новый пользователь
5 ноября 2009, 15:02
| | |
#26 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 ноября 2009, 15:19
| | |
#27 (ПС)
| Ниче особеного
в минусе живые инструменты ? | | | | Михаил Боярышник
5 ноября 2009, 15:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бог Слонов -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бог Слонов
В чем то ты тоже прав, но я думаю что рэп в нашей стране да и в России тоже не приносит достаточное количество денег чтобы заводить семью и детей, как правило это хобби длинною в жизнь, а деньги приносит другая работа!
Рэп приносит деньги в штатах, где люди не качают из сети, а покупают релизы!
Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой! не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.
я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача. Но все равно так или иначе, человек должен сделать выбор, либо ты делаешь рэп из души прямо в душу, либо не делай вообще.
Можно привести много примеров, назвать имена не малоизвестных людей которые делают полную чушь, которая не приносит не денег не признания, а есть такие которые рубят с 1998 – 2009, не имея денег но имея признание, уважение у многих стран СНГ, я считаю это верно!
Но у каждого есть своя голова на плечах, и он в праве делать выбор!
что-то в этом есть, но утопично.
хотя для меня слова правда и уважение в рэпе значат намного больше чем новомодные скилзы, флоу и тд.
вариант с контрактом и двумя названиями неплохой ход.
почти двух зайцев одним выстрелом, и телик Дизель обеспечит и можно будет на стороне от него делать что-то свое.
прям как Ноггано и Баста)
а в Киеве никогда толку то особого не было от рэпперов, метались как ошпаренные из одной крайности в другую, может хоть этот вариант сработает.
как не метался тот же XL по чужим клипам, левым радио эфирам, сомнительным фитам, а не добился ничего.
игра не стояла свеч.
последний раз я видел его в бутике Сереги, Леша там продавцом работал, джинсы со стразами на жопе мне впарить хотел.
Вова Со Львова при мощнейшей поддержке М1 так и не выстрелил.
а звезды типа Герика и Лиона так же разрываются между работой и хобби.
рэпу либо полностью нужно посвящать себя и работать на перспективу.
либо действительно относиться как к хобби и не нести хуйню про дорогие студии, затраты на издание альбома, это никому не интересно, цеплять творчеством нужно, а не жалостью.
а вообще я сторонник привлечения в наш рэп такого понятия как менеджмент артиста.
артист должен творчеством заниматься.
а остальными вопросами - другие, специалисты в своей области. | | | | Banned
5 ноября 2009, 16:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от U-D -Цитата от wlad2 непривычно видеть название ваших треков без слова Drago.. Привыкай!) треков с драго больше не будет? | | | | почти год, но теперь тут
5 ноября 2009, 17:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бог Слонов -Цитата от Жирный Медведь
не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.
я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача. Но все равно так или иначе, человек должен сделать выбор, либо ты делаешь рэп из души прямо в душу, либо не делай вообще.
Можно привести много примеров, назвать имена не малоизвестных людей которые делают полную чушь, которая не приносит не денег не признания, а есть такие которые рубят с 1998 – 2009, не имея денег но имея признание, уважение у многих стран СНГ, я считаю это верно!
Но у каждого есть своя голова на плечах, и он в праве делать выбор!
что-то в этом есть, но утопично.
хотя для меня слова правда и уважение в рэпе значат намного больше чем новомодные скилзы, флоу и тд.
вариант с контрактом и двумя названиями неплохой ход.
почти двух зайцев одним выстрелом, и телик Дизель обеспечит и можно будет на стороне от него делать что-то свое.
прям как Ноггано и Баста)
а в Киеве никогда толку то особого не было от рэпперов, метались как ошпаренные из одной крайности в другую, может хоть этот вариант сработает.
как не метался тот же XL по чужим клипам, левым радио эфирам, сомнительным фитам, а не добился ничего.
игра не стояла свеч.
последний раз я видел его в бутике Сереги, Леша там продавцом работал, джинсы со стразами на жопе мне впарить хотел.
Вова Со Львова при мощнейшей поддержке М1 так и не выстрелил.
а звезды типа Герика и Лиона так же разрываются между работой и хобби.
рэпу либо полностью нужно посвящать себя и работать на перспективу.
либо действительно относиться как к хобби и не нести хуйню про дорогие студии, затраты на издание альбома, это никому не интересно, цеплять творчеством нужно, а не жалостью.
а вообще я сторонник привлечения в наш рэп такого понятия как менеджмент артиста.
артист должен творчеством заниматься.
а остальными вопросами - другие, специалисты в своей области. Базара нет, сейчас все что можно хотят превратить в деньги!
А по поводу уважения ты прав, для меня тоже это не просто слово которым все раскидываются как попало, да и слово БРАТ применяется только к близким по духу или крови, а ни к каждому кто слушает или делает рэп!
Одна битва чего стоит, одни делают херню, другие судят как попало…
У человека нету ни смысла, ни подачи, ничего вообще, а ему говорят ты красавчик, прокачало всех!
Да и отбор был липовым, а многие отсылали свои треки а в итоге фонарь!
Реальная возможность кое-что заработать на своем творчестве это концерты и не более.
А по поводу Грин Кэш так оно и есть, XL и с Кише читал, и что только не делал чтобы пробить стены, а результата ноль..
Так что остается пожелать всем оставаться собой и делать те вещи которые по душе и являться правдой! | | | | ¥€$
6 ноября 2009, 05:19
| | |
#31 (ПС)
| Понравилось. Спасибо
P.S. Что значит "хоботиться" ? | | | | .
6 ноября 2009, 06:21
| | |
#32 (ПС)
| нормальный трэчо | | | | активный пользователь
6 ноября 2009, 09:00
| | |
#33 (ПС)
| песня хуйня. ему 26, а он все на хуях вертится. | | | | New Era
6 ноября 2009, 13:16
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 ноября 2009, 15:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от TRIBAL GEAR пляши в брисполе. | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 04:06
| | |
#36 (ПС)
| 2 Бог Слонов
судя по твоему нику ет както больше к тебе относится)))любитель крупных размеров)))смари щеки не порви))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
7 ноября 2009, 14:12
| | |
#37 (ПС)
| блиять, новый союз - это писклявая залупа
звёзды вконтакте | | | | (((2NEW)))
8 ноября 2009, 03:38
| | |
#38 (ПС)
| на рэпите | Новый Союз - Умей вертеться | | | death has no meaning
8 ноября 2009, 03:42
| | |
#39 (ПС)
| Что-то не по мне такая лирика. | | | | почти год, но теперь тут
9 ноября 2009, 18:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Kashmeer 2 Бог Слонов
судя по твоему нику ет както больше к тебе относится)))любитель крупных размеров)))смари щеки не порви))) Ты свою мордочку прикрой, а гавкать будешь, когда новый союз скажет
Или уже сказали? | | | | |