человек божий,обшит кожей
23 февраля 2013, 00:10
| | |
#26 (ПС)
| Все беды из-за отсутствия должного регламента модератора раздела, если Коля возьмёт на себя труд его составить, то после одобрения участниками его можно рукоположить наместником бога на стихе. Это не гарантирует решение конфликта, но хоть даст какое-то развитие, а то на месте топчитесь. | | | | Не пишите СПАСИБО
23 февраля 2013, 01:19
| | |
#27 (ПС)
| Николай вышел из реки и, отряхиваясь по выходу, постарался всех обрызгать. Теперь точно ясно, что обратно в реку входить не нужно.
Я вижу претензии ради претензии и не более того. Даже, если понимать, что единственный полноценный модер раздела тоже самоотвёлся по временной нехватке, пока не вижу повода торопиться и дёргаться. Хотя и с прочими смотрящими не всё прозрачно.
Тем не менее, у оставшихся носителей форменных знаков отличия право держать раздел в порядке никто не отнимал. И я, равно как и другие местные менты, готов способствовать в разрешении того, на что выданных полномочий не хватит. | | | | Досрочно на пенсии
23 февраля 2013, 01:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RapperX Я вижу претензии ради претензии и не более того. в этом-то и вся проблема. притензии создаются на ровной почве. -Цитата от RapperX Хотя и с прочими смотрящими не всё прозрачно. а что с нами не так? -Цитата от RapperX Тем не менее, у оставшихся носителей форменных знаков отличия право держать раздел в порядке никто не отнимал. И я, равно как и другие местные менты, готов способствовать в разрешении того, на что выданных полномочий не хватит. просто не хочется тебя тревожить, да и прочих супермодераторов.
хотя, иногда, бывает и нужно. | | | | Не пишите СПАСИБО
23 февраля 2013, 02:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Аляска а что с нами не так? по окончании мероприятия будем уточнять.
но если реальная нехватка и необходимость, можешь и обратиться, хоть к суперам, хоть к модерам, хоть ко мне. Я просто реже бываю - раз в сутки ночером и то не всегда. | | | | John Antraum
23 февраля 2013, 07:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh Бляя, ебать андерворд гопарина Человек иного воспитания -Цитата от Аляска и это можно считать нормальным?
ну-ка Коля поясни мне за мои темные дела? Ира, это намек на тот прикол.
Это он специально сделал, чтобы я потешился. Вот увидишь, он так отмазываться будет
Вот тип с красным ником нормально сказал. | | | | Ельник
23 февраля 2013, 13:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ... Много букв, а смысл как и в моём посте: да, мы меняем регламент по ходу дело, но что тут плохого?
Действительно! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Аляска и это можно считать нормальным?
ну-ка Коля поясни мне за мои темные дела? Организация данного баттла. Перечитай пост ещё раз. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от RapperX Я вижу претензии ради претензии и не более того. То есть ты тоже за несоблюдение правил, делай что хочу? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Удав Не преувеличивай. Ты по ходу не был там ни разу, раз такое говоришь. Вашему разделу до безбашенного общения как до Марса, например туда я заходил давным-давно, когда там всё было более-менее) с таким отношением смотрящих и админов к разделу - не исключён и такой вариант. | | | | Ваш любимый рейпер
23 февраля 2013, 13:56
| | |
#32 (ПС)
| предлагаю свою кандидатуру | | | | так, появляюсь
23 февраля 2013, 15:28
| | |
#33 (ПС)
| ну, ребята, понимаю бы судьбы вселенной решались)
я прочитал только эту тему и т.п. и у меня сложилось субъективное мнение - пусть модером будет Херувим, ему явно не насрать на то, что происходит в разделе и время походу есть, чтобы ответственно этим заниматься.
Николай хорош был тем, что тратил на это все время, но с учетом событий, я бы не унижался и свалил, хотя и действительно хороший модер был. | | | | Ельник
23 февраля 2013, 16:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Fired ну, ребята, понимаю бы судьбы вселенной решались)
я прочитал только эту тему и т.п. и у меня сложилось субъективное мнение - пусть модером будет Херувим, ему явно не насрать на то, что происходит в разделе и время походу есть, чтобы ответственно этим заниматься.
Николай хорош был тем, что тратил на это все время, но с учетом событий, я бы не унижался и свалил, хотя и действительно хороший модер был. я сам не вижу ничего унизительного, так как мнение других - лишь их мнение, так как я не писал нигде, что ухожу с форума, незаменим и всё остальное, что тут вменяется, и вот сейчас как простой пользователь поднимаю данный вопрос. Добавлено через 1 минуту 39 секунд На днях мне даже ПОЧТА РОССИИ ответила на претензию, сказала, что разобралась со своими сотрудниками и впредь они не посмеют не принять мою бандероль | | | | человек божий,обшит кожей
23 февраля 2013, 19:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от El nieke На днях мне даже ПОЧТА РОССИИ ответила на претензию, сказала, что разобралась со своими сотрудниками и впредь они не посмеют не принять мою бандероль Кверулянтство (лат. querulus – постоянно жалующийся) - непреодолимая сутяжническая деятельность, борьба за свои попранные, по мнению субъекта, права, ущемленные интересы путем представления бесконечных жалоб во всевозможные инстанции, подания исков в суд, оспаривания любых принятых по этим искам решений. | | | |
23 февраля 2013, 20:27
| | |
#36 (ПС)
| главный герой "побега из шоушенка" каждый день в течение восьми лет писал письмо в управление, выпрашивая новые книги для библиотеки. однако, добился своего=))) | | | | Не пишите СПАСИБО
24 февраля 2013, 14:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от адри главный герой "побега из шоушенка" каждый день в течение восьми лет писал письмо в управление, выпрашивая новые книги для библиотеки. однако, добился своего=))) Главный герой темы аналогичным образом добился своей отставки. | | | |
24 февраля 2013, 15:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от адри главный герой "побега из шоушенка" каждый день в течение восьми лет писал письмо в управление, выпрашивая новые книги для библиотеки. однако, добился своего=))) Главный герой темы аналогичным образом добился своей отставки. | | | | Ельник
1 марта 2013, 14:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от адри главный герой "побега из шоушенка" каждый день в течение восьми лет писал письмо в управление, выпрашивая новые книги для библиотеки. однако, добился своего=))) Главный герой темы аналогичным образом добился своей отставки. -Цитата от адри главный герой "побега из шоушенка" каждый день в течение восьми лет писал письмо в управление, выпрашивая новые книги для библиотеки. однако, добился своего=))) Снова сделали все акцент на мне, а на ситуацию в разделе - всем наплевать. Респект! | | | | Статус человека
1 марта 2013, 15:05
| | |
#40 (ПС)
| уахахаха
Выбирайте меня. Наведу холокост в разделе. Давно пора. | | | | |