новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва ЗАО | Пиво эт хорошо особено хорош пивной живот от него!!!)))) а так само по себе пиво не вкусное. И хотя смотря какое пить. | Дядя Женя | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | канеш люблю, нахуй яб его тагда просто так пил ? с роботы пиздуеш или с учёбы взял бутылочку выпил - ахуенчиком, или вечерком с парнями сесть потрешать пивасик по пить, та этож светое. Добавлено через 1 минуту что за 30 далбаёбов ? которые за то что вкус пива не нравится, нахуй его пить если не нравится ? |
Последний раз редактировалось ERE-m1-TE, 28 июня 2009 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | есс) нравится , правда пью его редко=) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Perfect Persuasion я уверен что ты даже не заходил в магазин с таким пивом, а темболле не покупал | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от KoD Пиво эт хорошо особено хорош пивной живот от него!!!)))) а так само по себе пиво не вкусное. И хотя смотря какое пить. чтоб небыло животика пресс качай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | мне нравятся любые пивасики, но блядь от пол-литра девятки мне дико хотелось блевать. а помню попробовал нажраться пивом и тоже проблевался. зато после того как проблюешься словно в рай попал. легко так становится. люблю выпить немного пива и покурить парламента. но блядь бесит то что башка потом гудит. | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | пиво нра!
хотя када его часто пьеш то незамечаеш вкус | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nezz я уверен что ты даже не заходил в магазин с таким пивом, а темболле не покупал тут не все твои ровесники, чтобы за пару сотен печься. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Москва | вкус отвратительный) но блин после тяжолого летнего дня это ппц класно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от zutya обожаю вкус пива, особенно этого о броо! респект тебе! тоже сейчас мое самое любимое! а ты американский бад пробывал? а немецкие сорта какие пьешь? кстати я люблю вкус пива! но русское пиво пить не могу! и ваще оно для здоровья вредно ! так как там в пиво добавки сыплют и спирт для крепости...тот кто попробывал немецкое или чешское пиво,русское пить не сможет впринципе. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | мне 14 лет, вкус не нравится, пью пиво потому что это круто и по-взрослому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | мне тоже раньше не нравился вкуса пива , когда начал ево частенько пить , мне и вкус начал нравиться , вообще пью пиво и не парюсь) | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от solflavour -Цитата от zutya обожаю вкус пива, особенно этого о броо! респект тебе! тоже сейчас мое самое любимое! а ты американский бад пробывал? а немецкие сорта какие пьешь? кстати я люблю вкус пива! но русское пиво пить не могу! и ваще оно для здоровья вредно ! так как там в пиво добавки сыплют и спирт для крепости...тот кто попробывал немецкое или чешское пиво,русское пить не сможет впринципе. Пью только то, что на картинке... чешское. Другие сорта будвайзера у нас не продают. хотя есть ещё тёмное, но я не люблю такое. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Мексика Чешское, нефильтрованное Черниговское, светлое | | | | куни & арматура
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 18:57.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Не нравится вкус пива, поэтому не пью его... Рево вообще поебота убийственная... Пейте лучше хороший коньяк или виски, ну или вино из легкого... А еще лучше сок и молоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ледяное почти качественное пиво в конце трудного рабочего дня - замечательная вещ...
Но не каждый день его хлестать ведь | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | фу бля...как может нравится вкус этой поебени?я лучше сока куплю и потрещу в хорошей компании)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Не люблю вкус пива,поэтому его не пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Автор,а нахуя тогда ты его пьешь?? Этож пиздец скока надо выпить пива что бы нажраться! пей лучше водку,а так вкус пива ахуенен,слава тому кто придумал этот замечательный напиток!!!!!!! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Я пьющих не осуждаю, но сам не пью и заебись
Но пиво разумеется пробовал, и вкус меня не прикалывает. Мне посто не в прикол пить. Я в этом смысла не вижу. Если кто объяснить мне смысл в "напиться" то буду благодарен, просто интересно | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Вкусная тема, особенно если с пивоварни, вообще охуенно, главное чтобы не крепкое было Добавлено через 36 секунд - Если кто объяснить мне смысл в "напиться" то буду благодарен, Расслабиться йопт Добавлено через 1 минуту После серьезной игры в футбол например заебато взять по бутылке пиваса и посидеть расслабиться |
Последний раз редактировалось NikoS[WNFam], 29 июня 2009 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | да, нравится! именно по этому я его и пью | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | с рыбкой сушённой отлично идёт | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мне 14 лет, вкус не нравится, пью пиво потому что это круто и по-взрослому | | | | |