не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Грубиян RZN ладно всё не будем засерать тему
лутше поговорить о деле,что там у парней в НИЛе?
Жалко всё таки что Ганс тогда ушёл | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Dry MC ладно всё не будем засерать тему
лутше поговорить о деле,что там у парней в НИЛе?
Жалко всё таки что Ганс тогда ушёл Ну да(((( Но мне больше жаль что тина ушла и я так думаю что из за олвен а не из за джера | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Грубиян RZN Ну да(((( Но мне больше жаль что тина ушла и я так думаю что из за олвен а не из за джера всё может быть,ну там вообще у них не мало замесов было | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Dry MC всё может быть,ну там вообще у них не мало замесов было Я знаю,но я уверен что тина из за этой шлюхи ушла | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Грубиян RZN Я знаю,но я уверен что тина из за этой шлюхи ушла а где она щас???есть какие нибуть новости о ней???я просто как она ушла больше не чё не слышал | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Dry MC а где она щас???есть какие нибуть новости о ней???я просто как она ушла больше не чё не слышал А о ней ни кто больше ни чё не слышал-----походу даже джер я бы её не отпустил она пизда то читала | | | | Типа новенький
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | бля мне ктот говорил что она умерла!!!!!!!!!!!! надеюсь это нетак! | GUF - трамвайные пути | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от What_R бля мне ктот говорил что она умерла!!!!!!!!!!!! надеюсь это нетак! не.не шути так,может просто вышла за муж и завела детей,и щас не лезет во все эти тусовки | | | | Типа новенький
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Сибирь нах! | | GUF - тринити | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от What_R да не знаю,может ей просто это всё заебало,да и не маленькая она уже была мне кажется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от What_R ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО УЙТИ ИЗ РЭПА???? Кстати слыхал что для неё текста писали парни из NTL. И её по объявлению нашли для группы.. | | | | O.Mc.K
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Омск | Я тут с челом из новосиба разговаривал,он сказал,что НТЛ не распалась и планирует выпустить свой альбум в течение 2-3 месяцев!) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от What_R бля мне ктот говорил что она умерла!!!!!!!!!!!! надеюсь это нетак! -Цитата от KERIH Кстати слыхал что для неё текста писали парни из NTL. И её по объявлению нашли для группы.. Бля пиздец, откуда вы всё это слышите? -Цитата от McMz1 Я тут с челом из новосиба разговаривал,он сказал,что НТЛ не распалась и планирует выпустить свой альбум в течение 2-3 месяцев!) Хотелось бы верить | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Я знаю,но я уверен что тина из за этой шлюхи ушла Как я понял Олвен шлюха?....или? | | | | Рэп группа 26 регион
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Ставрополь | Ребят выложите кто нить минуса Шаг в Сторону и 2 года в деле ПЛИИИИИИИИИИЗ | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от What_R Я о этом и говоря,шалава эта Олвен пришла и все пиздец---тины больше нет в группе(((( Добавлено через 5 минут ТЫ ЕБАНУТЫЙ????? КТО ЕЩЁ ДЛЯ КОГО ТЕКСТА ПИСАЛ----ЭТО ОНА ДЛЯ НТЛ ПИСАЛА ЕБАНЬКО ТУПОЕ,САМ ДЖЕР ГОВОРИЛ ЙОПТА,ВОТ ТАКИЕ КАК ТЫ БЛЯ ПОТОМ СИДЯТ НА ЛАВКЕ СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАЮТ И ГОВОРЯТ ПРО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПУКНУЛ,ЧТО ОН ОБОСРАЛСЯ,АЖ ШТАНЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ И СПАЛИ
На счет как она в группу попала я попробую узнать точную инфу.
Минусов этих у меня нету,а у тя какие есть???? |
Последний раз редактировалось |L.C|Грубиян RzN-NsK, 16 августа 2008 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - ПО ПОДПИСИ Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ ОДИН ИЗ ТЕХ МУДАКОВ, КОТОРЫЕ ПОДРЯТЬСЯ ПОД ДЖЕРА И ДЖАНГА? чурка пиши по русски, я ничего не понимаю на твоем тарабарском)
вам же в большей массе нет и двадцати,
почти все кричат я мс
вы не мс вы ПИЗДЮКИ!
что то вот птаху вспомнил | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от blrfanat чурка пиши по русски, я ничего не понимаю на твоем тарабарском)
вам же в большей массе нет и двадцати,
почти все кричат я мс
вы не мс вы ПИЗДЮКИ!
что то вот птаху вспомнил Он долбаеб и я это ему уже сказал | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Грубиян RZN Паренёк... следи за словами...шалавой будешь подругу свою называть.... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от MC_PhoeniX Грубиян RZN Паренёк... следи за словами...шалавой будешь подругу свою называть.... Слышь отныне может мне тебя так называть???? Если не нравиться то сиди на хую смирно и не выёбывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | - Он долбаеб и я это ему уже сказал птаха? | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Грубиян RZN Ха вот дурашка...жил бы ты поближе ко мне ты бы так не кидался словами ... | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от MC_PhoeniX Во дауны вы чё тут пиздите что Лиссен2 это группа...если это так то я убьюсь....это обычное объединение МС ЛиЛ Дэна Нервного Ганса И Фредди там есть...и не более этого LISSEN2 - это группа!
Теперь можешь убиться дружище | | | | |