![]() |
Новый сборник - Нах@й Фейк vol.2 [2008]Скачать Вложений: 1 CAPERS Итак представляем вашему вниманию вторуй часть сборки "Нахуй фейк" Думаю что сборка вышла хорошей и качественной. Не надо лишних слов, качаем, слушаем, отписываемся. P.S. Из за лагов с интернетом вынужден снова выложить потреково.Так что не обессудьте скачайте.Это того стоит. :horosho::horosho:Треклист::horosho::horosho: 1. MaxiMist - Бизнесс в стиле R&B Скачать 2. Grad - Тот момент Скачать 3. 012.Nep.al. - Ад или рай feat.Dasha_L Скачать 4. SVP - Мой мир Скачать 5. ILeGai-Feat.Yel - Tudo por ti Скачать 6. Н.А. - Источник сил Скачать 7. СВОБОДНЫЙ RAPper feat. Lady J - Вера в завтра Скачать 8. Эскимо - Листая атлас Скачать 9. Amиgoss - Зисис май кар(remix) Скачать 10. Cutthroat feat Сер-Ш - Тебе Скачать 11. Сибирский ТэТэ feat первая копия - Цель Скачать 12. fosha feat rastafara - Из унижения в уважение Скачать 13. ShuS, АкценТ, Хомяки - Пьянству бой Скачать 14. United Team - 5 Власть Скачать 15. Fresh feat. Urban - Когда я уйду Скачать 16. poscriptum - Разлука http://uafile.com/330707 17. Рождённые рифмой feat. Брутчо - DREAM_TEAM Скачать 18. Chrono - По раскалённым углям Скачать 19. ЕМ - Своим врагам Скачать 20. Whity-А где Россия[1]...(Уроки для чайников) Скачать 21. ManInFront [S[1].M.] (Сплав) - Напоказ всем любить... Скачать 22. АУТРО Скачать :horosho::horosho:Бонус треки:horosho::horosho: 1. Неканстанта - Навсегда здесь Скачать 2. Cap - Как-то пох... Скачать 3. Street life clan - Течёт время Скачать 4. Syndicate & RhymeGun - на самом деле Скачать 5. Kif - Прошёлся по улице (Фристайл) Скачать 6. Метро - Под звуки рэпа Скачать Спасибо всем кто принял участие в сборнике.Всё просто офигенно. P.S. Огромная просьба модераторам прикрепить тему.Заранее спасибо. |
ну половину тем я в демо-музыке слышал, надо сайт мутить строго уже :D первый трек строго тру :horosho: )) |
хуёво, что архивом не получилось залить.. щас люди начнут выбирать.. а так поздравляю всех со сборкой :horosho: качаем - пишем) |
почти все треки прослушал до конца |
lissanpro, архивом ебани, многие будут благодарны :muse: |
бля......сэмплера нет.........придется так скачать |
1. MaxiMist - Бизнесс в стиле R&B залейте кто нить этот трек на дамп или айфолдер, а то удаф ущербный какой то |
ребят, кто скачал - отписывайтесь.. нам же интересно ваше мнение |
:horosho: респект |
шус как всегда на уровне:horosho: |
capers 1.Это всё ебучий интернет кто может залейте архивом. 2.Может кто нить потрекво сможет отписать. 3.КАЧАЕМ НАХ!!!!!:ma3im: [dps]Добавлено через 1 час 35 минут[/dps]Ща будет архивчик если всё не накроется |
Цитата:
|
не ало Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Там в 21 не [S[1].M.], а [S.M.], хотя можно это убрать))))) просто оставить [СПЛАВ] |
18 трек до сих пор на репите:horosho:Душевный трек |
Незнаю у меня много, 8 трек ахуенчиком |
кавришка харош:horosho: |
ну что...и я тут есть...уе...может вы и задник сделаете? 11. Сибирский ТэТэ feat первая копия - Цель копию то надо было тоже с большой буквы писать...не красиво так... заходим сюда и качаем ещё трэков от ТэТэ http://sibtt.promodj.ru/ |
Ну так нормально послушать |
кстати...вот вам 11 трэк прямой ссылкой..качает отсюда мгновенно Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель http://sibtt.promodj.ru/tracks/180914/download/180914.mp3 |
Уе.......чё архивом никто.Если кто нить зальет Жирным шрифтом нахуячте ссыль и большими буквами:morj::morj: |
ох кавер жосткий :meat: включаю |
Всем привет,народ если не влом скиньте ссылочку на треки Drago с 7 батла:) |
Цитата:
|
Ппц хочу послушать,уже столько всего обрыл и нихера найти не могу....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |