нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от babangida я не считаю себя лучшим
и не считаю что все реперы пидорасы
"весь русский реп" это я утрировал, скажем так. имея в виду естественно большинсвто. но есть например люди в русском репе, которые выделяются, имеют там например какой-то стиль, оригинальный тембр голоса, манеру читки и так далее
тот же например сд (хоть и мудило), влади например из касты и прочие люди, кто с оригинальным стилем, кто со спизженым у негров
но вот таких мудаков - все эти подростковые группы - по типу как я перечислил - их реально большинтсво
и даже сами фанаты нгихуя не могут их отличить например
из-за чего вот такие песни, записанные каикми-то левыми хуйкиными, например и появляются пиздец ты жосткий, у тебя самого голос не грубый, так зачем наежаешь? Был бы у тебя голос как у Капы или у одного из Пост Мортем, так другое дело, мог бы так заявлять, но когда сам с не слишком грубым голосом, так зачем такое нужно говорить? | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | посмеялся пиздец от души. бабадига или как там его, хуй знает, никогда твоё био не слушал, кто-то там гворил что под гелиям делаешь...оригинально конечно, ты бы еще бэки прописывал))))))ну похуй как-то.несешь реально хуйню тут. пиздую на запад раз там так все пиздато а тут так все хуево. -Цитата от Бигмещ тебе можно сказать только одно,ты дурачком вырос я скажу более - он дурачком и помрет | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Doff'' посмеялся пиздец от души. бабадига или как там его, хуй знает, никогда твоё био не слушал, кто-то там гворил что под гелиям делаешь...оригинально конечно, ты бы еще бэки прописывал))))))ну похуй как-то.несешь реально хуйню тут. пиздую на запад раз там так все пиздато а тут так все хуево.
я скажу более - он дурачком и помрет по гелеем?)) под вакодером скорее всего))
зы с вышесказаным согласен  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от andrjke очередной раз убеждаюсь что бабан долбоёб,внушать другим людям что слушать а что нет.
Еблан полный пиздит что русский рэп хуйня ,когда сам читает и что у других нет читак не хуя нормального. Когда у самого что читка хуйня что текста хуйня.мне похуй на тебя бабан,но ты в очередной раз показуешь себя мудилой Ну вот тут ты не прав, последние треки Бабан делает с большим смыслом...
И если ты не понимаешь о чём трек это ещё не показатель что исполнитель хуйня | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | -Цитата от DragLong по гелеем?)) под вакодером скорее всего))
зы с вышесказаным согласен  та хз, толком не могу сказать, может мне напиздели сам то я не слушал, да и нет желания  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от Doff'' посмеялся пиздец от души. бабадига или как там его, хуй знает, никогда твоё био не слушал, кто-то там гворил что под гелиям делаешь...оригинально конечно, ты бы еще бэки прописывал))))))ну похуй как-то.несешь реально хуйню тут. пиздую на запад раз там так все пиздато а тут так все хуево.
я скажу более - он дурачком и помрет Не, так жестко не надо, он тоже человек, и имеет право на выражение своих мыслей, нащет того, что русский рэп слушается через призму подростковых голосов, я с ним согласен, и что каждый второй слушатель рэпа пытается стать крутым рэппером, это тоже глупо, но зачем гнать на НТЛ? Можно же обойтись без личностей, вот я же не гоню на тебя, Бабангида, что у тебя голос подростковый по сравнению с Капой, потомучто у меня самого голос не очень сильный. Надо знать меру в том, что говорить  . | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | да это очередной обдолбыш который решил устроить себе славу путём поливания грязи на весь ру рэп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от Doff'' да это очередной обдолбыш который решил устроить себе славу путём поливания грязи на весь ру рэп. ну, ваще-то Бабангида думающий человек, много интересного на форуме пишет, но иногда какой-то неадекват становится, нащет славы не думаю, он скорей всего не стремится к славе, вот он сказал про русский рэп, что он звучит подростковым голосом, я с ним согласен, но можна же было написать, что русскому рэпу катастрофически не хватает рэпперов с грубыми голосами, а не равнять с говном всех. Лучше-бы написал, что он против малолетних рэпперов, которые пачками лезут каждый день в рэп, и укоторых стрёмные голоса, а не катил бочку на всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | после этого срача все школьники-рэпперки пойдут курить сигареты пачками и жрать ведрами мороженное, чтобы быть похожими на деятелей русского речитативного шансона типо Капы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от S2N после этого срача все школьники-рэпперки пойдут курить сигареты пачками и жрать ведрами мороженное, чтобы быть похожими на деятелей русского речитативного шансона типо Капы  хотел подьебать? Значит все негры американские, которые имеют грубые голоса, это шансонщики? Думай, че пишешь... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у меня ваще щас Варрен Хилл играет, это не рэп нихуя и я не обламываюсь 
и если чё... Стрэнж мьюзик поёбывают всех плотно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР |  смешные люди темы создают в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от babangida вы слушаете говно, косите под говно, и в результате говна становится больше
уёбищные группы и певцы друг друга копируют, множатся в числе и засирают собой реп
это печально все верно   тут 70% вообще не читают, что бабан писал и каждый считает своим долгом залупиться на него. вот реально смешно на вас смотреть. причем тут вообще творчество бабана? нахуй вы его сравниваете с другими исполнителями ? он же четко вам написал, чтобы критиковать не объязательно охуенно делать самому.
Tim LitRec, 20 лет. г. Екатеринбург  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Twtwtw3 хотел подьебать? Значит все негры американские, которые имеют грубые голоса, это шансонщики? Думай, че пишешь... по моему не о неграх идет речь, не так ли?  хотя да некоторые негры по нашим меркам "шансонщики", если некоторые их текста по переводить получится такая же муть как у Капы.  я смотрю народ окончательно ебанулся, вам делать больше нехуй как искать кто у кого что спиздил, и сравнивать кого-то? мне интересно, сейчас каждый рэпперок перед тем как записать че-нить, сидит в кресле с чашкой кофе и сигаретой и думает: "вот это слово я буду выговаривать вот так-то и похуй что это звучит как хуйня, зато мой собственная фишка", или "надо будет закосить по Васю Пупкина или Гэнгста Джорджа - они невъебенно охуенные", или "надо хрипеть, брызгая слюной на майк - это круто"? ебанитесь нахуй хастлеры-гангстеры, вы все плагиатите - вы на русском пишете и вся музыка - сплошной плагиат, нот всего семь... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | хуйня это всё пацики,хуйня | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Реально заебали рускайи-рапа-чтецты, которым ахуенно ненравится весь рус рэп, блять у кого не спросиш всем нихую не нравится, тот пидар и этот мудак.
Это минус у реперков, пиздят ахуенно много причём 5/6 хуйне полная. Поэтому с этими эпизодами вобще лутше не общатся, слухать немного треков и хватит на этом.
Нарцисы херовы, Кёрт Бэйны кастрированные...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Реально заебали рускайи-рапа-чтецты, которым ахуенно ненравится весь рус рэп, блять у кого не спросиш всем нихую не нравится, тот пидар и этот мудак.
Это минус у реперков, пиздят ахуенно много причём 5/6 хуйне полная. Поэтому с этими эпизодами вобще лутше не общатся, слухать немного треков и хватит на этом.
Нарцисы херовы, Кёрт Бэйны кастрированные...  3 класса образования?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от LitRec все верно   тут 70% вообще не читают, что бабан писал и каждый считает своим долгом залупиться на него. вот реально смешно на вас смотреть. причем тут вообще творчество бабана? нахуй вы его сравниваете с другими исполнителями ? он же четко вам написал, чтобы критиковать не объязательно охуенно делать самому.
Tim LitRec, 20 лет. г. Екатеринбург  А нахуй он тогда сравнивает практически весь русский рэп с дерьмом? / А нащет СД, хули, СД читает не своим голосом, хрипит как только может, его настоящий голос - это то, что он делал пару лет назад. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Многоточие хуйня ваша,поебота!Не слушайте это!
И все кто говорят если бы их не было,рэп хуевый был бы,прыгните с 5го этажа,хотя можно и выше!) | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | даж не смешно((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | тема пиздец конечно  -Цитата от Klik-klAK(TRU) считаю бабан полный мудак.лок-гок охуенен и бабану рости и по текстам и по читки до него пиздец сколько и все равно не вырастит 
ИМХО По рифмам Бабан выше Лок Дога на несколько голов. | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | | | | | ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 29.01.2009 | НАПРИМЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Twtwtw3 А нахуй он тогда сравнивает практически весь русский рэп с дерьмом? / А нащет СД, хули, СД читает не своим голосом, хрипит как только может, его настоящий голос - это то, что он делал пару лет назад. ты ебанутый чтоли? человек высказал свое мнение, о том что у каждого исполнителя должен быть какой-то свой стиль, а то что сейчас плодится на просторах интернета это копия одного и того же, соответственно получается - хуйня. не более того. и какая тебе разница каким голосом читает СД ? главное что это интересно публике.  | | | |
не нтл это | | | | |