой ах да...я тож слышал им в студию уборщица требуется... ...шучу... | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | скоро грят кастинг откроют в НТЛ | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 420 скоро грят кастинг откроют в НТЛ Меня выбрали ,так что разгружайте назад манатки | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | 3й альбом NTL, JERR & Tramplin скоро! Вот что сказал Jerr вКонтакте
Привет чуваки и не только!
Вопрос уже настолько избитый что он сам залупается, когда его задаёшь, не то чтобы тот, кому его ...
Кароче...
В процессе сольный альбом JERR[NTL] & Трамплин, есть уже несколько полноценных треков, есть демки по куплету от нас отдельно...вобщем в процессе сборки ) минусов дахуищща...наслушались...уже заёбывает...
скажу точно что в россии такого ещё никто не мутил...Новые веяния, которые внёс наш образ жизни, последние 3 года...новые знакомые, и собственно Трамплин, известный в в нашей тусе, как DJ Tramplin, кстати заказали вертушки ему новые, пульт и т.д. ждём.на альбоме будут скретчи, будут скиты, не для количесства треков, а так поржать, подумать, вообще мы делаем музыкальный альбом, с содержанием отличным от стандартов современных русских рэперов...с упором на свою точку зрения, событиями в жизни нас, наших друзей и т.д... и просто мысли вслух.И никакого лечева...
Тру-Арт-Щит одним словом ))
Не буду называть дат, сроков, названия альбома, и про фиты(совместки) напишу позже.
Вообще смысл делать альбом для меня это не лишь бы лишь бы...а чтоб самому нравилось...
И кто сказал что надо выпускать по альбому в год или по 2, или ещё как-то.
Мы делаем как нам вкатывает, вам решать, понять не понять, ценить не ценить...а мы в любом случае будем довольны фактом альбома.
Не могу я стоять на месте и ебошить под один ритм, под одну подачу, одни и те же размышления...
А толпа то хуле...ей чем проще тем пиздаче...
откуда потом поговорки? что дураки - самые счастливые люди )
мир!
Что вы ждете от нового альбома? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну еп вашу мать, заебали уже | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | жду фит с Драгой второй | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | чото мне это напоминает duke nukem forever | | | | Amateur boobs
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ПЕЧКАПУ жду фит с Драгой второй Гы
Жди | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | класс,жду альбома!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Раньше слушал NTL, все треки наизусть знаю, щас нихуя не пишут, так что цао рекордс | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Намор Раньше слушал NTL, все треки наизусть знаю, щас нихуя не пишут, так что цао рекордс +1 | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от serguha класс,жду альбома!!! хех, ну жди, жди...дай те бог дожить до этого времени | | | | Amateur boobs
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Намор Раньше слушал NTL, все треки наизусть знаю, щас нихуя не пишут, так что цао рекордс У самого все трэки NTL (наверно )
Из цао только гуф норм читает))
Мну больше Вован Драго нравица ) | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от ПЕЧКАПУ жду фит с Драгой второй жди хули!!! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Pegucka У самого все трэки NTL (наверно )
Из цао только гуф норм читает))
Мну больше Вован Драго нравица ) вот пацан всех поставил на свои места | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Ты о чем?! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Booth Ты о чем?! я о мнении господина, скрывающегося под псевдонимом Pegucka | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от 420 вот пацан всех поставил на свои места да, он развеял все сомнения ))) | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | Выражаетесь очень завуалировано...или че я не в теме.кто какие сомнения вам развеял? | | | | |