(((2NEW)))
4 ноября 2009, 01:32
| | |
#1 (ПС)
| Новый Союз - Умей вертеться (первый сингл с альбома группы Новый Союз - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ) 2009 Новый Союз - Умей вертеться http://www.zshare.net/audio/67900298d71a282c/ http://dump.ru/file/3697736
Качаем и коментируем новый отличный трэчёк
зы...на рэпите | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 ноября 2009, 01:45
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
4 ноября 2009, 02:16
| | |
#3 (ПС)
| не торкнуло, ровно, но не более | | | | !ОСХ!
4 ноября 2009, 12:10
| | |
#4 (ПС)
| лирика | | | | новый пользователь
4 ноября 2009, 12:12
| | |
#5 (ПС)
| | | | | почти год, но теперь тут
4 ноября 2009, 12:16
| | |
#6 (ПС)
| А мы все сопли мажем , где те дерзкие пацаны с Нивок ,жажда денег портит людей и это печально! | | | | SWAG
4 ноября 2009, 16:07
| | |
#7 (ПС)
| По нраву.
А что они в припеве читают?разобрать не могу. | | | | новый пользователь
4 ноября 2009, 16:14
| | |
#8 (ПС)
| крутой трэк) | | | | ОтрядК
4 ноября 2009, 16:14
| | |
#9 (ПС)
| норм вроде | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 02:40
| | |
#10 (ПС)
| жажда денег?))))ахахаха)))) | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 03:59
| | |
#11 (ПС)
| непривычно видеть название ваших треков без слова Drago.. | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 |
5 ноября 2009, 04:26
| | |
#12 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 12:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от wlad2 непривычно видеть название ваших треков без слова Drago.. Привыкай!) | | | | ГаДёныш
5 ноября 2009, 13:08
| | |
#14 (ПС)
| Ништяк Цепануло. Читка, рифма, музон текст все по теме! И нихера это не сопли. | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 13:18
| | |
#15 (ПС)
| норм.
так много по треку отписались
одни украинцы их знают | | | | в Бане
5 ноября 2009, 13:25
| | |
#16 (ПС)
| круто | | | | почти год, но теперь тут
5 ноября 2009, 13:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kashmeer жажда денег?))))ахахаха)))) А ты пиздолиз закрой ротик и помолчи , или отсоси у них в туалете | | | | Михаил Боярышник
5 ноября 2009, 13:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Бог Слонов А мы все сопли мажем , где те дерзкие пацаны с Нивок ,жажда денег портит людей и это печально! ну тут все не так и плохо.
как я понимаю прикол с New Union и Новым Союзом был придуман для выполнения контрактных обязательств с Дизелем.
хотя могу полностью ошибаться.
так что скорее всего еще будут треки от дерзких пацанов с Нивок. | | | | почти год, но теперь тут
5 ноября 2009, 13:50
| | |
#19 (ПС)
| Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах!
Я считаю пусть у тебя будет лучше узкий круг истинных ценителей, чем куча слюнявых малолеток, которые любят хасол, рил щет, и другие модные слова! | | | | КаждомуСвоё
5 ноября 2009, 13:55
| | |
#20 (ПС)
| хастлеры ебать | | | | Михаил Боярышник
5 ноября 2009, 13:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бог Слонов Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах!
Я считаю пусть у тебя будет лучше узкий круг истинных ценителей, чем куча слюнявых малолеток, которые любят хасол, рил щет, и другие модные слова! друг, нам всем рано или поздно приходится кормить семьи, помогать родителям, строить свою жизнь.
путь от 110г13л и Казус Белли до сегодняшнего дня мало что принес парням.
наша ситуация очень уныла, кроме респекта (даже не уважения) в сети рэп ничего не приносит.
мне тоже не нравится весь этот клубный ублюдский тру-хасол щит.
но я не берусь судить.
у каждого свой путь. | | | | С ведром снега
5 ноября 2009, 14:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь не торкнуло, ровно, но не более +1 | | | | почти год, но теперь тут
5 ноября 2009, 14:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бог Слонов Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах!
Я считаю пусть у тебя будет лучше узкий круг истинных ценителей, чем куча слюнявых малолеток, которые любят хасол, рил щет, и другие модные слова! друг, нам всем рано или поздно приходится кормить семьи, помогать родителям, строить свою жизнь.
наша ситуация очень уныла, кроме респекта (даже не уважения) в сети рэп ничего не приносит.
но я не берусь судить.
у каждого свой путь. В чем то ты тоже прав, но я думаю что рэп в нашей стране да и в России тоже не приносит достаточное количество денег чтобы заводить семью и детей, как правило это хобби длинною в жизнь, а деньги приносит другая работа!
Рэп приносит деньги в штатах, где люди не качают из сети, а покупают релизы!
Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой! | | | | Михаил Боярышник
5 ноября 2009, 14:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бог Слонов -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бог Слонов Ты знаешь, очень бы хотелось, хотелось чтобы люди не жили по звонку и с жаждой наживы, а оставались всегда собой и делали то , что им по душе, а не то чего требует контракт или то что модно в данное время в клубах!
но я не берусь судить.
у каждого свой путь. В чем то ты тоже прав, но я думаю что рэп в нашей стране да и в России тоже не приносит достаточное количество денег чтобы заводить семью и детей, как правило это хобби длинною в жизнь, а деньги приносит другая работа!
Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой! не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.
я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача. | | | | почти год, но теперь тут
5 ноября 2009, 15:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Бог Слонов -Цитата от Жирный Медведь
друг, нам всем рано или поздно приходится кормить семьи, помогать родителям, строить свою жизнь.
но я не берусь судить.
Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой! не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.
я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача. Но все равно так или иначе, человек должен сделать выбор, либо ты делаешь рэп из души прямо в душу, либо не делай вообще.
Можно привести много примеров, назвать имена не малоизвестных людей которые делают полную чушь, которая не приносит не денег не признания, а есть такие которые рубят с 1998 – 2009, не имея денег но имея признание, уважение у многих стран СНГ, я считаю это верно!
Но у каждого есть своя голова на плечах, и он в праве делать выбор! | | | | |