не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мизуро LISSEN2 - это группа!
Теперь можешь убиться дружище Ганс,а чё правда не будет твоего трэка "Здравствуй"в альбоме???
и вообще когда твой сольник???
жду уже крыша едет | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Мизуро LISSEN2 - это группа!
Теперь можешь убиться дружище Ганс, отпишись, что ты знаешь по поводу последних событий? Из-за неведения и возникает весь этот тупой "Дом-2" с нелепыми выдумками и домыслами.
ЗЫ: моя сестра просто тащится от трэка "Здравствуй". Ждём полной версии. | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | нах вы Ганса да ЛиЛдена в теме "Джер" обсуждаете? | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | - нах вы Ганса да ЛиЛдена в теме "Джер" обсуждаете? А где он, Джерр? В последнее время реально начинаю сомневаться в том, что он ещё существует, как рэппер. А о Гансе и Лил Дэне хоть какая-то информация проскальзывает, вот их и обсуждаем. | | | | Ценичный Валкер
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Пермь | нету джера дак закапайте тему.... а у лилдена своя есть | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от `Fenn нету джера дак закапайте тему.... а у лилдена своя есть Да лан те "бороться за чистоту форума". Темы НТЛ всегда были самыми флудерскими на всём ХХРУ, не считая конечно тему Драги. Я ещё задолго до регистрации это заметил)) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | to Gans a.k.a. Мизуро
Андрей, всё ещё держитесь под натиском хэйтеров и поклонников? Добавлено через 48 секунд -Цитата от Вася Ёпт Да лан те "бороться за чистоту форума". Темы НТЛ всегда были самыми флудерскими на всём ХХРУ, не считая конечно тему Драги. Я ещё задолго до регистрации это заметил)) это значит что их надо закидывать флудом и всем остальным? |
Последний раз редактировалось Smutnyi, 17 августа 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от `Fenn нах вы Ганса да ЛиЛдена в теме "Джер" обсуждаете? если в названии темы написанно "Джер" это не значит что мы должны только его обсуждать
так как Ганс тоже был участником этой Группы! | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от Dry MC Ганс,а чё правда не будет твоего трэка "Здравствуй"в альбоме???
и вообще когда твой сольник???
жду уже крыша едет "Здравствуй" в альбоме не будет. С соло тоже не всё так гладко, потому как все идеи идут в копилку LISSEN2. Сольные треки мы планируем выложить на нашем сайте. Возможно какие-то будут на диске, но не на "Мимо шумов".
Трек-лист альбома есть "ВКОНТАКТЕ", в группе. Изменения возможны, но они будут незначительными 1-2 трека и только в плюс.
Следите за новостями и ждите открытия lissen2.ru
Релиз будет осенью 2008. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dry MC если в названии темы написанно "Джер" это не значит что мы должны только его обсуждать
так как Ганс тоже был участником этой Группы! и всё же, к чему флудить то? тут же где то темка ЛилДэна была? | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | Бля, а куда пропали Лил Сан и Француз
После ухода из НТЛ я их не слыхал | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от _Gekko_ to Gans a.k.a. Мизуро
Андрей, всё ещё держитесь под натиском хэйтеров и поклонников? Добавлено через 48 секунд
это значит что их надо закидывать флудом и всем остальным? В том и фишка, что когда кто-то начинает бороться с флудом, борьба переходит на стадию "флуд о вреде и пользе флуда", чем собственно мы сейчас и занимаемся.
Предлагаю закрыть дисскуссию | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мастер фри. Бля, а куда пропали Лил Сан и Француз
После ухода из НТЛ я их не слыхал Лил? ЛелДэн? ушёл из НТЛ? ты сонный наверное Добавлено через 38 секунд -Цитата от Вася Ёпт В том и фишка, что когда кто-то начинает бороться с флудом, борьба переходит на стадию "флуд о вреде и пользе флуда", чем собственно мы сейчас и занимаемся.
Предлагаю закрыть дисскуссию да не балдей - надо же было как то в разговор влиться
закрыли так закрыли - не вопрос |
Последний раз редактировалось Smutnyi, 17 августа 2008 в 20:19.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от мастер фри. Бля, а куда пропали Лил Сан и Француз
После ухода из НТЛ я их не слыхал Ганс=Француз=Мизуро. И он сейчас сидит в этой теме | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | -Цитата от _Gekko_ Лил? ЛелДэн? ушёл из НТЛ? ты сонный наверное Добавлено через 38 секунд
да не балдей - надо же было как то в разговор влиться
закрыли так закрыли - не вопрос СЭН а не ДЕН | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от мастер фри. Бля, а куда пропали Лил Сан и Француз
После ухода из НТЛ я их не слыхал Француз это и есть Ганс,ну сейчас он Мизуро -Цитата от _Gekko_ и всё же, к чему флудить то? тут же где то темка ЛилДэна была? ну давайте тогда создадим тему по обсуждению Ганса,кто за? |
Последний раз редактировалось Восемь, 17 августа 2008 в 20:21.
| | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | -Цитата от Вася Ёпт Ганс=Француз=Мизуро. И он сейчас сидит в этой теме Мизуро_Француз_Ганс так куда ты пропал ???
чёт я твоих песен не слыхал давно Добавлено через 43 секунды Я создаю тему, ну насчёт Ганса |
Последний раз редактировалось мастер фри., 17 августа 2008 в 20:22.
| | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | NTL (НТЛ) Часть#1 / Ганс (NTL) Я создал Добавлено через 8 минут Неужели никто не любит Ганса с НТЛ ?????????? Добавлено через 10 минут Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
мастер фри., Мизуро мне жаль парня
Всё, кто хочет обсуждаите, кто не хочет, я поклал |
Последний раз редактировалось мастер фри., 17 августа 2008 в 20:33.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от мастер фри. Мизуро_Француз_Ганс так куда ты пропал ???
чёт я твоих песен не слыхал давно у него много чего вроде нового,но всё в Дэмках -Цитата от мастер фри. Я создаю тему, ну насчёт Ганса | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | уже создал | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мизуро "Здравствуй" в альбоме не будет. С соло тоже не всё так гладко, потому как все идеи идут в копилку LISSEN2. Сольные треки мы планируем выложить на нашем сайте. Возможно какие-то будут на диске, но не на "Мимо шумов".
Трек-лист альбома есть "ВКОНТАКТЕ", в группе. Изменения возможны, но они будут незначительными 1-2 трека и только в плюс.
Следите за новостями и ждите открытия lissen2.ru
Релиз будет осенью 2008. а вообще полная версия будет этого трэка???
да,и удачи вам пацаны,особенно тебе Ганс | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | жжжжжер жер жер жер жаруууууу жаруууууууууууууууууууу жарульььььььььь жеррррррррррррррррррр | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от мастер фри. уже создал ссылку | | | | Педрила читает мои посты
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: хз. | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
мастер фри., Вася Ёпт, Мизуро, `Fenn
Ганс наверное сидит довольный
Ганс не в обиду, просто я тоже начинал с вас, теперь сам рэпом занимаюсь !!!
НТЛ как бы идол Добавлено через 1 минуту Все обсуждаем Ганса !!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064843805#post1064843805
Джер уже не в моде |
Последний раз редактировалось мастер фри., 17 августа 2008 в 20:27.
| | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | ждём конечто албом ''lissen2 - Мимо шумов'' !!
mizuro,а чо там с jerr´oм,когда будет 3-ий албом NTLa | | | | |