не кто...
Ганс Реальный Рэпер вот таких и надо ценить | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | жаль никто не ценит | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | вот нашёл три фотки,сделанны как я понял совсем недавно...
Мизуро ака Ганс... | | | | | Фотографии:
(198.7 Кбайт / 217 просм.)
(133.8 Кбайт / 184 просм.)
(95.6 Кбайт / 168 просм.) | | | | | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Мизуро LISSEN2 - это группа!
Теперь можешь убиться дружище да...я уже знаю ...ну непоминайте лихом Добавлено через 4 минуты -Цитата от gRaveer жжжжжер жер жер жер жаруууууу жаруууууууууууууууууууу жарульььььььььь жеррррррррррррррррррр джер джер джер джарул джарул ...дуня жжжёт |
Последний раз редактировалось NarcomaИ, 17 августа 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хуй соси
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Трэнжер в диссе на Шваба слигалайзил блатной стих (случайно наткнулся): http://www.tyurem.net/mytext/how/024.htm
КРАНТЫ ЖИГАНУ
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....
Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка! | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Типа подъебал его или чё??? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Я наткнулся на эту тему, встретил знакомые слова, вот и выложил сей факт (но Дисс то по любой убойный!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | АХА! | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Вася Ёпт Трэнжер в диссе на Шваба слигалайзил блатной стих (случайно наткнулся): http://www.tyurem.net/mytext/how/024.htm
КРАНТЫ ЖИГАНУ
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....
Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка! Весёлая темка)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - да...я уже знаю...ну непоминайте лихом нам будет тебя не хватать( | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от blrfanat нам будет тебя не хватать( Я По Тебе Тоже Буду СкуЧать)))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Народ,у NTL есть трек "Милая моя"? Или это фэйк такой же как и "Многоточие-Кошка"? Ещё есть у кого треки Ganz(NTL),слушал пару его сольных трека реально зацепило+ Добавлено через 1 час 19 минут И где щас вообще Ганс? Читает? Сольник будет? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 19 августа 2008 в 17:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от White nigga(BLR) Народ,у NTL есть трек "Милая моя"? Или это фэйк такой же как и "Многоточие-Кошка"? Ещё есть у кого треки Ganz(NTL),слушал пару его сольных трека реально зацепило+ Добавлено через 1 час 19 минут И где щас вообще Ганс? Читает? Сольник будет? ЧУЧЕЛО БЛЯ! ЧИТАЙ ТЕМУ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК СПРАШИВАТЬ! (LESSON2) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Люди бля прошу вас,скажите пожалуйста чей минус взяли НТЛ в теме NTL - Fuck Da Wakeda[3ADA]?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от M@ikL Люди бля прошу вас,скажите пожалуйста чей минус взяли НТЛ в теме NTL - Fuck Da Wakeda[3ADA]?????? дай ссылку плиз ) Добавлено через 5 минут -Цитата от M@ikL Люди бля прошу вас,скажите пожалуйста чей минус взяли НТЛ в теме NTL - Fuck Da Wakeda[3ADA]?????? кинь плиз ссылку =) |
Последний раз редактировалось PaRaDoXx, 19 августа 2008 в 19:15.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а какой сылке ты говоришь?,я то сам ее знать не знаю,когда то давно где то скачал тему,вот там она имела такое название,тема неофициальна,тобиш в альбомах ее нет,вот теперь задаюсь вопросом,чей минус этой темы? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dem_on ЧУЧЕЛО БЛЯ! ЧИТАЙ ТЕМУ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК СПРАШИВАТЬ! (LESSON2) Про "Милая моя" тут ничего нету..... Так что перед тем как называть меня чучелом прочитай о чём я написал,дятел бля | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | НТЛ лидерует по количеству якобы ихних трэков, которые читают другие рэппера. Милая моя это вообще не их трэк. Судя по всему триада клан.
А минус фак да шваб... ice mc вроде бы, хотя хз. Помню, что реклама тайда была с этим минусом, я угарал всегда как её видел Сразу же впоминал все панчи вроде "я тебя выебу в жопу, гей" итд. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Вася Ёпт НТЛ лидерует по количеству якобы ихних трэков, которые читают другие рэппера. Милая моя это вообще не их трэк. Судя по всему триада клан.
. Ппц... Мне трек понравился | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от White nigga(BLR) Ппц... Мне трек понравился Да кстати говоря среди этих фэйк-трэков много достойных есть. Например "Развод на доверие", "Жеребьёвка", "Децл" (вообще угарная тема) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Да кстати говоря среди этих фэйк-трэков много достойных есть. Например "Развод на доверие", "Жеребьёвка", "Децл" (вообще угарная тема) Как??? И "Децл" не ихняя тема??????!!!!!! Ппц..... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | - А минус фак да шваб... ice mc вроде бы... А ты хоть примерно не можешь сказать как тема называется?? | | | | SlowStorm
Регистрация: 25.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M@ikL А ты хоть примерно не можешь сказать как тема называется?? M.O.P. - Cold as ice.. | | | | |