новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от GIg$ пиздеш не нагоняй, не заеш хули примерочные слухи пускать, офиц. состав на сегодня ден и женя, без трампа убейся об стену!!  
если не веришь спроси у знающих людей!!!!!! | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | РОТ ДЕБИЛ ЗАКРОЙ, у тебя и так половина постов один флуд
офицальных данных не было по части дена ..... не надо тогда пиздеть....и спрашивать мне не у кого не надо.... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | кстати одни из последних фото NTL |  |  |  | | Фотографии:
(19.0 Кбайт / 188 просм.)
(27.7 Кбайт / 183 просм.)
(47.2 Кбайт / 182 просм.)
(44.7 Кбайт / 184 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от GIg$ РОТ ДЕБИЛ ЗАКРОЙ, у тебя и так половина постов один флуд
офицальных данных не было по части дена ..... не надо тогда пиздеть....и спрашивать мне не у кого не надо.... бля ты тупой!!!!!!ДЕН сам писал что работает в группе LIssen 2!!!!!!!!
по поводу ухода из NTL он не писал!!!!!!!я и не говорю что он ушел!!включи мозг!!!!!!! | | | | aka Makajanas
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Россия, Шелехов | "кстати одни из последних фото NTL"
Никогда не любил эти ровнокозырьковые кепки и костюмы такого типа... понимаю что репер...
Кстати, Жека! Подстрегись!  шутка Добавлено через 2 минуты Чё то лицо у типка которого Жека обнимает знакомое... |
Последний раз редактировалось G-MAC, 21 октября 2008 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от G-MAC "кстати одни из последних фото NTL"
Никогда не любил эти ровнокозырьковые кепки и костюмы такого типа... понимаю что репер...
Кстати, Жека! Подстрегись!  шутка Добавлено через 2 минуты Чё то лицо у типка которого Жека обнимает знакомое... ему не канают ровнокозырьковые кепки............ | | | | секс машина
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург(Город грехов) | кинь ссылку на семплер!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от GIg$ кстати одни из последних фото NTL А второй кто? | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | КОРОЧЕ ВСЕ ЖДЕМ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пока советую послушать CENTR-эфир в норме!!
вот вот выйдет))))я уже заказал диск)) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Чё вы спорите я же на этой теме спрашивал на 116 странице ,"Лилден есть в новых трэках ntl",чё удивительно мне ответил Лилден,он сказал,"Есть такой",отсюда следует,что Ден в группе. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Думаю всем жаль что НТЛ переодически меняет свой состав...
Но Главное Jerr остаётся в НТЛе....
Если Даже Динис и уйдёт, не думаю что это что-то изменит глобално в НТЛе...
Трек JERR & Tramp - Дешовая музыка дешовые шоу...(first home demo)
Даже очень очень "НЕ ПЛОХО"....
Ждём... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DS'MAN Думаю всем жаль что НТЛ переодически меняет свой состав...
Но Главное Jerr остаётся в НТЛе....
Если Даже Динис и уйдёт, не думаю что это что-то изменит глобално в НТЛе...
Трек JERR & Tramp - Дешовая музыка дешовые шоу...(first home demo)
Даже очень очень "НЕ ПЛОХО"....
Ждём... Please get me url. Дай ссылку на трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Hammer Please get me url. Дай ссылку на трек. выше смотри!!!там есть,я заливал! | | | | aka Makajanas
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Россия, Шелехов | Мне не понравилась фраза из песни "драго - по центру(почему птаха птаха)": "не пой птичка, постыдись, твой рэп беспредел, хуже чем NTL..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Лил Дэн теперь в Lissen2,это уже точно. Об этом уже до хуя писалось и обсуждалось. Джер пишет альбом с трамплином,который скорее всего будет в составе НТЛ. Альбом как я понял не раньше чем через пол года. | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Batya Лил Дэн теперь в Lissen2,это уже точно. Об этом уже до хуя писалось и обсуждалось. Джер пишет альбом с трамплином,который скорее всего будет в составе НТЛ. Альбом как я понял не раньше чем через пол года. ет будет тема,как и лиссен2!!!  | | | | Мальчик течный
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | Еще бы побыстрей все это дело двигалось вообще бы щастье было бы великое!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Шапка невидимка)) кул трек а всё остальное не оч особенно клип с драго ваще смех | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Господи, из какого же века ты появился?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Люди скиньте плиз норм работающую ссылку на песни "Лабиринт" и прочие | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Batya Лил Дэн теперь в Lissen2,это уже точно. Об этом уже до хуя писалось и обсуждалось. Джер пишет альбом с трамплином,который скорее всего будет в составе НТЛ. Альбом как я понял не раньше чем через пол года. Откуда инфа? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bogdashka Шапка невидимка)) кул трек а всё остальное не оч особенно клип с драго ваще смех Тебе глаза и уши приделали только в этом году | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Batya Лил Дэн теперь в Lissen2,это уже точно. Об этом уже до хуя писалось и обсуждалось. Джер пишет альбом с трамплином,который скорее всего будет в составе НТЛ. Альбом как я понял не раньше чем через пол года. lissen 2 это проект, трамп dj....врядли будет в составе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | Нех...уй претпологать ! Через некоторое время всё будет видно,кто будет в составе Ntl ! Мир братва ! | | | | |