Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а где обещенный альбом???? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ а в песне "ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ" кто ибашит 1 и 2 куплет? Крем из триада клана и ещё какой-то типок ихний. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Вы тут только ждете альбом??????????? И каждый ваш пост только о нем-может о чем сущем поговорим?????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от C-Bert а где обещенный альбом???? интересно кто тебе его обеал???????????????? |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 27 августа 2008 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Есть видео из роксити, где читают трек "Мне повезло". Вот там и говорит сам JeRR: "На третьем альбоме услышате всё поймёте..."
Вот это и есть обещание. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от S@lity Есть видео из роксити, где читают трек "Мне повезло". Вот там и говорит сам JeRR: "На третьем альбоме услышате всё поймёте..."
Вот это и есть обещание. Дай ссылочку если не сложно | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Дай ссылочку если не сложно Вот Тут Есть Там С Концертика ВиДео | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | там этого видео нет | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | заколебавший
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Донецк | больше на Капу смахиваеш | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Хуйня какая то если честно-----до Джера тебе ебать скока,как ребенку из детсада до окончания института | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Хуйня какая то если честно-----до Джера тебе ебать скока,как ребенку из детсада до окончания института Да он в теме Птахи под Птаху косит,в теме Гуфа под Гуфа и т.д. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | А ну ясно-----теперь я знаю у кого спросить какой вкус у говна,жопы то лизать не каждый станет | | | | Типа новенький
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | -Цитата от Вася Ёпт Крем из триада клана и ещё какой-то типок ихний. Че за х? Они ж ненавидят триаду!!! У них есть дисс на них. И во всех других они ее обсирают | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от What_R Че за х? Они ж ненавидят триаду!!! У них есть дисс на них. И во всех других они ее обсирают Чё-то рамс какой-то был у них, а до этого они мирно сосуществовали. Поюзай поиск, это я на форуме в старых темах Джерра нарыл. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=7658 - -Цитата от JERR Короче я накурен немного ,а очень много .....
Мы тут с Пацанами решили поработать и качесство вымутить ......слушайте ....и "ОБСИРАЙТЕ" наздоровье http://music.lib.ru/file/n/ntl/ntl-ntl__lbv_-_ljubowx_be...osti-2.mp3
Текст:
Крем
Крот(он же Маофал)
JeRR
На припеве : T-Na & Creame
Music & Mastering: JeRR (idea-Creame)
На опилки пустили Rahzell'A!!!!
Бля все чтобы расписались а то материться буду и диссы на всех запиздярю
П.С. я обшабленный спасибо за внимание смерть всем пидоразам ,СИБИРСКАЯ ОКРАИНА ЗЫ: именно тот самый Крем. Смотри его темы, в частности эту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=17201 |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 28 августа 2008 в 18:51.
| | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Нах вам альбом он уже не вызывает интереса... Джер ты поднялся немного... Нах ты строиш из ся того кем не являешься чем кто то из пацанов которым ты не ответил хуже тебя? Скажи а? | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | Хоть что-то обсудить, еб) Не для кого ни секрет, что сейчас в состав группы НТЛ входит 2 участника - Lil'Den and Jerr... Причем Денис работает над сторонним проектом Lissen2... По видимому, ценители, фанаты да и просто любители хорошей музыки не скоро смогут услышать 3 -йй альбом группы. Как вы думаете, появись в группе 3-й участник, это не только оживило бы группу (как при появлении Дениса в свое время) но и ускорило написании альбома, да и может быть прибавило бы музыке НТЛ-овцев некую изюминку? Короче, нужен ли группе 3-й участник?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M'MC Не для кого ни секрет, что сейчас в состав группы НТЛ входит 2 участника - Lil'Den and Jerr... Причем Денис работает над сторонним проектом Lissen2... По видимому, ценители, фанаты да и просто любители хорошей музыки не скоро смогут услышать 3 -йй альбом группы. Как вы думаете, появись в группе 3-й участник, это не только оживило бы группу (как при появлении Дениса в свое время) но и ускорило написании альбома, да и может быть прибавило бы музыке НТЛ-овцев некую изюминку? Короче, нужен ли группе 3-й участник?) НТЛ как такового уже не существует... В Lissen2 входят Лил Дэн, Мизуро и Нервный. скоро откроется сайт Lissen2.ru там всё найдёшь... | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | В том то и дело... Появись там третий НТЛ снова встал бы на ноги! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Школьное время нтл поёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | Джер читает лучше всех,красавчик хули. Он лучший! | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Batya Джер читает лучше всех,красавчик хули. Он лучший! ет точно!! | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | всё парни пора забыть НТЛ-началась учёба-пиздец((( | | | | Мой крест to be best
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Region 27 | Похуй на учебу.,, НТЛ наоборот помогает) В наушники Джерра и учить) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Каста,Многоточие,NTL Это три самых известных андеграундных рэп групп | | | | |