активный пользователь
13 ноября 2013, 17:24
| | |
#476 (ПС)
| где демка лонга? | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 17:32
| | |
#477 (ПС)
| в процессе
Итак, читают по сдаче кап:
1-ый минус:
1 - Выря
2 - Флуоксетин
3 - Соу.хэппи
4 - Рифм
2-ой минус:
1 - ENCLAVE
2 - Эксклюзик
3 - Маэстро
4 - парацельс
5 - Липкие Руки
6 - Монах
7 - Учитель
8 - sxd
ещё есть время, блядь! |
Последний раз редактировалось trifaktora, 13 ноября 2013 в 17:47.
| | | активный пользователь
13 ноября 2013, 21:09
| | |
#478 (ПС)
| я под второй минус читаю уже записано всё осталось раскидать и склеить некогда всё Добавлено через 1 минуту 46 секунд в конце елфимейстера меня ставь | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 22:12
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Deca15br я под второй минус читаю уже записано всё осталось раскидать и склеить некогда всё
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]в конце елфимейстера меня ставь я хотел последним
ну если хочешь, уступлю даме | | | | <center> 43 </center>
14 ноября 2013, 00:20
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br я под второй минус читаю уже записано всё осталось раскидать и склеить некогда всё Добавлено через 1 минуту 46 секунд в конце елфимейстера меня ставь я хотел последним
ну если хочешь, уступлю даме блядь, может меня на первый тогда минус влепить? | | | | STROGO BOBRUISK
14 ноября 2013, 02:22
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) в процессе
1-ый минус:
1 - Выря
2 - Флуоксетин
3 - Соу.хэппи
4 - Рифм
2-ой минус: 1 - ENCLAVE
2 - Эксклюзик
3 - Маэстро
4 - парацельс
5 - Липкие Руки
6 - Монах
7 - Учитель
8 - sxd
ещё есть время, блядь! Влад, а можно меня вторым или каким нибудь по счету другим поставить? | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2013, 03:23
| | |
#482 (ПС)
| Я первый что ли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 07:17
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Monah(308) в процессе
1-ый минус:
1 - Выря
2 - Флуоксетин
3 - Соу.хэппи
4 - Рифм
2 - Эксклюзик
3 - Маэстро
4 - парацельс
5 - Липкие Руки
6 - Монах
7 - Учитель
8 - sxd
ещё есть время, блядь! Влад, а можно меня вторым или каким нибудь по счету другим поставить? хорошо -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br я под второй минус читаю уже записано всё осталось раскидать и склеить некогда всё
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]в конце елфимейстера меня ставь я хотел последним
ну если хочешь, уступлю даме блядь, может меня на первый тогда минус влепить? как скажешь, я не знаю
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror Я первый что ли? Я просто список кинул, тут не по порядку
Первый Флуоксетин | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2013, 08:01
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Monah(308) в процессе
1-ый минус:
1 - Выря
2 - Флуоксетин
3 - Соу.хэппи
4 - Рифм
2 - Эксклюзик
3 - Маэстро
4 - парацельс
5 - Липкие Руки
6 - Монах
7 - Учитель
8 - sxd
ещё есть время, блядь! Влад, а можно меня вторым или каким нибудь по счету другим поставить? хорошо -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308)
я хотел последним
ну если хочешь, уступлю даме блядь, может меня на первый тогда минус влепить? как скажешь, я не знаю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от My Dear Horror Я первый что ли? Я просто список кинул, тут не по порядку
Первый Флуоксетин Тогда заебись. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 09:05
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от 4ampion посоы беда!!!
БЕДА БЛЯТЬ!! Показать скрытый текст
КАПУ СМОГУ ЗАПИСАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МИНИМУМ...
мамка спалила что курю....
а я ей говорил что ещё после первой отсидки бросил.
так что я неделю без компьютера Давай, время есть ещё | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2013, 09:19
| | |
#486 (ПС)
| Я вот щитаю, что мой парт очень даже заебись, например. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 09:36
| | |
#487 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2013, 09:44
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Это ведь правда, да?.. Добавлено через 3 минуты 17 секунд КАРОЧИ ВОТ МОЙ ПЛОТНЫЙ ПАРТ http://rghost.ru/50161407 | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 09:51
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c ЙА-mic погоняло Анальный пират ты вообще что за хуй? иди на пенсию, и нахуй поцану сиськи на аватаре? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Monah(308) Одно дело экспериментальный хип-хоп со смесью жанров (дабстеп, электро и прочее), другое дело хипхап веста, мидвеста и юга, которые имеют столь же долгую историю, как и ист кост. Грязным назвать можно любой стиль, если ты зачитываешь про bitches and niggas, так что грязный юг - это и есть саусерн хипхап, просто они не зассали и взяли себе такое название, в отличие от других берегов. Грязный вест тоже существует. Так что назвав саусерн хипхап нелепой хернёй, ты развязал войну побережий! Это твоя ошибка, рэггамуфин! Дисреспект тебе фром зе стритс!
Я под электрорэпом подразумеваю не рэп с техно и проч... электрорэп это тот в котором дохуя всяких пуль-буль пиу пиу брииитщ, ну то есть Lil Wayne, Gucci Mane и прочая шушера которая читает на минуса в которых обилие футуристических звуков...
Мидвест крутой рэп, ну Тек Найн там и все ребята...
Я вообще говорю не о местоположении, а о направленнии этого самого рэпа,ведь есит West Coast который по звучанию East или даже тот же Дёрти Саут, втыкаешь... И вообще у них воспитание рэпом совсем по другому шло, не как у нас... если ты с Нью-Йорка то все знают что ты с NY, если ты с LA то все знают что ты с LA... не как у нас, но нас не стоит осуждать, мы от туда всё и берём... вот в россии похуй какой регион, на ДВ есть и Kaval с LeGres и сразу же Dramatic с Carmello... мы просто дерём то что нам приглянулось... у них не так...
Поэтому рэп должен звучать по настоящему, делай нью скул, я ничего не говорю, ню скулеры есть крутые, я тоже немогу долго слушать ВуТэнг, мне и Экшн Бронсон и Чино Эксэль и Тек Нина нужен
кароче ты не тот ниггер.......... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер по-моему заебись Желонкин пишет
я все посты от корки до корки читаю
этот нига взял свой style, как бигги взял маму 2pac'a Я просто предан хип-хоп культуре и отношусь к ней бережно, в истиных традициях Африки Бамбаатаа и Грандмастера Флэша мало ли как ты называешь рэп. называй вещи своими именами. ты сам в своих же понятиях путаешься, дисреспект.
войну берегов больше не провоцируй, я пока могу простить и замять это дело. охуеть, ты видимо рэп с 50 cent и группы Nonamerz начал слушать и дохуя статей википедии про рэп прочитал...
у ниггеров с такими как ты разговор короткий "вопрос-ответ редиска нет" и всё | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 09:57
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от ExcIuz1c ЙА-mic погоняло Анальный пират ты вообще что за хуй? иди на пенсию, и нахуй поцану сиськи на аватаре?
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic
Я под электрорэпом подразумеваю не рэп с техно и проч... электрорэп это тот в котором дохуя всяких пуль-буль пиу пиу брииитщ, ну то есть Lil Wayne, Gucci Mane и прочая шушера которая читает на минуса в которых обилие футуристических звуков...
Мидвест крутой рэп, ну Тек Найн там и все ребята...
Я вообще говорю не о местоположении, а о направленнии этого самого рэпа,ведь есит West Coast который по звучанию East или даже тот же Дёрти Саут, втыкаешь... И вообще у них воспитание рэпом совсем по другому шло, не как у нас... если ты с Нью-Йорка то все знают что ты с NY, если ты с LA то все знают что ты с LA... не как у нас, но нас не стоит осуждать, мы от туда всё и берём... вот в россии похуй какой регион, на ДВ есть и Kaval с LeGres и сразу же Dramatic с Carmello... мы просто дерём то что нам приглянулось... у них не так...
Поэтому рэп должен звучать по настоящему, делай нью скул, я ничего не говорю, ню скулеры есть крутые, я тоже немогу долго слушать ВуТэнг, мне и Экшн Бронсон и Чино Эксэль и Трек Нина нужен
кароче ты не тот ниггер..........
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]
Я просто предан хип-хоп культуре и отношусь к ней бережно, в истиных традициях Африки Бамбаатаа и Грандмастера Флэша мало ли как ты называешь рэп. называй вещи своими именами. ты сам в своих же понятиях путаешься, дисреспект.
войну берегов больше не провоцируй, я пока могу простить и замять это дело. охуеть, ты видимо рэп с 50 cent и группы Nonamerz начал слушать и дохуя статей википедии про рэп прочитал...
у ниггеров с такими как ты разговор короткий "вопрос-ответ редиска нет" и всё Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах. | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 10:00
| | |
#491 (ПС)
| Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic -Цитата от ExcIuz1c ЙА-mic погоняло Анальный пират ты вообще что за хуй? иди на пенсию, и нахуй поцану сиськи на аватаре? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Monah(308)
мало ли как ты называешь рэп. называй вещи своими именами. ты сам в своих же понятиях путаешься, дисреспект.
у ниггеров с такими как ты разговор короткий "вопрос-ответ редиска нет" и всё Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах. что ты имеешь ввиду под слился? | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 10:04
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах...
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic
ты вообще что за хуй? иди на пенсию, и нахуй поцану сиськи на аватаре?
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps]
охуеть, ты видимо рэп с 50 cent и группы Nonamerz начал слушать и дохуя статей википедии про рэп прочитал...
у ниггеров с такими как ты разговор короткий "вопрос-ответ редиска нет" и всё Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах. что ты имеешь ввиду под слился? Я тебе говорю, чтобы ты не провоцировал и что ты путаешь понятия, а ты мне начал затирать, что я якобы всю википедию перерыл в поисках инфы за негров. Это слив. | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2013, 10:04
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic
ты вообще что за хуй? иди на пенсию, и нахуй поцану сиськи на аватаре? Добавлено через 3 минуты 33 секунды
охуеть, ты видимо рэп с 50 cent и группы Nonamerz начал слушать и дохуя статей википедии про рэп прочитал...
у ниггеров с такими как ты разговор короткий "вопрос-ответ редиска нет" и всё Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах. что ты имеешь ввиду под слился? Если хочешь что-то делать коллективно, то нужна организация этого процесса, иначе получится хуета. Думаешь нигеры никогда не договаривались между собой, как и что они будут ебашить, например? Да хуй там. Так шо хуйню ты погнал, бро. | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 10:07
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Monah(308)
Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах. что ты имеешь ввиду под слился? Если хочешь что-то делать коллективно, то нужна организация этого процесса, иначе получится хуета. Думаешь нигеры никогда не договаривались между собой, как и что они будут ебашить, например? Да хуй там. Так шо хуйню ты погнал, бро. Ага, прям как вы, KRS-One идёт по улице в начале 90ых... увидел висит объявление "Лонгмикс HEAL требуются МС что бы читать рэп, читаем про хуй со сракой на несколько минусов" Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Monah(308)
Нихуя не угадал. Ловко ты слился. Тебя бы уже положили за такую херь давно в штатах. что ты имеешь ввиду под слился? Я тебе говорю, чтобы ты не провоцировал и что ты путаешь понятия, а ты мне начал затирать, что я якобы всю википедию перерыл в поисках инфы за негров. Это слив. Да хули, ты какие-то путаницы у меня нашёл там, зачем мне спорить? Если ты привык Фака Влоку Фламе слушать то слушай, выростишь, детям расскажешь что это олд скул был... | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 10:12
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
Вы собираетесь рэп читать, а темы создаёте по прототипу объявления на улице или как в газетах...
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]
что ты имеешь ввиду под слился? Если хочешь что-то делать коллективно, то нужна организация этого процесса, иначе получится хуета. Думаешь нигеры никогда не договаривались между собой, как и что они будут ебашить, например? Да хуй там. Так шо хуйню ты погнал, бро. Ага, прям как вы, KRS-One идёт по улице в начале 90ых... увидел висит объявление "Лонгмикс HEAL требуются МС что бы читать рэп, читаем про хуй со сракой на несколько минусов"
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic Хоть и я считаю вашу организацию хуйнёй но лонг я послушаю...
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]
что ты имеешь ввиду под слился? Я тебе говорю, чтобы ты не провоцировал и что ты путаешь понятия, а ты мне начал затирать, что я якобы всю википедию перерыл в поисках инфы за негров. Это слив. Да хули, ты какие-то путаницы у меня нашёл там, зачем мне спорить? Если ты привык Фака Влоку Фламе слушать то слушай, выростишь, детям расскажешь что это олд скул был... Вака флока говно
А ты бы хотел, чтобы мы с разных гордов все приехали в один город, начали обсуждать лонг и вместе на одной студии толпой начали читать что-то? | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 10:13
| | |
#496 (ПС)
| Monah(308) - чувак, я шучу это всё, я конечно от чистого сердца раскидывал за истиное лицо хип-хопа, но это всё было без агрессии, в информативных и ознакомительных целях, что бы вы знали что я люблю хип-хоп и стою за него, WORD UP
МИР Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic -Цитата от My Dear Horror
Если хочешь что-то делать коллективно, то нужна организация этого процесса, иначе получится хуета. Думаешь нигеры никогда не договаривались между собой, как и что они будут ебашить, например? Да хуй там. Так шо хуйню ты погнал, бро. Ага, прям как вы, KRS-One идёт по улице в начале 90ых... увидел висит объявление "Лонгмикс HEAL требуются МС что бы читать рэп, читаем про хуй со сракой на несколько минусов" Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Monah(308)
Я тебе говорю, чтобы ты не провоцировал и что ты путаешь понятия, а ты мне начал затирать, что я якобы всю википедию перерыл в поисках инфы за негров. Это слив. Да хули, ты какие-то путаницы у меня нашёл там, зачем мне спорить? Если ты привык Фака Влоку Фламе слушать то слушай, выростишь, детям расскажешь что это олд скул был... Вака флока говно
А ты бы хотел, чтобы мы с разных гордов все приехали в один город, начали обсуждать лонг и вместе на одной студии толпой начали читать что-то? А как по твоему method man и redman оказались на альбоме у 2pac?
а вообще все эти совместки по интернету хуёвое дело, но 21 век хули.... я просто повыёбыватся хочу, не серчай чувак | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 ноября 2013, 10:20
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Monah(308) - чувак, я шучу это всё, я конечно от чистого сердца раскидывал за истиное лицо хип-хопа, но это всё было без агрессии, в информативных и ознакомительных целях, что бы вы знали что я люблю хип-хоп и стою за него, WORD UP
МИР
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic
Ага, прям как вы, KRS-One идёт по улице в начале 90ых... увидел висит объявление "Лонгмикс HEAL требуются МС что бы читать рэп, читаем про хуй со сракой на несколько минусов"
[dps]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/dps]
Да хули, ты какие-то путаницы у меня нашёл там, зачем мне спорить? Если ты привык Фака Влоку Фламе слушать то слушай, выростишь, детям расскажешь что это олд скул был... Вака флока говно
А ты бы хотел, чтобы мы с разных гордов все приехали в один город, начали обсуждать лонг и вместе на одной студии толпой начали читать что-то? А как по твоему method man и redman оказались на альбоме у 2pac?
а вообще все эти совместки по интернету хуёвое дело, но 21 век хули.... я просто повыёбыватся хочу, не серчай чувак Да не, никаких обид. Меня тоже не очень радует прогресс, но хуле уже сделать, всё больше люди в виртуальный мир погружаются, а хип-хоп уже совсем стал чисто виртуальной культурой. | | | | Cringecore Mastah
14 ноября 2013, 10:25
| | |
#498 (ПС)
| Нил, ты как образ сменил, так как-то поменялся пиздец, тя жуй поймешь. Вечно всем недоволен. | | | | <center> 43 </center>
14 ноября 2013, 11:06
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Потсан, окстись. Не разбрасывайся именами! Был шакур на проводе, сказал что не доволен твоими действами -Цитата от Monah(308) -Цитата от sxd -Цитата от Monah(308)
я хотел последним
ну если хочешь, уступлю даме блядь, может меня на первый тогда минус влепить? как скажешь, я не знаю тогда на первый ебани мой тейк | | | |
14 ноября 2013, 11:41
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Это ведь правда, да?.. Добавлено через 3 минуты 17 секунд КАРОЧИ ВОТ МОЙ ПЛОТНЫЙ ПАРТ http://rghost.ru/50161407 Я бы что-нибудь и сказал может быть, но ты про мой ничего не говорил | | | | |