активный пользователь
19 марта 2010, 21:53
| | |
#201 (ПС)
| у меня не было потверждения о зэт листинге, но в настрйоках появилась графа размера
размер выбрал Добавлено через 11 минут 9 секунд написал им вопрос о том почему нет потверждения еще и получу ли я сввою футболку | | | | Я чётко понял однажды
19 марта 2010, 22:52
| | |
#202 (ПС)
| Оно где-то через неделю приходит (подтверждение), чаще позже. | | | | \o/
20 марта 2010, 02:03
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Spektrum Наеб этот локерз. Точнее все легально, но получить что-то это грани фантастики, так как в момент выдачи нормальные товары разгребают за мгновения и в итоге остаются всякие плакаты и прочая никому не нужная хуета. Вот так. там там вроде выдача всегда работает Редемпшн вроде как объявляется в совершенное случайное время. Даже в случае если ты не проебал это время, шансы получить подарки весьма малы, так как охочих получить приставку или плеер на шару дохуя и еще столько же. Ну сами подумайте, если бы эта компания раздавала всякие полезности каждому, кто насобирал достаточное количество очков, то они бы разорились в первый же месяц. В нашем мире ничего просто так халявным не бывает. | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 21:16
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Spektrum -Цитата от Qbik -Цитата от Spektrum Наеб этот локерз. Точнее все легально, но получить что-то это грани фантастики, так как в момент выдачи нормальные товары разгребают за мгновения и в итоге остаются всякие плакаты и прочая никому не нужная хуета. Вот так. там там вроде выдача всегда работает Редемпшн вроде как объявляется в совершенное случайное время. Даже в случае если ты не проебал это время, шансы получить подарки весьма малы, так как охочих получить приставку или плеер на шару дохуя и еще столько же. Ну сами подумайте, если бы эта компания раздавала всякие полезности каждому, кто насобирал достаточное количество очков, то они бы разорились в первый же месяц. В нашем мире ничего просто так халявным не бывает. по количеству видео получить сейчас чтото дороже 700 баллов можно только за счет инвайтов...я когда регился посчитал что максимум баллов был 456 .
сейчас уже видосов добавили..так что увеличилось
но они от рекламодателей..нехерова заработают.
а получить чтото стоящее можно только за счет приглашения друзей.
вторйо день не работают видосы..почитал на форуме русском..у многих такая проблема..походу чтото с айпи..если с ёты сидеть, то все нормлаьно работает | | | | в Бане
20 марта 2010, 21:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Spektrum -Цитата от Qbik
там там вроде выдача всегда работает Редемпшн вроде как объявляется в совершенное случайное время. Даже в случае если ты не проебал это время, шансы получить подарки весьма малы, так как охочих получить приставку или плеер на шару дохуя и еще столько же. Ну сами подумайте, если бы эта компания раздавала всякие полезности каждому, кто насобирал достаточное количество очков, то они бы разорились в первый же месяц. В нашем мире ничего просто так халявным не бывает. по количеству видео получить сейчас чтото дороже 700 баллов можно только за счет инвайтов...я когда регился посчитал что максимум баллов был 456 .
сейчас уже видосов добавили..так что увеличилось
но они от рекламодателей..нехерова заработают.
а получить чтото стоящее можно только за счет приглашения друзей.
вторйо день не работают видосы..почитал на форуме русском..у многих такая проблема..походу чтото с айпи..если с ёты сидеть, то все нормлаьно работает у меня работают видосы) | | | | ...
20 марта 2010, 21:50
| | |
#206 (ПС)
| подтверждаю, у меня тоже работают...инет билайн) | | | | в Бане
20 марта 2010, 22:23
| | |
#207 (ПС)
| домолинк...
хотел узнать. а как там ваще происходит процесс выдачи? куда ваще надо лететь потом сломив голову чтобы успеть сорвать че нибудь? Добавлено через 22 минуты 17 секунд выслал другу инвай. он зарегился. мне написали типа там зарегился от меня... а нихуя не дали((( или ток когда 20 друзей пригласишь чет дадут? | | | | ...
20 марта 2010, 22:54
| | |
#208 (ПС)
| успеть урвать нужно когда начинается ресток, время и дата которого не сообщается...
как только регаются по твоему инвайту обычно сразу начисляют...если нет напиши в саппорт! | | | | в Бане
20 марта 2010, 23:08
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Железное слово успеть урвать нужно когда начинается ресток, время и дата которого не сообщается...
как только регаются по твоему инвайту обычно сразу начисляют...если нет напиши в саппорт! ну я знаю... а где он там начинается? куда ползти то? | | | | новый пользователь
21 марта 2010, 01:57
| | |
#210 (ПС)
| Good news US members — you're stepping up your game, and getting closer to March Radness victory. Since half of all Lockerz members are in the US, you've got a fair shot. Get busy on the site and the March redemption could be yours! Cha Ching!
7 hours, 13 minutes ago
а терь объясните мне где правда??? | | | | aka Lay's
21 марта 2010, 07:40
| | |
#211 (ПС)
| Кому инвайты? | | | | в Бане
21 марта 2010, 17:50
| | |
#212 (ПС)
| March Radness Update: Team International remains in the lead with 22.4 million PTZ, while Team US roars in second place at 18.75 million PTZ. To US members, we'll just quote a Tweet from hayd3nd: "Come on Team US!! We can get this! Work harder! Watch more videos! Cha- ching!!!" перевод от PROMT
Март Обновление Radness: Международная Команда остается в лидерстве с 22.4 миллионами PTZ, в то время как Команда США ревет во втором месте в 18.75 миллионах PTZ. Американским участникам мы только укажем Чириканье от hayd3nd: "Приезжайте в Команду США!! Мы можем получить это! Работайте тяжелее! Смотрите больше видеофильмов! Ча - ching!!!" | | | | aka Lay's
21 марта 2010, 17:56
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Qbik March Radness Update: Team International remains in the lead with 22.4 million PTZ, while Team US roars in second place at 18.75 million PTZ. To US members, we'll just quote a Tweet from hayd3nd: "Come on Team US!! We can get this! Work harder! Watch more videos! Cha- ching!!!" перевод от PROMT
Март Обновление Radness: Международная Команда остается в лидерстве с 22.4 миллионами PTZ, в то время как Команда США ревет во втором месте в 18.75 миллионах PTZ. Американским участникам мы только укажем Чириканье от hayd3nd: "Приезжайте в Команду США!! Мы можем получить это! Работайте тяжелее! Смотрите больше видеофильмов! Ча - ching!!!" ппц
Март Radness обновление: Международная команда остается в свинца с 22,4 млн. PTZ, а команда США ревет на втором месте в 18.75 million PTZ. В США члены, мы просто цитата из hayd3nd чирикать: "Приходите на сборную США! Мы можем получить это! Больше работать! Смотреть больше видео! Ча-Ching!"
перевод от гугла в гугл хроме | | | | в Бане
21 марта 2010, 18:49
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Qbik March Radness Update: Team International remains in the lead with 22.4 million PTZ, while Team US roars in second place at 18.75 million PTZ. To US members, we'll just quote a Tweet from hayd3nd: "Come on Team US!! We can get this! Work harder! Watch more videos! Cha- ching!!!" перевод от PROMT
Март Обновление Radness: Международная Команда остается в лидерстве с 22.4 миллионами PTZ, в то время как Команда США ревет во втором месте в 18.75 миллионах PTZ. Американским участникам мы только укажем Чириканье от hayd3nd: "Приезжайте в Команду США!! Мы можем получить это! Работайте тяжелее! Смотрите больше видеофильмов! Ча - ching!!!" ппц
Март Radness обновление: Международная команда остается в свинца с 22,4 млн. PTZ, а команда США ревет на втором месте в 18.75 million PTZ. В США члены, мы просто цитата из hayd3nd чирикать: "Приходите на сборную США! Мы можем получить это! Больше работать! Смотреть больше видео! Ча-Ching!"
перевод от гугла в гугл хроме промт почти так же перевел... а его я написал под спойлером | | | | aka Lay's
22 марта 2010, 09:58
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от *DANG* -Цитата от Qbik March Radness Update: Team International remains in the lead with 22.4 million PTZ, while Team US roars in second place at 18.75 million PTZ. To US members, we'll just quote a Tweet from hayd3nd: "Come on Team US!! We can get this! Work harder! Watch more videos! Cha- ching!!!" перевод от PROMT
перевод от гугла в гугл хроме промт почти так же перевел... а его я написал под спойлером а,ну да
ну красава,красава
чё у кого сколько пойнтов? | | | | в Бане
22 марта 2010, 11:50
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Qbik -Цитата от *DANG*
ппц
перевод от гугла в гугл хроме промт почти так же перевел... а его я написал под спойлером а,ну да
ну красава,красава
чё у кого сколько пойнтов? 218... все видосы посмотрел какие можно смотреть не живущим в америке... у них сука больше | | | | Я чётко понял однажды
22 марта 2010, 12:55
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от *DANG* а,ну да
ну красава,красава
чё у кого сколько пойнтов? 218... все видосы посмотрел какие можно смотреть не живущим в америке... у них сука больше 520. Тоже все видосы просмотрены. Надо было ещё по началу не смотреть видео, а приглашать сначала до з-листера, чтобы за все по 4 ptz получать. | | | |
22 марта 2010, 12:56
| | |
#218 (ПС)
| Сколько надо чтобы выиграть? | | | | Я чётко понял однажды
22 марта 2010, 12:57
| | |
#219 (ПС)
| Что выиграть-то? Приз какой-нибудь или участие в рестоке? | | | |
22 марта 2010, 12:58
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от gasher93 Что выиграть-то? Приз какой-нибудь или участие в рестоке? ну с какой целью вы собираете эти очки? | | | | Я чётко понял однажды
22 марта 2010, 13:01
| | |
#221 (ПС)
| в конце месяца можно будет что-нибудь взять за эти очки. Цены разные, они указаны на сайте. Только их в 4 раза поднимут. Но может буть и такое, что будь у тебя хоть миллион этих очков, всё равно ничего не возьмёшь там, т.к. просто не успеешь и всё разберут. | | | | aka Lay's
22 марта 2010, 13:02
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер Сколько надо чтобы выиграть? хз о чём ты,но вот делал скрин во время рестока
правый нижний угол-мои очки(сейчас 338)
под каждым предметом стоимость в пойнтах | | | |
22 марта 2010, 13:04
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Дин Винчестер Сколько надо чтобы выиграть? хз о чём ты,но вот делал скрин во время рестока
под каждым предметом стоимость в пойнтах и сколько ты парился, чтобы заработать 338? | | | | aka Lay's
22 марта 2010, 13:07
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от *DANG* -Цитата от Дин Винчестер Сколько надо чтобы выиграть? хз о чём ты,но вот делал скрин во время рестока
под каждым предметом стоимость в пойнтах и сколько ты парился, чтобы заработать 338? Глянул календарик там,не думай,что у меня такая память)))
на проекте я с 26го января,каждый день трачу меньше минуты,чтобы получить 4 очка,то есть просто нажать на кнопку логин и еще ответить на вопрос в другом месте.4 дня я пропускал остальное-просмотр видео(лажу в нете,включу видео фоном,потом зайду,введу код и два очка мои)и один приглашённый друг вчера,после регистрации на инвайтер.ру
скрин сделан был 21го февраля | | | |
22 марта 2010, 13:11
| | |
#225 (ПС)
| А кто то из нашего форума вообще получал там айподы и т.д? | | | | |