активный пользователь
27 ноября 2009, 23:03
| | |
#1 (ПС)
| Новый проект Lockerz Lockerz — это новый проект, запущенный в Штатах, главной фишкой которого является внутрисайтовая валюта (так называемые PTZ). Их можно получить за вход на сайт, ответ на вопросы/опросы на сайте, приглашение друзей. Эти очки можно тратить на несколько категорий вещей: одежда (очки/сумки), спортивная экипировка, компьютерные/платформенные игры, музыка, телефоны, плейеры, ноуты, итд. Сайт был запущен в марте 2009 года. Зарегистрироваться можно только с помощью системы инвайтов.
Кто что думает об этом? Кто-нибудь что-то уже заказывал себе?
Если кому надо, могу выслать приглашения - пишите свой e-mail.
Кто не верит ------> можете погуглить или http://www.youtube.com/results?search_query=Lockerz.com+...type=&aq=f
П.С. Кому нужна инструкция, могу написать Добавлено через 44 минуты 18 секунд жди письмо.. в общем придет инвайт (приглашение) пройдёшь по ссылке, перед регистрацией будет маленькая игра, длится она 5 сек. Нужно ловить кубики, это послужит для тебя в дальнейшем премией. Игра будет только один раз, больше её не будет. Далее, как получить вопрос на который нужно ответить? В правом нижнем углу показываются твои PTZ(или другими словами поинтз) рядом есть кнопка DAILIES вот как раз на неё и нужно нажать что бы получить вопрос. Раз в день захожишь нажимаешь на эту кнопку, переходишь на другую страницу, и чуть ниже видишь вопрос. Отвечать нужно на самый верхний, т.к именно за него дают очки (потому что он свежий) по началу будут давать по 2 очка за ответ и 2 очка за то что зашёл. Чем дальше - тем легче для тебя. проверь может уже есть, обычно быстро идёт... если что не понятно будет то спрашивай |
Последний раз редактировалось Восточный Тони, 27 ноября 2009 в 23:30.
| | | aka Onlyspace
28 ноября 2009, 02:53
| | |
#2 (ПС)
| хрень какая то | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 03:48
| | |
#3 (ПС)
| Никого не интересует? | | | |
28 ноября 2009, 04:28
| | |
#4 (ПС)
| что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини | | | | х
28 ноября 2009, 04:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини вово, за год мб и набьёшь нужных поинтов на CD | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 04:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини Сам узнал про этот сайт только сегодня. Перед тем как региться, решил погуглить насчёт этого сайта(т.к скептик я ещё тот), но все комментарии людей в интернете и видео подтверждают, что это не лохотрон, потому-что вещи на самом деле приходят людям.
Создал я это для того, чтобы узнать у людей кто уже заказывал что-нибудь с этого сайта.
Кстате, нашёл кое-что:
Lockerz – реальная компания. Она финансируется за счет Liberty Media, одной из крупнейших медиа-компаний в США. Главным исполнительным директором Lockerz является Kathy Savitt, бывший руководитель Amazon.com и American Eagle Outfitters. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну смотри я так почитал что за год(если каждый день заходить и отвечать на вопросы), можно набить больше 1000 пойнтов (2пт за посещение и 2пт за ответ на вопрос). А за 1000 пойнтов можно уже лаптоп приличный заказать... | | | | в Бане
28 ноября 2009, 04:54
| | |
#7 (ПС)
| тоже в эту хуйню играю ) посмотрим шо выйдет, типы кидали фотки им йаблокофоны и йаподы приходили Добавлено через 1 минуту 35 секунд тоже кстати могу кинуть инвайты | | | |
28 ноября 2009, 05:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от Костя Unreal что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини Сам узнал про этот сайт только сегодня. Перед тем как региться, решил погуглить насчёт этого сайта(т.к скептик я ещё тот), но все комментарии людей в интернете и видео подтверждают, что это не лохотрон, потому-что вещи на самом деле приходят людям.
Создал я это для того, чтобы узнать у людей кто уже заказывал что-нибудь с этого сайта.
Кстате, нашёл кое-что:
Lockerz – реальная компания. Она финансируется за счет Liberty Media, одной из крупнейших медиа-компаний в США. Главным исполнительным директором Lockerz является Kathy Savitt, бывший руководитель Amazon.com и American Eagle Outfitters. мне что то твои посты напоинают пиар этого проекта, так что по скептичности я взъебу тебя ещё
и из всех перечисленных тобой имён\названий для меня только амазон.ком знакомо.
так что аргументы (для меня) ты не веские приводишь.
и пользователь sony ericsson мне кажется является твоим виртом, так как зареген недавно. ты вполне мог просто подготовить плацдарм к рекламе данного проекта. вот моё имхо
и фотки айподов и айфонов я вам сам могу накидать, друзья | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 05:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от stinger` -Цитата от Костя Unreal что то непонятное. в чём суть проекта то? вещами затариться отвечая на вопросы? у меня сразу мысль - лохотрон. уж извини Сам узнал про этот сайт только сегодня. Перед тем как региться, решил погуглить насчёт этого сайта(т.к скептик я ещё тот), но все комментарии людей в интернете и видео подтверждают, что это не лохотрон, потому-что вещи на самом деле приходят людям.
Кстате, нашёл кое-что:
Lockerz – реальная компания. Она финансируется за счет Liberty Media, одной из крупнейших медиа-компаний в США. Главным исполнительным директором Lockerz является Kathy Savitt, бывший руководитель Amazon.com и American Eagle Outfitters. мне что то твои посты напоинают пиар этого проекта, так что по скептичности я взъебу тебя ещё
и пользователь sony ericsson мне кажется является твоим виртом, так как зареген недавно. ты вполне мог просто подготовить плацдарм к рекламе данного проекта. вот моё имхо
и фотки айподов и айфонов я вам сам могу накидать, друзья Да ладно, забей. Я просто предложил, а дальше уже ты решай верить или нет. Ты так говоришь, будто я тебя насильно заставляю. Нет так нет. Кстате, насчёт пиара мне в йух не впилось это совсем. Sony Ericsson'а вижу 1ый раз. | | | |
28 ноября 2009, 05:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от Костя Unreal -Цитата от stinger`
Сам узнал про этот сайт только сегодня. Перед тем как региться, решил погуглить насчёт этого сайта(т.к скептик я ещё тот), но все комментарии людей в интернете и видео подтверждают, что это не лохотрон, потому-что вещи на самом деле приходят людям.
Кстате, нашёл кое-что:
и фотки айподов и айфонов я вам сам могу накидать, друзья Да ладно, забей. Я просто предложил, а дальше уже ты решай верить или нет. Ты так говоришь, будто я тебя насильно заставляю. Нет так нет. Кстате, насчёт пиара мне в йух не впилось это совсем. Sony Ericsson'а вижу 1ый раз. я против тебя лично ничего не имею, и понимаю что ты меня не заставляешь. но первый пост и правда смотрится как среднестатическая реклама
а на пиаере можно и заработать. как поинтзы так и реальные деньги, например | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 05:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от stinger` -Цитата от Костя Unreal
мне что то твои посты напоинают пиар этого проекта, так что по скептичности я взъебу тебя ещё
и фотки айподов и айфонов я вам сам могу накидать, друзья Да ладно, забей. Я просто предложил, а дальше уже ты решай верить или нет. Ты так говоришь, будто я тебя насильно заставляю. Нет так нет. Кстате, насчёт пиара мне в йух не впилось это совсем. Sony Ericsson'а вижу 1ый раз. я против тебя лично ничего не имею, и понимаю что ты меня не заставляешь. но первый пост и правда смотрится как среднестатическая реклама
а на пиаере можно и заработать. как поинтзы так и реальные деньги, например Ну насчёт пойнтов за приглашения я не против. Просто иначе без приглашения никак не зарегистрироваться, например | | | | О.У.К.Б.
28 ноября 2009, 11:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от stinger` -Цитата от Костя Unreal -Цитата от stinger`
Да ладно, забей. Я просто предложил, а дальше уже ты решай верить или нет. Ты так говоришь, будто я тебя насильно заставляю. Нет так нет. Кстате, насчёт пиара мне в йух не впилось это совсем. Sony Ericsson'а вижу 1ый раз. я против тебя лично ничего не имею, и понимаю что ты меня не заставляешь. но первый пост и правда смотрится как среднестатическая реклама
а на пиаере можно и заработать. как поинтзы так и реальные деньги, например Ну насчёт пойнтов за приглашения я не против. Просто иначе без приглашения никак не зарегистрироваться, например кинь приглашение [email protected] посмотрим что за шляпа. | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2009, 11:54
| | |
#13 (ПС)
| дайте мне инвайт!
мой мейл [email protected]
и сайт проекта | | | | новый пользователь
17 февраля 2010, 00:19
| | |
#14 (ПС)
| Lockerz.com YO Bboys Bgirls, у и всем, кому интересно! Приглашаю Вас на lockerz.com Что? Вы еще не слышали об этой компании? lockerz.com - это новый, уникальный проект американской компании, под руководством создателей Amazon.com
Целью проекта есть сбор разных соцопросов для СМИ, за ответы на которые Вы получаете очки (PTZ-поинты), которые можно обменять на ценные призы (iPhone, Xbox, PSP, iPod, флэшки и многие другие). Также поинты начисляются за вход и приглашение друзей на сайт. Поэтому я решил позвать кого-то, кто заинтересован в данном проекте.
Спешите, у меня осталось 18 свободных приглашений. Вся инфа ЗДЕСЬ | | | | вечно синие щи
17 февраля 2010, 23:43
| | |
#15 (ПС)
| у меня тоже чуток инвайтов есть | | | | я х3 что тут писать
13 марта 2010, 01:43
| | |
#16 (ПС)
| Lockerz Раздаю инвайты на сайт Lockerz.com. Вы оставляете мне мыло. Либо здесь, либо в ЛС и становитесь счастливым облодателем акаунта на Lockerz. Для тех кто в танке -
О Lockerz
На этом сайте вы можете абсолютно бесплатно заказать разнообразные вещи: электронику, брендовые аксессуары и многое другое! Чтобы осуществить заказ вам нужно набрать определённое количество PTZ.
PTZ - это баллы, которые вам начисляют за каждое посещение сайта. Чтобы заработать PTZ вам всего лишь навсего нужно часто посещать сайт www.LOCKERZ.com, участвовать в интересных опросах, которые проходят ежедневно, а также приглашать друзей! И за короткий срок можно набрать огромное количество PTZ и заказать понравившуюся вам вещь! А также получить к заказу какой нибудь подарок!
Особенность этого проекта в том, что он абсолютно бесплатен, тоесть вам не нужно низачто платить, не нужно отправлять никаких смс и тому подобное! НО для регистрации на сайте и зарабатывания очков, вам нужно получить приглашение (инвайт)! Вы спросите у кого его взять?! Я вам отвечу: "У меня!", абсолютно бесплатно, раздаю приглашения всем желающим! Вам всего лишь навсего требуется воспользоваться автоматической формой!
Закрытый проект Lockerz создан при поддержке американской СМИ, для опроса людей по всяким мелочам, например - "Что вы делаете когда вам скучно?", "Какой жанр музыки вы предпочитаете?", "Каким вы видите себя через 5 лет?".
За эти несложные действия вы будете зарабатывать PTZ (Поинты), которые можно будет обменять на разного рода вещи. Например на MacBoock Air или сноуборд. И это действительно официальный проект!
В данный момент заработок идет пока что за ответы на опросы и приглашения других участников. | | | | активный пользователь
13 марта 2010, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| тут таких же раздающих у же хуева тонна + тема такая уже есть | | | | я х3 что тут писать
13 марта 2010, 01:47
| | |
#18 (ПС)
| Похуям, у меня инвайты красивее и смачнее! | | | | новый пользователь
13 марта 2010, 02:04
| | |
#19 (ПС)
| Что за сайт? Какой-нить торрент трекер? | | | | я х3 что тут писать
13 марта 2010, 02:52
| | |
#20 (ПС)
| Как бы читаем первый пост и понимаем... обычный сайт который наживается рекламой и прочей хренью, давая взамен пользовотелям всякие пряники, за их старательное кликание и просмотр видео. Контора солидная так что всё легально. Для потверждения, можно вбить в туб Lockerz и увидеть счастливые рожи людей которые получили айподы, айтачи и прочее. | | | | жопа
13 марта 2010, 03:04
| | |
#21 (ПС)
| Хорош хуйнёй страдать | | | | я х3 что тут писать
13 марта 2010, 09:49
| | |
#22 (ПС)
| Попизди мне тут. Не интересует проходим мимо... Добавлено через 4 часа 38 минут 58 секунд ^вверх^ | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 18:18
| | |
#23 (ПС)
| проект интересный, зарегился..набрал очков немного.
пишите адреса почт..скину приглашения
и расскажу про суть | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 21:40
| | |
#24 (ПС)
| Призы за просмотр клипов Lockerz.com Кинули мне приглашение на этот сайт, суть там в том что за просмотр клипов и трейлеров фильмов получаешь очки, которые потом можно менять на призы.
вобщем некий вариант контекстой рекламы, только пиздаче и интересней.
пол вечера уже смотрю там клипы и получаю баллы.
призы ништяк..от безделушек, до айфонов и макбуков.
для того чтобы зарегиться там, нужно получить приглашения от участника
пишите в ЛС адреса мыл, скину приглашения.
в теме обсуждаем проект | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 21:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от H-Cam H-Cam спасибо за приглошение..завтра буду балы зарабатывать | | | | |