![]() |
NTL (НТЛ) /JERR (NTL) Джер/ - Обсуждение Группы - Часть 02 - тема закрыта Вроде такой темы нет. Можете сделать тут обсуждение мне вот интересно почему NTL не отвечает на многочисленные подъебки ламеров класса сд? Хоть питер ебнул достойно |
таких тем ДАХУЯ! |
Оригинальная тема :D |
классная тема!!! автор, давай дружить...:D :D :D |
:) |
нтл нечего отвечать)))) это только лилден на ольвен гнать умеет)) а тем реально дохуя уже :nsk: |
Хз не видел не одной такой темы 2 давай дружить) я не лезу просто так в драку |
Хз Нахуй она их детьми назвала парень огорчился) она ему мощно ответила |
Если тем Дохуя то Довайте по теме ебанем мне не че не известно лично Гы |
Может сам сд по теме Пизданет Нахуй он хуйню несет на сиб и питер?! Понт Гг |
Надеюсь дэн в 8 займеться реабилитацией подводников) |
Цитата:
|
много таких те чувак надеюсь тя не за банят;) |
Пак ман не Нихуя) по идеи сд отбор не пройдет ты его трек слушал? Я Дохуя перескущал в общем треков вот чет кстати че то не очень сделал Ну сд это вобще острой если не согласны значит не шарите |
Цитата:
|
Некрокоре Гг Хэйтер Хэйтера? Жесть... |
Я лучше задохнусь ради уважения чем буду дышать ради денег строго сд подумай ведь то что ты говориш это всего лиш то что ты говориш |
Аффтор слегка деревянный какой-то имхо) Сначала засирал тему СД, теперь создал тему восхваления Джерра... можно было начать сразу со 2ого... если Джер твой кумир, это не значит что все остальное гавно :D p.s. если чет сделал хуево, то кто хорошо тогда?))) Один из самых приличных треков отборочных... |
Гг вы че ебанулись? Я не хвалил джера а задал вопрос почему не ебнули в ответ дисс по дисам то они взъебут |
Диссы не особо в моде ваще как бы уже :| ;) |
Насчет чета ты мя понял не так он мог сделать лучше как всегда а шя че то не впечатлило а треков много хороших было даже не могу сказать кто лучше кстати джер хуёвое сделал Текст тупой |
Кажись это шя актуально раньше были бифы теперь диссы |
Цитата:
Больше мне понравился только у Мрк ~_^ |
Хуй знает про треки каждому свое не стану спорить! Только тема не об этом) |
Ну раз уж ты упомянул... я и прокомментировал) А по теме : 1. Смысл нтл писать дисс? 2. А даже если писать, то что-то а диссы СД штампует лу4ше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |