![]() |
NSneg ft. SLiMZ & KeaM [2o12] - Обрывки Памяти Главный трек с mixtape "Обрывки Памяти" например! Такая вот ювелирная работа с моими псами:D Всем слушать, всем качаться! - вот он: http://rghost.ru/24226751! - Кто не комментит то не патсан!:D |
Первый не очень понравился, второй лучше, но тоже не комильфо, а вот Ким вкатил очень, да. Припев, кстати, в голову западает - это хорошо) Лайтовенько вышло. Кстати, кто вообще входит в 2012 и что эта группа из себя представляет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну зато ты припев круто исполнил. Тембр голоса приятный) |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно приятнее с хорошими рифмами слушать. Да я и не про напор говорил, а просто про исполнение в целом. Ким уверенно звучит, к тексту можно не прислушиваться. Да и не силен он в тексте. |
Цитата:
|
молодцы парни :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо всем) я гавнотекстер зато пою лучше чем Джигурда:o |
нормууль )) ким больше опнравился |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле добрый трек получился, понравился (Мне ваши треки действительно вкалывают) Надо будет послушать микстейп Снега:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там всего 100 штук осталось) |
хороши парни:horosho: имено не грузит и все на уровне сделано!:horosho::horosho::horosho: респектос!) |
Цитата:
|
Припев очень понрвился)) Никитос, че то ты слабенько тут читанул... неуверенно как то.. Слимз, просто хорошо) хоть и местами текст не вкатил) Кимыч, начало ваще релакс)) хорошо) Молодцы Бротва)))В целом трэк лайтовый) |
Цитата:
|
ты со слимзом не вписались как то в минус, няпрягает слух что ли... у последнего лучшее чувство ритма, да и самой музыки в целом... ИМХО а вообще трек и на радио можно):meat: |
Цитата:
вобще спасибо бро!) |
Первый понравился больше всех! Так мелодично, напевчато) Второй как то грубовато для этого трека Третий тож ничего, но мне кажется перебор с голосами, не знаю в чем то как каша звучит, в общем молодцы! поздравляю с релизом!) |
Пиздярики, на воздушном Шарике :guinda: "Дружба навечно... мы вместе... как майонез и кетчуп" :facepalm: Гомосятиной попахивает, вам не кажется ? :kiss: ахахха бля не могу, но всётаки у первого Читаки, есть замашки в голубую сторону, он Нотки так мило пытается вытянуть :braz: Ну так то добрая темка :saint: Мир Вам Люди :saint: Не судите строго, это тупо моё мнение :ugly: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |