новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Да, нравитса вкус пива очень... кроме ссаного баг бира в 5 литровках | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Банки 3 в день глушу через день, не меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от SayMeow хуйня, все пиво одинаково горькое и противное, если это не газировка какая Вот здесь ты оочень глубоко ошибаешься!Пиво разное!Даже пиво с одним и тем же названием может встречаться с разным вкусом! | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Flang -Цитата от Massacre -Цитата от _Necro_ автор пей редс он вкусный))) по-твоему эта залупа имеет отношение к пиву? если чо,то это именно ПИВО Да ладно? А мне кажется это лишь закос под пиво.
В любом случае не буду спорить с любителем сладенькой хуятени типо ягуара и редса | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Нравится вкус Холодное пивко в жаркий летний день ммм | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | Нажиратся надо водкой, а пиво для вкуса конечно
Ледяное пиво, теплым летним днем, с рыбкой еще.....красота! Добавлено через 1 минуту вот парень сверху понимает
опередил меня |
Последний раз редактировалось SlowLight, 28 июня 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Nezz Лично я пью пиво чисто чтобы нажраться т.к. вкус пива у меня вызывает стойкий блевотный рефлекс. Лично я не пойму как некоторым людям нравиться пить пиво просто так. Есть друзья которые просто пьют не чтобы нажраться, а именно просто так.
Вот незнаю как может этот говенный вкус нравиться ток ненадо говорить типа я голимое пиво пробывал, я пробывал очень много разного
еще заметил странную закономерность что те кому не нравиться вкус пива, с удовольствием пьют рэво (ака яга в россии). Я пробывал 1 раз рэво и мне вкус очень понравился, а друг который пьет пиво просто так говорит что это говно пить не может ибо тошнит и вкус у него отстой ну это уже не по теме , хули ты, водку пей | | | | rock starr //
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Take you А яблочное как?)) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Take you А яблочное как?)) тоже ничего
черная смородина тож хороша .. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Nezz Лично я пью пиво чисто чтобы нажраться т.к. вкус пива у меня вызывает стойкий блевотный рефлекс. Лично я не пойму как некоторым людям нравиться пить пиво просто так. Есть друзья которые просто пьют не чтобы нажраться, а именно просто так.
Вот незнаю как может этот говенный вкус нравиться ток ненадо говорить типа я голимое пиво пробывал, я пробывал очень много разного
еще заметил странную закономерность что те кому не нравиться вкус пива, с удовольствием пьют рэво (ака яга в россии). Я пробывал 1 раз рэво и мне вкус очень понравился, а друг который пьет пиво просто так говорит что это говно пить не может ибо тошнит и вкус у него отстой ну это уже не по теме Если пьёшь алкоголь только, что бы нажраться. То не пиво пей, а что нибудь покрепче...этож сколько нужно пива то выпить чтоб нажраться ну например 2 литра 16% пива и тебе пизда | | | | K.O.
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: котовск | Заметили вкус пива за последние несколько лет изменился? | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nezz -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Nezz Лично я пью пиво чисто чтобы нажраться т.к. вкус пива у меня вызывает стойкий блевотный рефлекс. Лично я не пойму как некоторым людям нравиться пить пиво просто так. Есть друзья которые просто пьют не чтобы нажраться, а именно просто так.
еще заметил странную закономерность что те кому не нравиться вкус пива, с удовольствием пьют рэво (ака яга в россии). Я пробывал 1 раз рэво и мне вкус очень понравился, а друг который пьет пиво просто так говорит что это говно пить не может ибо тошнит и вкус у него отстой ну это уже не по теме Если пьёшь алкоголь только, что бы нажраться. То не пиво пей, а что нибудь покрепче...этож сколько нужно пива то выпить чтоб нажраться ну например 2 литра 16% пива и тебе пизда А что это за пиво такое 16%?? Это блять уже полупиво-полуспиртяга))
Сам максимум пил Трех Медведей красное, там писали чето около 12%. Но фактически явно меньше, около 8 как и в ДД | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Corl@n А что это за пиво такое 16%?? Это блять уже полупиво-полуспиртяга))
Сам максимум пил Трех Медведей красное, там писали чето около 12%. Но фактически явно меньше, около 8 как и в ДД ну в украине есть такое полтавское называется, производителя не помню, оболонь кажись 6 гривен - 2 литра дешево и сердито в рублях хз скока но для сравнения за 6 гривен можна купить пол литра очень хорошего пива | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Nezz -Цитата от Corl@n -Цитата от Nezz
ну например 2 литра 16% пива и тебе пизда А что это за пиво такое 16%?? Это блять уже полупиво-полуспиртяга))
Сам максимум пил Трех Медведей красное, там писали чето около 12%. Но фактически явно меньше, около 8 как и в ДД ну в украине есть такое полтавское называется, производителя не помню, оболонь кажись 6 гривен - 2 литра дешево и сердито в рублях хз скока но для сравнения за 6 гривен можна купить пол литра очень хорошего пива Действительно дешево и сердито ))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nezz 6 гривен можна купить пол литра очень хорошего пива 6 гривен примерно 24 рубля по нынешнему курсу, нормальное пиво рублей от 80 начинается, не надо мочу хорошим пивом называть. ) | | | | K.O.
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: котовск | Надо будет попробовать) | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Corl@n -Цитата от Nezz -Цитата от Corl@n
А что это за пиво такое 16%?? Это блять уже полупиво-полуспиртяга))
Сам максимум пил Трех Медведей красное, там писали чето около 12%. Но фактически явно меньше, около 8 как и в ДД ну в украине есть такое полтавское называется, производителя не помню, оболонь кажись 6 гривен - 2 литра дешево и сердито в рублях хз скока но для сравнения за 6 гривен можна купить пол литра очень хорошего пива Действительно дешево и сердито ))) причем это светлое, полтавское светлое я бы хотел темное попробывать но врятли оно существует Добавлено через 40 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Nezz 6 гривен можна купить пол литра очень хорошего пива 6 гривен примерно 24 рубля по нынешнему курсу, нормальное пиво рублей от 80 начинается, не надо мочу хорошим пивом называть. ) пол литра 80 рублей нуну покажи мне это пиво |
Последний раз редактировалось Nezz, 28 июня 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | | | | | плотный звук басов
Регистрация: 13.05.2008 | пиво блять в полторахах всяких хуита ещё та.
например, в 0.5 уже лучше.
типа мельника старого.
но вот вчера пил разливное.просто ахуенное, не раз
убеждаюсь.
а ещё по поводу ягуара.по поводу этой мочи, могу сказать, что
проблемы потом ахуенные могут быть у мужского пола в особенности
по части половой жизни.
сейчас модно хуеплётам всяким пить блейзер.
сам не пробовал, говорят такой же как ягуар, но вроде менее вреден.
и что заметил.пьют либо ягуар, мудаки малолетние, либо гопари какие-нибудь.
хуйня в общем.
кстати.от хуёвого пива камни в почках могут быть. | Psych Ward – The Unhead Ft Lord Lhus | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | очень люблю пиво! причем не только как напиток, но и как традицию на счет вкуса - естественно, самое крутое - живое пиво. ну и тут уже в зависимости от места и сорта свои приоритеты. Если брать бутылочное - терпеть не могу наше украинское пиво! оно блять жидкое, мыло с водой блин. Из российских нраивтся практически всё что есть в продаже у нас: невское, мельник, пит и т.д. Ну, кроме Балтики - оно конечно пьется, но по сути - те же яйца только в профиль, аналогичное мыло.
Вот разве что один момент, который я не понимаю: некоторые пьют пиво как воду, для утоления жажды. Вот это я не люблю, я люблю под пиво именно сесть в баре или на скамейке де-то и под какие-то фисташки/сулугуни/и т.п. попиздеть)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | я бывает по вечерам баночку другую бед вайзера пью, мне нравится | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nezz пол литра 80 рублей нуну покажи мне это пиво блять ты в магазинах бываешь вообще? Сайт посмотри, просветись хоть. http://www.alcomag.ru/catalog/beer!page2.html?country=%C...0%ED%E8%FF | | | | |