![]() |
NTL на S3T PRODUCTION ???? Скажите мне это тот самый НТЛ что тут? вот тут прочитала www.streetlife.ru что они подписали контракт! Это эти НТЛ? |
Ты читать не умеешь? Там всё ясно написанно. |
2 Enot спасибо |
Нихуево! |
Поздравляю ;) |
За ребят можно порадоваться. Поздравляю от души!:) |
Да, это эти самые НТЛ. Спасибо всем, кто нас поздравил и кто нас поддерживает! |
я за вас очень рада вы мне очень нравитесь а мальчишки супер все в НТЛ особенно Ганс |
Поздравляю. Как никак а Сибирь рулит. |
Круто! ДАВАЙте дальше в таком духе ;) :) |
.. да просто супер , ребята молодца :) |
поздравляю ребят! вы молодцы! все ровно! только вот сентябрь! почему так долго?? НО Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАД! |
очень нраться ваши трэки ребята!!! поздравляю!! |
Удачи! И еще раз удачи! |
У NTL ВСЕ ТРЭКИ ОХУЕННЫЕ, НО DISS FOR 3ADA ДО СИХ ПОР В МОИХ КОЛОНИЩАХ РУЛИТ....;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Спасибо всем кто верит в нас ну а мы постараемся не подвести выпустить качественный альбом и безбашенный клип :) сейчас работаем над доводкой некоторых из старых трэков и плюс на альбоме будут новые вещи которые еще ни кто не слышал ;) |
а в клиппе драго будет сниматься? удачи вам! альбом стопудова куплю! какраз будет сентябрь к моему ДР подарок!:) |
поздровляю пацаны! |
ВО бля НОВОСТИ !!!!!! А чё мне никто не сказал ?????:confused: :confused: :confused: :D |
славные традиции неотстоя... :) |
ну-ну.....можешь не продолжать .....я знаю продолжение :D :rolleyes: |
хех у Джерра тонкое почти что аглийское чувство юмора:D |
Вложений: 1 ;) |
Поздравляю, надеюсь что у Вас все получится.Успехов. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.:) |
удачного клипа!!! |
альбом будет интересно услышать! гуд лак. |
:cool: |
Здорово!! Жду альбома, надеюсь и к нам доберется когда-нить, а то что у вас клип будет, меня ваще в экстаЗ отправило!!! Классно вы рубите!;) |
....странно,что до меня этого тут никто не сказал...короче: Попса галимая!!!Фу!!! продались!!!!Опупсели!!!Вот раньше был НТЛ!!!!а теперь неотстой какой-то....Пацаны с улиц вас больше не любят!!!:D :D :D |
интересно нтл смогут быть такиме же извесными как каста? я щитаю что ихние телеги не хуже касты! удачи вам пацаны! |
да.............здорово Ферапонтофф сделал правильный выбор ;) ;) |
Это ж супер. Поздравляю! Трам -пам пам!!! |
Молодцы! УдачИ! |
НТЛ молодцы:) мои поздравлялки:) |
нахуй, нахуй как Каста :) NTL это подполье! о4ень жду альбома.. насколько я слышал, вещи будут ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ! чего только стоит "Время"! уважение всему Сиб Альянсу! а в особенности Джеру... крутой чел |
угумс))) ещё раз поздравляю............)) |
Буквально на днях поставил своим пацанам несколько треков NTL и все, даже не слушающие рэп, согласились, что этим людям, в случае удачной раскрутки светит баааальшой успех. Спасибо за то что вы есть. Самара с вами. Успехов! |
маладцы!:) по поводу клипа:) ферапонтов его всем обещал и обещает...только вот пока еще никому не сняли клип:) стастика тоже вещь полезная... |
поздравляю!;) |
2Papa ну вообще то часть материала уже отснята;) |
будет интересно посмотреть. |
San поздравляю:p |
2$an: а тема так же звучать будет или перепишете? и кто в клипе будет? |
тему НЕМНОГО изменим..... на неделе пойдем на студию переписывать как Лёха попрваиться;) на ту самую где вы хотели за дурь позадуряться:D |
:) А кто еще из вас добавится? И хотел бы я взглянуть в глаза этому Лехе....Я из-за него стоко травы пропустил:mad: ;) :) |
А хули толку... Ну выпустит кто то ещё 10 сборников на которых будут песни NTL.. до сибири они дойдут в основном в пиратках типа РЭП ПО РУССКИ 29 .. группа не увидит денег.. а когда ей это надоест най дётся другая такая же.. хотя можно расценивать ето как промо... главное вовремя понять хорошее это промо или плохое.. но по любому ПАЦАНЫ ВПЕРЁД, нас не согнули не монголы не морозы! Сибирь!!! это не стиль это образ жизни! |
Сандер, а ты сейчас на каком лейбле?;) |
Ребята и так нехуево делали........а щас вообще заябись пойдет....:) |
ничё не делается просто так... коммерция кое к чему обязывает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |