aka Makajanas
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Россия, Шелехов | Епт! Уже 3 года нет нового альбома! Нельзя же так! Было бы через год, полтора альбомчик, а то бля 3(!!!) года! Я уже заебался ждать, сайт(ntl.name) чёт вобще не обновляется! Вы вобще живы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от G-MAC Епт! Уже 3 года нет нового альбома! Нельзя же так! Было бы через год, полтора альбомчик, а то бля 3(!!!) года! Я уже заебался ждать, сайт(ntl.name) чёт вобще не обновляется! Вы вобще живы? мы живы!!!!!!!!!
за НТЛ я хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Пацаны кто знает разницу между хип-хопом и рэпом? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Batya Пацаны кто знает разницу между хип-хопом и рэпом? Рэп это музыка, хип-хоп это широкие штаны. Если вкратце. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Качество хуевое че-то. Ну а так вроде нормальная песня. | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | нормальное качество-всё нормально но если сравнить Этот трэк и Лилдэновские"Голова" то мне Голоса поболее нравятся.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Batya Пацаны кто знает разницу между хип-хопом и рэпом? Хип-хоп - это субкультура, а рэп это музыка этой субкультуры | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Заебачий трек | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Дэновский трек "Голоса" больше понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Блядь,он у меня так играет как будто буфер обосрался,на всех проигрывателях | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | Люди добрые залейте пожалуйста кто-нибудь новый трэк NTL на dump.ru.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Japan :: Hakodate | По-моему отличный трек | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да,трек пиздатый о чём речь | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | У меня ещё трек есть один, но думаю он тут уже есть у кого-то или может у всех, а может кто то знает, можно ли его выкладывать(по просьбе Евгения)
Да, трек Джерр - Трамвайные пути.
По мне так тре такой не особо и качество жопное | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | наткнулсо на дисс,где лил гонит на джера и сэна.я вахуй | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _AleXey_ У меня ещё трек есть один, но думаю он тут уже есть у кого-то или может у всех, а может кто то знает, можно ли его выкладывать(по просьбе Евгения)
Да, трек Джерр - Трамвайные пути.
По мне так тре такой не особо и качество жопное Кому надо, у тех есть, Джерр просил не выкладывать новые дэмо трэки на форум... Добавлено через 1 минуту -Цитата от :::COOLer::: наткнулсо на дисс,где лил гонит на джера и сэна.я вахуй |
Последний раз редактировалось иксуй!, 7 октября 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Мля.... Нтл сдох!Последний батловый трек джера звучит как бред нарка.Он утратил свой стиль.Если сравнить его с "Может хватит" то .....Нтл уже не возрадится.А ведь я был раньше его ФЭНОМ!!! | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | -Цитата от conecting пипл Нтл сдох!Последний батловый трек джера звучит как бред нарка.Он утратил свой стиль.Если сравнить его с "Может хватит" то .....Нтл уже не возрадится.А ведь я был раньше его ФЭНОМ!!! Ты прав, к сожалению... Ещё в марте тут было много фэнов и все с восторгом ждали третий альбом, а сейчас все почти уже насрали на это... | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от _AleXey_ Ты прав, к сожалению... Ещё в марте тут было много фэнов и все с восторгом ждали третий альбом, а сейчас все почти уже насрали на это... очнулся народ!!! | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от :::COOLer::: наткнулсо на дисс,где лил гонит на джера и сэна.я вахуй Это чё за трек?
А ебать этому треку миллион лет.Нашёл чё вспомнить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от иксуй! Хип-хоп - это субкультура, а рэп это музыка этой субкультуры Поцаны жгут про хоп)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Russia, Tyumen | "50 человек это 80 процентов - дак я их уберу обкуренный и под абсентом"...
JERR - умел и умеет делать вещи...
у меня была их куча старых трэков неизданных...
тут еще недавно скачал... , в т.ч. новые...
впринципе из них можно было альбома 3 хороших сделать...
и NTL - сейчас бы мог быть популярнее центра и касты, и вобще быть самой популярной рэп группой....
и рубить нехилое бабло...
но у джера свое мнение на этот счет видимо...
жду альбом и новых треков.. | | | | ___LEVA273___
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Kirov-obl | Сейчас вот сижу так и думаю, пробежавшись по постам, по отзывам... Кажется что после боя долгово-предолгово порубленные головы какие то , серый туман такой, мечи... Непонятная картина, и можно подумать что всё... всё откипело, но может вдали можно услышать топот, но грохот не такой как раньше | | | | |