арийский пользователь
11 ноября 2013, 07:15
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Технические проблемы с записью, ребят. мать на рынок не уходит | | | | Cringecore Mastah
11 ноября 2013, 07:27
| | |
#452 (ПС)
| | | | | арийский пользователь
11 ноября 2013, 08:01
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 ноября 2013, 09:32
| | |
#454 (ПС)
| Сегодня принимаюсь за мастеринг демки. | | | | Cringecore Mastah
11 ноября 2013, 10:53
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Сегодня принимаюсь за мастеринг демки. Через пол часика скину капы свои. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 12:38
| | |
#456 (ПС)
| Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Вам Африка Бамбаатаа ебальники разобьёт а ДиДжей Примьер обосыт ваши разбитые ебальники, но хули вам, мы то типо трэш вся хуйня, только с правилами, вас обосут и отпиздят за такую хуйню так вас какаянибудь хуету с внешностью юной крестины агилеры пожалеет, это типо как партия пидорасов в россии, охуеть, к чему идёте...
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers | | | | Cringecore Mastah
11 ноября 2013, 13:00
| | |
#457 (ПС)
| Так то любой процесс, любое мероприятие должно быть организовано, епту. | | | |
11 ноября 2013, 13:10
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Вам Африка Бамбаатаа ебальники разобьёт а ДиДжей Примьер обосыт ваши разбитые ебальники, но хули вам, мы то типо трэш вся хуйня, только с правилами, вас обосут и отпиздят за такую хуйню так вас какаянибудь хуету с внешностью юной крестины агилеры пожалеет, это типо как партия пидорасов в россии, охуеть, к чему идёте...
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00 | | | | Павел
11 ноября 2013, 13:16
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Парацелзус пројекат -Цитата от My Dear Horror Технические проблемы с записью, ребят. мать на рынок не уходит -Цитата от so.happy -Цитата от ЙА-mic Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00 | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 13:20
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ЙА-mic Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00 Ты вообще что за хуй что бы не согласится со мной, ты не видешь хип-хоп глазами DJ Kool Herc'а а значит ты не хип-хоп ты просто форумчанин который от нехуй делать решил попиздеть в микрофон.
Во мне сидит хип-хоп, я рисую балонами своё имя на улицах, в моём почтовом ящике всегла куча административных штрафов из за моего граффити... я читаю рэп, похуй что не как ваш санный Бабангида или модновыебаный Оксимирон, я читаю его так как зачитал бы его Бизи Би или Кёртис Блоу, я делаю минуса, не как ебучие сторчи хуёрчи, я семплирую сразу 5 старых трэков что бы сделать битло себе, а вы просто привыкли жить на микстейпах, вам привили что рэп это ЙОУ, ЗИГА МАМУ ЕБУ ПУТИН ПИДОРАС А Я ОХУЕНЫЙ НОШУ ФЕТРОВУЮ ШЛЯПУ ХУЯПУ ДРАПА АЙ ГЕТ МАНИ МАНИ Я ГАТ
Я больше хип-хоп чем все вы, вы ущемляете Флуоксетина в его тру мнении насчёт выбора минусов. Вы навязываете уроды, всё и всем, вы массоны и хуй вам а не золотой миллиард.... | | | |
11 ноября 2013, 14:29
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от so.happy -Цитата от ЙА-mic Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00 Ты вообще что за хуй что бы не согласится со мной, ты не видешь хип-хоп глазами DJ Kool Herc'а а значит ты не хип-хоп ты просто форумчанин который от нехуй делать решил попиздеть в микрофон.
Во мне сидит хип-хоп, я рисую балонами своё имя на улицах, в моём почтовом ящике всегла куча административных штрафов из за моего граффити... я читаю рэп, похуй что не как ваш санный Бабангида или модновыебаный Оксимирон, я читаю его так как зачитал бы его Бизи Би или Кёртис Блоу, я делаю минуса, не как ебучие сторчи хуёрчи, я семплирую сразу 5 старых трэков что бы сделать битло себе, а вы просто привыкли жить на микстейпах, вам привили что рэп это ЙОУ, ЗИГА МАМУ ЕБУ ПУТИН ПИДОРАС А Я ОХУЕНЫЙ НОШУ ФЕТРОВУЮ ШЛЯПУ ХУЯПУ ДРАПА АЙ ГЕТ МАНИ МАНИ Я ГАТ
Я больше хип-хоп чем все вы, вы ущемляете Флуоксетина в его тру мнении насчёт выбора минусов. Вы навязываете уроды, всё и всем, вы массоны и хуй вам а не золотой миллиард.... Желонкин, обуздай уже своего внутреннего зверя, нахуй
Прочитал хуй пойми чо, выдумал хуй пойми чо, а теперь пиздишь хуйми пойми чо. Никаких правил на лонге нет, кроме темы — безхуйни. И минуса выбраны не абы как, а АВТОРСКИЕ нахуй. Это явно выигрышнее, чем читать под чужое битло. И Флуо, например, сам был непротив читать под минус, на котором он писался
Смотри, а то кончишь как Тупак с такими речами, или Мартин Лютер Кинг, нигер, будь осторожнее в этом гетто, не ищи врагов там, где их нет, смотри в своё окружение, смотри в глаза людям, в их сердца, там вся правда, браза, не пори хуйни, будь зрячим, смотри туда, где растёт истина. Так бы хотел Бизи, так бы хотел Премьер, так бы хотел Дум. Понимаешь, бра, от всё чисто в сердце, юноу! | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 14:46
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от ЙА-mic -Цитата от so.happy
Ну ты индеец, я балдею! Бом-бом))00 Ты вообще что за хуй что бы не согласится со мной, ты не видешь хип-хоп глазами DJ Kool Herc'а а значит ты не хип-хоп ты просто форумчанин который от нехуй делать решил попиздеть в микрофон.
Я больше хип-хоп чем все вы, вы ущемляете Флуоксетина в его тру мнении насчёт выбора минусов. Вы навязываете уроды, всё и всем, вы массоны и хуй вам а не золотой миллиард.... Желонкин, обуздай уже своего внутреннего зверя, нахуй
Прочитал хуй пойми чо, выдумал хуй пойми чо, а теперь пиздишь хуйми пойми чо. Никаких правил на лонге нет, кроме темы — безхуйни. И минуса выбраны не абы как, а АВТОРСКИЕ нахуй. Это явно выигрышнее, чем читать под чужое битло. И Флуо, например, сам был непротив читать под минус, на котором он писался
Смотри, а то кончишь как Тупак с такими речами, или Мартин Лютер Кинг, нигер, будь осторожнее в этом гетто, не ищи врагов там, где их нет, смотри в своё окружение, смотри в глаза людям, в их сердца, там вся правда, браза, не пори хуйни, будь зрячим, смотри туда, где растёт истина. Так бы хотел Бизи, так бы хотел Премьер, так бы хотел Дум. Понимаешь, бра, от всё чисто в сердце, юноу! Неет, ты врёшь, ты врёшь, они бы так не хотели. Биззи казёл, он читал в кожанный микрофон.
В моих правильных охуенных рэп-нигерских понятиях авторский минус - это когда битмейкер даёт тебе такой минус, который ещё ни где и ни кем не был услышен, и когда его можно скачать после выхода релиза. А вы просто со сборника Пашкиного пизданули минусочек и всё....
Вы просто изменили сознание Флуоксетина, сволота хренова
Тупак жив, я видел по ютубу его каментарии, сука, ты сгинешь как Ванила Айс за такие слова в мой адрес... Я устрою сэт триппин в твоём раёне на своём импала со своими хоумис с глок и тек найн в руках... | | | | Узреет лишь смотрящий!
11 ноября 2013, 23:48
| | |
#463 (ПС)
| в суботу запишуся! | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 09:17
| | |
#464 (ПС)
| Че за хуету несет этот йа мик
Типа смешно что ли коверкать слова , вставлять ники зарубежных мц и т.д. ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 ноября 2013, 09:46
| | |
#465 (ПС)
| Йа майк, ты застрял в прошлом, пора бы тебе взглянуть шире, ведь есть ист кост, вест кост, мидвест, саусерн, грязный юг, кранк и т.д. Не всё ограничивается вестом, бро. Ты явный представитель запада, но это не значит, что и другие берега под тебя лягут, нигга, ты провоцируешь войну побережий снова! Так и погиб Тупак с жирным. Так и помер Дилла, что бы там не придумывали про него. Так и садились многие. Не гони пурги, суисайд, браза! Не провоцируй! | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 10:22
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Йа майк, ты застрял в прошлом, пора бы тебе взглянуть шире, ведь есть ист кост, вест кост, мидвест, саусерн, грязный юг, кранк и т.д. Не всё ограничивается вестом, бро. Ты явный представитель запада, но это не значит, что и другие берега под тебя лягут, нигга, ты провоцируешь войну побережий снова! Так и погиб Тупак с жирным. Так и помер Дилла, что бы там не придумывали про него. Так и садились многие. Не гони пурги, суисайд, браза! Не провоцируй! Я представитель East Coast рэпа, но я уважаю тех кто внёс вклад в хип-хоп культуру, 2pac, Eazy-E... даже пискуны Down Low...
А трэп,свэг, дёрти саус это нелепая херня которая зарадилась в порывах модных тенденций и эволюции звука. Ведь ещё не то время что бы кидать всё и брать в уши электро звуки. DJ Premier, Large Proffesor, Necro они ведь всё ещё семплируют, иногда даже есть живые инструменты и их личные мелодии. Какого хуя все гасятся под электро рээп??? Я скажу, это всё сделано в сторону клуба, в клубе это будет звучать угарно, чисто фоном. Зомбируют людей этим, хотят овладеть музыкальными вкусами... Мне конечно нравится когда читают рэп под dubstep но хвалить это дерьмо, дерьмовое дело.
Ты не секёшь фишку, бро Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
Типа смешно что ли коверкать слова , вставлять ники зарубежных мц и т.д. ? Извените мисье, какого хуя тогда вы такой адекватный и грамотный тут ошиваетесь?
Учителя в школе задисят тебя, как Tim Dog задиссил N.W.A. | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 ноября 2013, 10:47
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Monah(308) Йа майк, ты застрял в прошлом, пора бы тебе взглянуть шире, ведь есть ист кост, вест кост, мидвест, саусерн, грязный юг, кранк и т.д. Не всё ограничивается вестом, бро. Ты явный представитель запада, но это не значит, что и другие берега под тебя лягут, нигга, ты провоцируешь войну побережий снова! Так и погиб Тупак с жирным. Так и помер Дилла, что бы там не придумывали про него. Так и садились многие. Не гони пурги, суисайд, браза! Не провоцируй! Я представитель East Coast рэпа, но я уважаю тех кто внёс вклад в хип-хоп культуру, 2pac, Eazy-E... даже пискуны Down Low...
А трэп,свэг, дёрти саус это нелепая херня которая зарадилась в порывах модных тенденций и эволюции звука. Ведь ещё не то время что бы кидать всё и брать в уши электро звуки. DJ Premier, Large Proffesor, Necro они ведь всё ещё семплируют, иногда даже есть живые инструменты и их личные мелодии. Какого хуя все гасятся под электро рээп??? Я скажу, это всё сделано в сторону клуба, в клубе это будет звучать угарно, чисто фоном. Зомбируют людей этим, хотят овладеть музыкальными вкусами... Мне конечно нравится когда читают рэп под dubstep но хвалить это дерьмо, дерьмовое дело.
Ты не секёшь фишку, бро
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
Типа смешно что ли коверкать слова , вставлять ники зарубежных мц и т.д. ? Извените мисье, какого хуя тогда вы такой адекватный и грамотный тут ошиваетесь?
Учителя в школе задисят тебя, как Tim Dog задиссил N.W.A. Одно дело экспериментальный хип-хоп со смесью жанров (дабстеп, электро и прочее), другое дело хипхап веста, мидвеста и юга, которые имеют столь же долгую историю, как и ист кост. Грязным назвать можно любой стиль, если ты зачитываешь про bitches and niggas, так что грязный юг - это и есть саусерн хипхап, просто они не зассали и взяли себе такое название, в отличие от других берегов. Грязный вест тоже существует. Так что назвав саусерн хипхап нелепой хернёй, ты развязал войну побережий! Это твоя ошибка, рэггамуфин! Дисреспект тебе фром зе стритс! | | | | Репер
12 ноября 2013, 11:18
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
Типа смешно что ли коверкать слова , вставлять ники зарубежных мц и т.д. ? по-моему заебись Желонкин пишет
я все посты от корки до корки читаю
этот нига взял свой style, как бигги взял маму 2pac'a | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 13:14
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Monah(308) Йа майк, ты застрял в прошлом, пора бы тебе взглянуть шире, ведь есть ист кост, вест кост, мидвест, саусерн, грязный юг, кранк и т.д. Не всё ограничивается вестом, бро. Ты явный представитель запада, но это не значит, что и другие берега под тебя лягут, нигга, ты провоцируешь войну побережий снова! Так и погиб Тупак с жирным. Так и помер Дилла, что бы там не придумывали про него. Так и садились многие. Не гони пурги, суисайд, браза! Не провоцируй! Я представитель East Coast рэпа, но я уважаю тех кто внёс вклад в хип-хоп культуру, 2pac, Eazy-E... даже пискуны Down Low...
Ты не секёшь фишку, бро Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
Учителя в школе задисят тебя, как Tim Dog задиссил N.W.A. Одно дело экспериментальный хип-хоп со смесью жанров (дабстеп, электро и прочее), другое дело хипхап веста, мидвеста и юга, которые имеют столь же долгую историю, как и ист кост. Грязным назвать можно любой стиль, если ты зачитываешь про bitches and niggas, так что грязный юг - это и есть саусерн хипхап, просто они не зассали и взяли себе такое название, в отличие от других берегов. Грязный вест тоже существует. Так что назвав саусерн хипхап нелепой хернёй, ты развязал войну побережий! Это твоя ошибка, рэггамуфин! Дисреспект тебе фром зе стритс!
Я под электрорэпом подразумеваю не рэп с техно и проч... электрорэп это тот в котором дохуя всяких пуль-буль пиу пиу брииитщ, ну то есть Lil Wayne, Gucci Mane и прочая шушера которая читает на минуса в которых обилие футуристических звуков...
Мидвест крутой рэп, ну Тек Найн там и все ребята...
Я вообще говорю не о местоположении, а о направленнии этого самого рэпа,ведь есит West Coast который по звучанию East или даже тот же Дёрти Саут, втыкаешь... И вообще у них воспитание рэпом совсем по другому шло, не как у нас... если ты с Нью-Йорка то все знают что ты с NY, если ты с LA то все знают что ты с LA... не как у нас, но нас не стоит осуждать, мы от туда всё и берём... вот в россии похуй какой регион, на ДВ есть и Kaval с LeGres и сразу же Dramatic с Carmello... мы просто дерём то что нам приглянулось... у них не так...
Поэтому рэп должен звучать по настоящему, делай нью скул, я ничего не говорю, ню скулеры есть крутые, я тоже немогу долго слушать ВуТэнг, мне и Экшн Бронсон и Чино Эксэль и Тек Нина нужен
кароче ты не тот ниггер.......... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
Типа смешно что ли коверкать слова , вставлять ники зарубежных мц и т.д. ? по-моему заебись Желонкин пишет
этот нига взял свой style, как бигги взял маму 2pac'a Я просто предан хип-хоп культуре и отношусь к ней бережно, в истиных традициях Африки Бамбаатаа и Грандмастера Флэша | | | | Психоделик
12 ноября 2013, 13:48
| | |
#470 (ПС)
| ЙА-mic погоняло Анальный пират | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 13:55
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic Блять... Из обсждения лонгмикса вы создали какое-то шоу наподобие 1Канала в котором хуи теребят всякие Стасы Михайловы и Ваенги... Что за хуета опять пошла, текст пиши про то-хуето, панчи стокак во стока... сукаблятьмарзь... сука... а под эти минуса вы что собрались читать про то как вы яйца моете и подглядываете как тёлки ссут в подворотнях? ахуй сука
Рэп пошёл по пизде, придётся бросить свой EP в стиле рагамафин и вернуться к истокам..... Zhelonkin Back In The Game muthafuckers | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 ноября 2013, 15:19
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЙА-mic
Я представитель East Coast рэпа, но я уважаю тех кто внёс вклад в хип-хоп культуру, 2pac, Eazy-E... даже пискуны Down Low...
Ты не секёшь фишку, бро
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps]
Извените мисье, какого хуя тогда вы такой адекватный и грамотный тут ошиваетесь?
Учителя в школе задисят тебя, как Tim Dog задиссил N.W.A. Одно дело экспериментальный хип-хоп со смесью жанров (дабстеп, электро и прочее), другое дело хипхап веста, мидвеста и юга, которые имеют столь же долгую историю, как и ист кост. Грязным назвать можно любой стиль, если ты зачитываешь про bitches and niggas, так что грязный юг - это и есть саусерн хипхап, просто они не зассали и взяли себе такое название, в отличие от других берегов. Грязный вест тоже существует. Так что назвав саусерн хипхап нелепой хернёй, ты развязал войну побережий! Это твоя ошибка, рэггамуфин! Дисреспект тебе фром зе стритс!
Я под электрорэпом подразумеваю не рэп с техно и проч... электрорэп это тот в котором дохуя всяких пуль-буль пиу пиу брииитщ, ну то есть Lil Wayne, Gucci Mane и прочая шушера которая читает на минуса в которых обилие футуристических звуков...
Мидвест крутой рэп, ну Тек Найн там и все ребята...
Я вообще говорю не о местоположении, а о направленнии этого самого рэпа,ведь есит West Coast который по звучанию East или даже тот же Дёрти Саут, втыкаешь... И вообще у них воспитание рэпом совсем по другому шло, не как у нас... если ты с Нью-Йорка то все знают что ты с NY, если ты с LA то все знают что ты с LA... не как у нас, но нас не стоит осуждать, мы от туда всё и берём... вот в россии похуй какой регион, на ДВ есть и Kaval с LeGres и сразу же Dramatic с Carmello... мы просто дерём то что нам приглянулось... у них не так...
Поэтому рэп должен звучать по настоящему, делай нью скул, я ничего не говорю, ню скулеры есть крутые, я тоже немогу долго слушать ВуТэнг, мне и Экшн Бронсон и Чино Эксэль и Тек Нина нужен
кароче ты не тот ниггер..........
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель Че за хуету несет этот йа мик
этот нига взял свой style, как бигги взял маму 2pac'a Я просто предан хип-хоп культуре и отношусь к ней бережно, в истиных традициях Африки Бамбаатаа и Грандмастера Флэша мало ли как ты называешь рэп. называй вещи своими именами. ты сам в своих же понятиях путаешься, дисреспект.
войну берегов больше не провоцируй, я пока могу простить и замять это дело. | | | | Репер
12 ноября 2013, 16:01
| | |
#473 (ПС)
| по части инструменталов с йамиком согласен полностью | | | | в Бане
12 ноября 2013, 16:17
| | |
#474 (ПС)
| ну че там монах | | | | <center> 43 </center>
13 ноября 2013, 12:01
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |