![]() |
Новый Союз (Киев, Украина) 04-2005 блин, просто офигительная группа! а как вам??? вот ссылочка на песни.... слушаем и оставляем мнения: НОВЫЙ СОЮЗ |
нОВЫЙ сОЮЗ - МОТАЙ НА УССССССС!!!!КРУТЫЕ ПЕРЦЫ. НО ПОСЛЕДНИЕ ПЕСНИ ЧЁТ СЛАБОВАТЫЕ. "ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ" - НОРМУЛЬ. "бОСЯКИ" - НОРМУЛЬ. "СУКИ" - НОРМУЛЬ. "ХВАТИТ ОБИЖАТЬ" - НОРМУЛЬ. "НАПОКАЗ" - КАКАШКА. ТОЛЬКО ПТИЦ КРУТОЙ. И НАЧАЛО ПЕСНИ. "ПЕРЕЧИТАТЬ" - ПРИПЕВ КАКАШКА. КУПЛЕТЫ НОРМУЛЬ. "ЗАСТОЛЬЕ" - САМЫЙ КРУТОЙ ТРЭК *))))))))8)))))))8)))) СЛУШАЙТЕ НОВЫЙ СОЮЗ И МОТАЙТЕ НА УСССССССС |
Вложений: 1 лето 2004. слева-направо: Евпак, Козырь (Новый Сооюз), МС Т, ПАР-А-ВОЗ, ЁЛКА, K-KWON, ОЛЯ БИИЧ. ееее |
Я надеюсь что больше никто без спроса ничего оставлять в сети не будет:krik: :D :cool: .... а то прийдут агенты и тогда уже от них никуда не скроешся.... А так по теме: Мы записали новый трэк и он есть по этой самой ссылке..... Буду рад услышать мнения! |
неплохая группа и в живую видел ниче нормально выступают, тут недавно нарыл трек "босяки в шоу-бизнесе" уматная тема :) п.с. кумарит уже избитая фишка когда со сцены хоперы орут мы говорим "хип" вы говорите "хоп" (ну или там название своей группы) такая затертая дурацкая херня просто бесит вот клева када исполняют свой трек и зал подхватывает это тема... |
Цитата:
|
2 few: Больше кричать подобного не будем....:skaldust: А босяки довольно таки старая тема... надеюсь что больше понравятся новые.... 2 and dee: Зато она тебя ими так намесит что ты блестеть будешь....:D |
БЛЯ БУДЕЕЕТ ЕСЧЕ ДО ХУ...................НОВЫХ ПЕСЕН И ОДНА ПИЗДАТЕЙ ДРУГОЙ.......НЕТЕРЯЙТЕСЬ.....КАЧАЙТЕ....СЛУШАЙТЕ.. ...ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИИИИ................ |
Цитата:
|
Молодцы, от Одессы респ! |
2 PROFFI: :) :) :) Одессе тоже РЭСПектоз! Очень хороший город.... когдато ездил туда каждую неделю..... 2 and dee: Елси заслужишь то не только обрызгает но и оближет всего......:black: |
Респекта Козу и Юджину! 21 пишем? |
Цитата:
Полюбому пишем..........в теч. 3-4 дней вышлю те тексток........и будем ждать результатов........твой оптимизм у меня в рэспэктозах....... :) |
Вложений: 1 Цитата:
Конечно пишем...............вішлю на днях тебе тексток свой и за роботу.......у меня в Рэспэктах люди оптимистично настроенные......нетеряйся.....:) .....зацени фото... |
ДААА, Одесса это город солнца, у нас люди отдыхают, а Одесситов напрегают:D Resp. |
Вложений: 1 2 professor: зацени фотки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого Х.Я комп перестал присоединять файлы??????? Ладно есче раз |
Я вижу Юджин любит нажимать энтер по 2 раза.....:skaldust: :kiss: :king: 2 Professor: Я просто до сих пор жду полного текста от Юджина.... как только так сразу мы тебе высылаем его и дело за тобой (ну и за нами тоже) |
Хватит обижать, уматный трэк ... ваще торковый, молодцы. Есть альбом?:blackust: |
2 PROFFI: В общем всё к этому идёт, но как таковой главной цели у нас нет(пока что).... просто мы решили сейчас всё доделать и повесить в нэт.... а там уж будет видно.... На самом деле очень много планов и работы которую все вскорее все смогут услышать и увидеть...... Вот ссылка как я был с Н.П.Гериком(Фора) на Касте в Минске http://www.bratinfo.com/fotosessions/kasta_01.html |
2 Кекван что-то вижу ты слово "какшка" полюбляешь... к чему бы это???;) кстати, я вот "застолье" не слыхала!!!:tomato: грр! кота за уши потягаю за это!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
:king: серьезно!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |