![]() |
NTL & Drago - Вертите Задом Какая из двух версий этого трэка вам больше нравится? Обычная версия ТВ-Версия Меня больше прёт вторая, там OLVEN клёво зачитала, у Ганса считка как-то жёстче, чем в обычной версии, и Джэрр классно зачитал тоже! http://www.youtube.com/watch?v=it1fJc4_Acg |
первые 2 куплета на много слабей,чем вторые 2,по-моему |
Блядь....Я тока проснулся.Уже есть клип. |
Внимательно отслушал обе версии, обе хорошие, но первая все-таки привычней...;) За то во второй рифмы новые кайфовые Хехе, "мажорики-жорики" :))) |
Нет, клипа нет ещё, есть только его аудио-версия. :) Из клипа снята до конца только часть с Драго. А часть с НТЛ отложили на середину мая вроде... |
Так это только аудио клипа.. |
Тв-версия получше.Опять же из-за куплета OLVEN. |
Мне больше понравелось tv версия.Ovel и правда намнога лучше зачитала чем в обычной версие. |
Новая версия лучше. Недавно опробовал её в клубе - качает:) |
Мне тоже новая версия больше нравится! |
а мне ни та, не другая не очень прямо скажем, не лучший трек Драго мне больше по душе его диссы на Стакана и Ко - весело, жестко, стёбово и высокотехнично. а НТЛ для клубного трека слишком медленно и тяжеловесно выглядят. Ни первая, ни вторая девушка не впечатлили по читке, увы |
ТВ-Версия мне понравилась значительно больше - она подинамичней будет! |
пизадатая версия! понравилась ОЛВЕН и Джерр :) |
NTL классно делаю последние темы ....все наравиться ... :D тока вот алкоголь фристайл непрет ...бля скоко они там випили иль скурили а?))):D |
Цитата:
|
Понравилось как зачитал Jerr. Читка, лирика - всё на уровне. Остальное, к сожалению, не дотягивает до него и наполовину. |
17го и 18го мая отсняли материал для клипа......так что уже скоро...:rolleyes: |
Во нашёл вроде где чё то пишут,джер хай фай !!!:)) вчера смарели материал по часте клипа,такие кадры есть ВАЩЕЕЕЕ:))))так что ещё немного доснять и вот то что все так давно ждали !!!!!!!!А новая версия гораздо лушче !!!!Оля в клипаке двигается ваще улётно!!!вот так вот !!%))Всем писс !!!!!!!! |
А почему нельзя было сделать трэк где бы и Т-na и Olven бы читали??? думаю было бы неплохо... |
Т-na не в НТЛ!!! |
Не слушайте его !!! Тина в НТЛ просто она в дикрете :D она ещё покажет ;) |
Кто ж её так? ;) А я вообще к Нтл не очень отношусь %) |
Ну и олень !!! |
при всём уважении к NTL, это моя самая не любимая песня, но она козырная.... в том, плане, что народ вестись по-любэ будет (и ведется) надеюсь на альбоме появятся новые вещи, а то, всё что у меня на винче - я уже наизусть знаю =) мир! |
DjanG , сам дурак ;) Каждому своё . |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |