oioi
20 июня 2011, 17:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Aoleene пока ещё нет, готовим новую порцию дисса на Царя | | | | нормальный пользователь
20 июня 2011, 18:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от L.E.N.A.R. да даже то, что тут на хх.ру большинство считает за старую школу рус.рэпа, я считаю за ущербное собачье дерьмо.
Старая школа для меня это Рабы Лампы, Трепанация Че-Рэпа, старый Бэд Бэланс ну и т.д.
Нахуй КАСТУ (Шыма вообще обоссать лишь за усы и огород его ) твоя старая школа на хуй послана шоком и мироном да ну нахуй? правда? поэтому я их и слушаю | | | | лёшенька
20 июня 2011, 18:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от ehipoh -Цитата от L.E.N.A.R. да даже то, что тут на хх.ру большинство считает за старую школу рус.рэпа, я считаю за ущербное собачье дерьмо.
Старая школа для меня это Рабы Лампы, Трепанация Че-Рэпа, старый Бэд Бэланс ну и т.д.
Нахуй КАСТУ (Шыма вообще обоссать лишь за усы и огород его ) твоя старая школа на хуй послана шоком и мироном да ну нахуй? правда? поэтому я их и слушаю потому что ты послан вместе с ними | | | | iSQUAD
20 июня 2011, 18:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от ehipoh -Цитата от L.E.N.A.R. да даже то, что тут на хх.ру большинство считает за старую школу рус.рэпа, я считаю за ущербное собачье дерьмо.
Нахуй КАСТУ (Шыма вообще обоссать лишь за усы и огород его ) твоя старая школа на хуй послана шоком и мироном да ну нахуй? правда? поэтому я их и слушаю ты послан. не отрицай. | | | | нормальный пользователь
20 июня 2011, 21:37
| | |
#80 (ПС)
| Посол хасол турс в России | | | | владелец лейбла
20 июня 2011, 21:39
| | |
#81 (ПС)
| ну ладно. | | | | нормальный пользователь
20 июня 2011, 21:43
| | |
#82 (ПС)
| зига зага вагабунт
звучит как считалочка | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 22:01
| | |
#83 (ПС)
| к чему эта тема? | | | | Hin zur SONNE
20 июня 2011, 22:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от SaVior -Цитата от Savas
каста делает одно и тоже уже 10 лет никак неразвиваясь и делает хуйню мягко говорю.
А вот Мирон с его талантом уж никак не уйдет,его слушают практически все даже кому не понраву такой стиль и все конечно же скачают альбом и будут его слушать и найдутся критики типо тебя которые будут каждый день гонять его альбом на репите но при этом продолжать извергать желчь ,так что с тобой все ясно во первых, Каста проделала огромный путь и выросла. Посмотри старые их выступления где они в балахонах нигерскую культуру пропагандируют и посмотри что они делают сейчас (например закрытый космос или самый счастливый человек). Более взрослым рэп я себе представить не могу. Но как ты рассуждать можешь когда ты 10 лет назад ещё в детском садике был и слово рэп даже не знал? Просто тупо повторяешь бред за своими кумирами. Свою бошку уже начни носить на плечах.
Во вторых, я не спорю что Мирон очень талантлив и что его будут гонять на репите. Но как я уже сказал, он сдуется после своего альбома. Давай посчитаем сколько трэков он выпустил после независимого баттла? 1 дэмка, 3 совместки с Шокком и 3 куплета с какими-то непонятными реперками. При этом батол закончился больше чем полтора года назад. Сейчас фанаты живут только обещаным альбомом. А когда он выйдет, все его покрутят на репите пару месяцев и постепенно начнут забывать о нём. Если Мирон продержится хотя-бы половину стажа Касты после своего альбома, то я возьму свои слова обратно, я даже порадуюсь за него, так-как исполнитель он несомненно это заслужил бы. Но как человек он слишком много о себе возомнил, несёт хуйню а его малолетние фанаты за ним это всё повторяют.
ЗЫ. кстати насчёт одно и тоже поют. Ты возми своего любимого Шокка и покажи мне такие очень разноплановые трэки его. Или когда ты мам ебёшь то можно петь одно и тоже из трэк в трэк? и где ж ты таких ебанутх стереотипов нахватался что если сразу баттл рэп то его слушают те кто из дет сада недавно вышел ? у шокка немало разных по тематике треков ,хотя что тебе говорить ты ведь считаешь исполнителя хуёвым если он хотя бы один раз зачитает " я ебал твою маму " ,у нигеров полно мамаёбства но при этом все в восторге от их песен а если шокк или мирон сказанут про мать то сразу такие как ты появляются и начинают из себя моралистов и критиков строить Во первых я не написал что ты недавно из детсадика вышел, хотя ты всё-же и есть школота, тут ты и хуй поспоришь. Во вторых это не стереотипы а просто наблюдения не только мной. Огромная часть слушателей ваших баттлрепа школьники или люди младше 18 лет. Да при этом ты и сам в эту категорию входишь, так-что нам неочем спорить.
Дальше. Какие разные тематики у Шокка есть, а? Слышал один трэк я его где он мать свою шлюхой обзывал, а остальное либо диссы, либо реп о том какой он крутой а остальные пидорасы. Ахуеть разнообразие.
Негры мам ебут? Какие негры мам ебут? Супер крутые гангста реперки у друг друга мам ебут, ага заебись повод для подражания. Забудем всё приличие и будем как негры. Они из гето вылезли, поэтому они знают как жить
И заметь, причина того что "творчество" шокка УГ далеко не в мамоёбстве, а в отсутствие разнообразия и мозгов в текстах. Тот же самый саваш в своё время делал такой-же баттлрэп, но делал это настолько интересно и забавно, что трэки 10 летней давности в убитом качестве сегодня многие ещё слушают.
"Nutte sieh mich an, Savas hat mehr Kraft als Rambo
Dein sogenannter Freund ist stark schwul und tanzt Tango im Verein". Это остроумно и интересно, не то-что безконечное "товю маму ебал" или "ты пидор". У шокка никакого разнообразия, все текста как один. А малолеткам нравится потому-что хуле матов до хуя и родителей этим позлить можно. | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 23:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Savas -Цитата от SaVior
во первых, Каста проделала огромный путь и выросла. Посмотри старые их выступления где они в балахонах нигерскую культуру пропагандируют и посмотри что они делают сейчас (например закрытый космос или самый счастливый человек). Более взрослым рэп я себе представить не могу. Но как ты рассуждать можешь когда ты 10 лет назад ещё в детском садике был и слово рэп даже не знал? Просто тупо повторяешь бред за своими кумирами. Свою бошку уже начни носить на плечах.
Во вторых, я не спорю что Мирон очень талантлив и что его будут гонять на репите. Но как я уже сказал, он сдуется после своего альбома. Давай посчитаем сколько трэков он выпустил после независимого баттла? 1 дэмка, 3 совместки с Шокком и 3 куплета с какими-то непонятными реперками. При этом батол закончился больше чем полтора года назад. Сейчас фанаты живут только обещаным альбомом. А когда он выйдет, все его покрутят на репите пару месяцев и постепенно начнут забывать о нём. Если Мирон продержится хотя-бы половину стажа Касты после своего альбома, то я возьму свои слова обратно, я даже порадуюсь за него, так-как исполнитель он несомненно это заслужил бы. Но как человек он слишком много о себе возомнил, несёт хуйню а его малолетние фанаты за ним это всё повторяют.
ЗЫ. кстати насчёт одно и тоже поют. Ты возми своего любимого Шокка и покажи мне такие очень разноплановые трэки его. Или когда ты мам ебёшь то можно петь одно и тоже из трэк в трэк? и где ж ты таких ебанутх стереотипов нахватался что если сразу баттл рэп то его слушают те кто из дет сада недавно вышел ? у шокка немало разных по тематике треков ,хотя что тебе говорить ты ведь считаешь исполнителя хуёвым если он хотя бы один раз зачитает " я ебал твою маму " ,у нигеров полно мамаёбства но при этом все в восторге от их песен а если шокк или мирон сказанут про мать то сразу такие как ты появляются и начинают из себя моралистов и критиков строить Во первых я не написал что ты недавно из детсадика вышел, хотя ты всё-же и есть школота, тут ты и хуй поспоришь. Во вторых это не стереотипы а просто наблюдения не только мной. Огромная часть слушателей ваших баттлрепа школьники или люди младше 18 лет. Да при этом ты и сам в эту категорию входишь, так-что нам неочем спорить.
Дальше. Какие разные тематики у Шокка есть, а? Слышал один трэк я его где он мать свою шлюхой обзывал, а остальное либо диссы, либо реп о том какой он крутой а остальные пидорасы. Ахуеть разнообразие.
Негры мам ебут? Какие негры мам ебут? Супер крутые гангста реперки у друг друга мам ебут, ага заебись повод для подражания. Забудем всё приличие и будем как негры. Они из гето вылезли, поэтому они знают как жить
И заметь, причина того что "творчество" шокка УГ далеко не в мамоёбстве, а в отсутствие разнообразия и мозгов в текстах. Тот же самый саваш в своё время делал такой-же баттлрэп, но делал это настолько интересно и забавно, что трэки 10 летней давности в убитом качестве сегодня многие ещё слушают.
"Nutte sieh mich an, Savas hat mehr Kraft als Rambo
Dein sogenannter Freund ist stark schwul und tanzt Tango im Verein". Это остроумно и интересно, не то-что безконечное "товю маму ебал" или "ты пидор". У шокка никакого разнообразия, все текста как один. А малолеткам нравится потому-что хуле матов до хуя и родителей этим позлить можно. Раз ты начал сравнивать с Савашем то вот например :
"S-A-V, der King of Rap, Europa, Kamikaze
in die Horst-Front, ich ficke deine Mutter, Bitch warte"
так что у саваша тоже было мамаёбство и сестроёбство раз ты про это уже начал,хотя конечно шокку до саваша еще дохуя но тем не менее ,ну а про текста флера,бушидо,фарида бэнга я молчу уже ,может когда шокк начинал он был немного однообразен в плане диссов но за последние пару лет он набрал такой ход что ему похуй будут его критиковать такие как ты или нет | | | | be happy for this moment
21 июня 2011, 00:40
| | |
#86 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
21 июня 2011, 01:02
| | |
#87 (ПС)
| Интересно а когда это у рэперов слушатели повзрослели?
Всегда так было,есть и будет что большинство фэнов - малолетки. И тут нет повода для высмеивания и т.п.
А скорее даже наоборот, взрослый человек, финансово крепкий, почти семьянин, слушающий бэкпэк или позитивный рэп - смешной долбоеб. Как минимум в России.
Можете начинать лечить мне за ваши устоявшиеся познания в фан-базе | | | | лулз
21 июня 2011, 01:11
| | |
#88 (ПС)
| кавабанг | | | | RAP
21 июня 2011, 01:27
| | |
#89 (ПС)
| по картинке на главной все понятно ... чуш... | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 01:47
| | |
#90 (ПС)
| Окси,как слушали так и будут слушать.Не в возрасте дело.Какая разница,детсад,школота его будет слушать.Будет же.Потому что,он талантлив.Вот и всё.
А человек,который знает,что после баттла у него вышли:1 дэмка,3 совместки с Шокком и 3 куплета.Следит за его творчеством-это факт | | | | Hin zur SONNE
21 июня 2011, 02:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. Интересно а когда это у рэперов слушатели повзрослели?
Всегда так было,есть и будет что большинство фэнов - малолетки. И тут нет повода для высмеивания и т.п.
А скорее даже наоборот, взрослый человек, финансово крепкий, почти семьянин, слушающий бэкпэк или позитивный рэп - смешной долбоеб. Как минимум в России.
Можете начинать лечить мне за ваши устоявшиеся познания в фан-базе Я думаю взрослым людям с финансовой стабильностью очень важно что ты о них думаешь и поэтому они слушают только кобзона и пугачёву. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от ShveD26 Окси,как слушали так и будут слушать.Не в возрасте дело.Какая разница,детсад,школота его будет слушать.Будет же.Потому что,он талантлив.Вот и всё.
А человек,который знает,что после баттла у него вышли:1 дэмка,3 совместки с Шокком и 3 куплета.Следит за его творчеством-это факт да я слежу очень внимательно за его творчеством, так как исполнитель он мне очень нравится (что я упоминал не раз), но как человек он очень неадэкватен, хоть и умён. Заметь про фанатов Мирона я ни слова не сказал, так-как он в отличие от Шокка разнообразен и интересен. В каждом трэке есть интересная игра слов или ваши любимые пунчи над которыми можно поржать, подумать или просто тупо ахуевать. | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 02:32
| | |
#92 (ПС)
| [dps]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от ShveD26 Окси,как слушали так и будут слушать.Не в возрасте дело.Какая разница,детсад,школота его будет слушать.Будет же.Потому что,он талантлив.Вот и всё.
А человек,который знает,что после баттла у него вышли:1 дэмка,3 совместки с Шокком и 3 куплета.Следит за его творчеством-это факт - да я слежу очень внимательно за его творчеством, так как исполнитель он мне очень нравится (что я упоминал не раз), но как человек он очень неадэкватен, хоть и умён. Заметь про фанатов Мирона я ни слова не сказал, так-как он в отличие от Шокка разнообразен и интересен. В каждом трэке есть интересная игра слов или ваши любимые пунчи над которыми можно поржать, подумать или просто тупо ахуевать. Я тоже про Шокка не упомянул.Всё же делать он стал лучше | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 03:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от L.E.N.A.R. Интересно а когда это у рэперов слушатели повзрослели?
Можете начинать лечить мне за ваши устоявшиеся познания в фан-базе Я думаю взрослым людям с финансовой стабильностью очень важно что ты о них думаешь и поэтому они слушают только кобзона и пугачёву. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от ShveD26 Окси,как слушали так и будут слушать.Не в возрасте дело.Какая разница,детсад,школота его будет слушать.Будет же.Потому что,он талантлив.Вот и всё.
А человек,который знает,что после баттла у него вышли:1 дэмка,3 совместки с Шокком и 3 куплета.Следит за его творчеством-это факт да я слежу очень внимательно за его творчеством, так как исполнитель он мне очень нравится (что я упоминал не раз), но как человек он очень неадэкватен, хоть и умён. Заметь про фанатов Мирона я ни слова не сказал, так-как он в отличие от Шокка разнообразен и интересен. В каждом трэке есть интересная игра слов или ваши любимые пунчи над которыми можно поржать, подумать или просто тупо ахуевать. пунчи что за дебилизм так писать? | | | | eedeenahooy
21 июня 2011, 04:25
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от L.E.N.A.R. Интересно а когда это у рэперов слушатели повзрослели?
А человек,который знает,что после баттла у него вышли:1 дэмка,3 совместки с Шокком и 3 куплета.Следит за его творчеством-это факт да я слежу очень внимательно за его творчеством, так как исполнитель он мне очень нравится (что я упоминал не раз), но как человек он очень неадэкватен, хоть и умён. Заметь про фанатов Мирона я ни слова не сказал, так-как он в отличие от Шокка разнообразен и интересен. В каждом трэке есть интересная игра слов или ваши любимые пунчи над которыми можно поржать, подумать или просто тупо ахуевать. Где это он неадекватен | | | | нормальный пользователь
21 июня 2011, 14:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от SaVior -Цитата от L.E.N.A.R. Интересно а когда это у рэперов слушатели повзрослели?
А человек,который знает,что после баттла у него вышли:1 дэмка,3 совместки с Шокком и 3 куплета.Следит за его творчеством-это факт да я слежу очень внимательно за его творчеством, так как исполнитель он мне очень нравится (что я упоминал не раз), но как человек он очень неадэкватен, хоть и умён. Заметь про фанатов Мирона я ни слова не сказал, так-как он в отличие от Шокка разнообразен и интересен. В каждом трэке есть интересная игра слов или ваши любимые пунчи над которыми можно поржать, подумать или просто тупо ахуевать. Где это он неадекватен в пизде блять
читайте их твиттеры | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 16:23
| | |
#96 (ПС)
| Шокк базарит - нам очень важно чтоб вы знали, что мы намеренны непременно продолжить начатое нами мамаебическое загрязнение вашей нирваны ВГБ | | | | нормальный пользователь
21 июня 2011, 17:41
| | |
#97 (ПС)
Можете начинать лечить мне за ваши устоявшиеся познания в фан-базе Я думаю взрослым людям с финансовой стабильностью очень важно что ты о них думаешь и поэтому они слушают только кобзона и пугачёву. ле я тя схавал короче я прав, а ты нет | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 18:04
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 18:10
| | |
#99 (ПС)
| ну веселятся, хуле | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Сжечь этих прыщявых надо | | | | |