Санитар
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Сибирь | Надо тему эту прикрывать, и удалять нах, а втор олень | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Санчо-Панчо ну бабан, хуй знает, я например раньше в основном только такую хуйню и слушал это ключевая строчка! человек который мало слушал их, врядли различит сходу. | | | | Санитар
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Сибирь | "в отличие от ссанины типа "джер из нтл" "руставели" и прочий одинаковый кал монотонный"
Джера голос хуй с кем спутаеш, у него свой стиль и не когда он его не перебирал, не ламал и не извращался, монотоность можно использовоть в твой адрес Ошибаешься ты ...... чем же он тя так обидел)))) | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Klik-klAK(TRU) ебать мудила.я хуею с местных психологов! я бабана слышал треков 5 и как-то пиздец полный мне показался...если сравнивать текста бабана и лока послушай трек двое у лока и думаю если до тебя допрёт чё он там хотел сказать ты наш бородатый человек то поймёшь что лок не ниже бабана по текстам...
а бабан тож пиздец старейшена ебать 27 лет уже пиздец полный ему нада в руки посох и записывать его учения на папирус...уважение к возрасту.. я слушал это трэк и что с этого
ты че дурак ты просто поими что это совершенно разные люди и соверщенно разносторонние Мс
ты не можешь же сравнить трактор и волгу или там роман и энциклопедию. так и здесь Бабан и Лок Дог у них разные стили они по разным направлениям делают музыку и для разных масс слушателей
причем здесь уважение к возрасту ебень ты малолетняя??? оно всегда должно быть соблюдай как говорится субординацию Добавлено через 2 минуты -Цитата от Klik-klAK(TRU) сук тогда написал в порыве гнева по моим меркам лок пизже бабана и по текстам и по читки..(текста-созвучья,смысл)каждому своё не хорошо пиздеть |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 5 марта 2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санитар
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Сибирь | +++++++ | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от DNM(BS13) Джера голос хуй с кем спутаеш, у него свой стиль и не когда он его не перебирал, не ламал и не извращался, монотоность можно использовоть в твой адрес Ошибаешься ты ...... чем же он тя так обидел)))) ахахаххаха джер оригинален в свем стиле! сука убил
чем же например? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от DNM(BS13) "в отличие от ссанины типа "джер из нтл" "руставели" и прочий одинаковый кал монотонный"
Джера голос хуй с кем спутаеш, у него свой стиль и не когда он его не перебирал, не ламал и не извращался, монотоность можно использовоть в твой адрес Ошибаешься ты ...... чем же он тя так обидел)))) иди фпизду кал ты , а многоточие тебе не по мозгам как видно на примере тебя олень | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тамбов | -Цитата от Jеss незнаю у мя просто на диске юга в бонус треках эта песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Я смотрю что в теме про ВитяАКу что тут одни и теже, значит вам тупо нехуй делать | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это не нтл, это не юг.
далбаебы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Да кстати бабан я когда слушал КБ ни хуя не мог отличить 228 от гамовера и прочих кто там был в их команде | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от atOmic_Sov Да кстати бабан я когда слушал КБ ни хуя не мог отличить 228 от гамовера и прочих кто там был в их команде ты че в уши долбишься??? Бабан наоборот сказал что хуй кто читает как 228 плюс гамовер тоже отличается своим стилем и не различать этих двух реперков это походу надо быть или глухим ебенем или же прсото не знать изначально кто они | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Вася я тебе спрашивал, или ты думаеш мне небатся интересно услышать твоё мнение ? | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от atOmic_Sov Вася я тебе спрашивал, или ты думаеш мне небатся интересно услышать твоё мнение ? слушай че ты кипятишься я ж не утверждаю что ты в уши ебешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Если бы даже у меня были проблемы с ушами при чём здесь написать и прочитать текст ?
А там просто не так сформулировал, без "Да кстати" прочти то сообщение ! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я хуй знает..слышал этот трек еще лет 5-6 назад и мне всегда казалось что это нтл...
а про остально что вы здесь пишите могу сказать, что лично я слушал, а многое и сейчас слушаю, и многоточие, и нтл, и нойза, и бабана, и дядю женю, и юг, и чета, и 5шлюх, и карандаша, и еще по мелочи...
и во всем перечисленном можно найти и минусы, и плюсы, причем плюсы перевешивают минусы | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Надо тему в разговоры Я с Бабаном согласен,что большинство косит под тех,кто косит под большинство.Но дело не только в самом стиле читки даже,а и в текстах.Вспомните группу Рабы Лампы.И тексты ахуенские,и стиль какой пиздатый.
Под кого Джип косил ?Я такой стиль только у него слышал | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тамбов | -Цитата от Whity Надо тему в разговоры Я с Бабаном согласен,что большинство косит под тех,кто косит под большинство.Но дело не только в самом стиле читки даже,а и в текстах.Вспомните группу Рабы Лампы.И тексты ахуенские,и стиль какой пиздатый.
Под кого Джип косил ?Я такой стиль только у него слышал скинуть тебе песню того под кого он косил | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Пьяный МС,ONLINE скинуть тебе песню того под кого он косил Давай | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | залупа шакарная | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тамбов | -Цитата от Whity Давай щас...ну не то что косил...но есть что-то похожее | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | хуйня,с замашками не здоровыми... | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Пьяный МС,ONLINE щас...ну не то что косил...но есть что-то похожее Интригуешь давай уже выкладывай | | | | Banned
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тамбов | -Цитата от Whity Давай ВОТ | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Пьяный МС,ONLINE Хахаха,а эт кто?))
Я имею в виду,Джип из западников под кого то косил? | | | | |