![]() |
Новый Киноклуб: Сеанс №6 - Вспоминая Титанов\Remember the Titans http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/0/kinopoisk.ru-Reme...-13094.jpg Вспоминая титанов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто понравился фильм, вы должны посмотреть это дерьмо.Похуй, что спорт и о расизме.короче, фильм заебись. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2535058 |
будем смотреть, хули) а тэглайны последнее время бодрят) |
добавьте в теги "Тахи Дравер дурак" :o |
моя не уметь:o |
ну тогда просто все знайте, что он такой :krik: |
Фильм неочем, типичный Голливуд под пиво. Плюс известен очень многим, плюс нечего обсуждать. Фильм не только плохой но он и крайне не подходит для клуба. Вочманы то кое как с натяжкой, и советска я комедия... но здесь вообще перебор. Писать реально нечего о фильме. Призываю участников загадывать: малоизвестные, интересные и пригодные к обсуждению фильмы! иначе толка не будет. |
Мимино круче всей этой хуйни модной, так что молчи |
Ояебу, хуже Вочманов for real? |
да пошли вы:tomato: я ваще хотел вам андерсона дать |
Цитата:
|
Не, парни, я при любых раскладах ебал смотреть фильм про американский мяч. у меня тут мотивация к просмотру Спайки Ли на волоске, а вы хотите чтобы я уже взял обеими руками говно Якина (даже не Акина). пфф Цитата:
|
кончайте ворчать. может, он и покажется дриснёй мамонта, но: а) кому-то он понравится б) это массовое мероприятие в) мы уже пытались устроить цензуру г) есть право отсмотра половины сеансов Добавлено через 19 минут 43 секунды 2Пчёл - в чём Кот прав, без пахабной рецензии про горничную (с парой слов о фильме) не обойтись) |
фильм, по сути, ценен только с одной стороны - тема взаимоотношений :) и :black: раскрыта полностью. тоже хуй его знает о чём тут писать - довольно интересная спортивная драма, но без ничего выдающегося. тот же "Тренер Картер" в разы пизже, как по мне. но, не смотря на это, фильм достоин просмотра хотя бы из-за самого сабжа - расизм со всеми вытекающеми. ещё, кстати, характерно то, что спорт тут далеко не на первом плане и выступает лишь в роли оболочки для лучшей подачи материала. и это, бессомненно, идёт только в плюс "титанам". З.Ы. фильм заслуживает быть просмотренным и это действительно достойный выбор, но согласен с котом - под рамки киноклуба он совсем не подходит. |
Цитата:
Пол Томас? Джиллиан? |
Уэс? Рой? |
брэда дрозды |
машинист с бэйлом что ли? я кстати не смотрел |
не, машиниста то все видели. другое хотел. теперь смотрите титанов ебать, выебываетесь еще тут :tomato: |
ну что, средний фильм, ничего выдающегося здесь нет этакое кино с Жан-Клодом Ван Даммом, только вместо него команда Титанов концовка так вообще донельзя предсказуемая, в том же "Тренере Картере" раз уж здесь о нем написали, она мне пришлась куда больше по душе, как и фильм в целом. После третьей игры можно не смотреть, будет одно и тоже, не считая когда Показать скрытый текст
типа таранит грузовик, но и то внимание этому не придал, по сути то ничего не поменялось, лег и лег он в больницу, ну откинулся через 10 лет (это мне тоже непонятно зачем вставили)
Проблема расизма :confused: ну попиздили на негров немного, выйграли пару матчей да перестали. на разок ярым любителям футбола |
Цитата:
|
Цитата:
|
предыдущий ник был краше |
Цитата:
|
а ну-ка, блядь, тихо оба |
Щеглы, бы блять еще мимино не посмотрели. Нука бегом смотреть. Ща ато таксист к вам приедет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |