![]() |
Новый календарь к 2012-ому году Всемирная Ассоциация Календарей собирается произвести замену нынешнего Григорианского календаря на новый, более "современный". С инициативой замены нынешнего Григорианского календаря на новый выступила Всемирная Ассоциация Календарей. Ее глава, Уэйн Ричардсон не исключил, что с 2012 года мир перейдет на новый календарь, отказавшись от нынешнего, введенного в 1582 году папой римским Григорием ХIII. В ныне действующем календаре 365 дней, однако високосный год имеет 366 дней. Другой его минус - в том, что кварталы имеют различное количество дней. Для экономики это очень неудобный нюанс. Ассоциация предлагает новый вид исчисления, сообщает ИТАР-ТАСС. Предлагаемый календарь содержит 365 дней, однако каждый год, который начинается с воскресенья, имеет один дополнительный день - вторую субботу. Ближайший год, начинающийся с воскресенья, год 2012-ый. Ричардсон заявил, что ассоциация сделает все необходимое с тем, чтобы новый календарь был введен всеми странами мира к этой дате. Однако, не все так просто: Одновременно появился и альтернативный проект - календарь "Симметрия- 454". Его разработал известный специалист и профессор канадского университета из города Торонто Айвр Бромберг. Идея симметричного календаря заключается в том, что каждый новый месяц начинается с понедельника. Однако платой за это является увеличение количества дней - до 35 для четырех месяцев: февраля, мая, августа и ноября. При этом количество дней для всех остальных месяцев сокращается до 28. Сейчас эти календари проходят экспертизу специалистов, которые направят свои заключения в ООН. Последняя обладает необходимыми полномочиями для отказа от нынешнего Григорианского календаря и введения нового Похожих тем найдено не было:horosho: |
Я не ханжа, но это бред) |
вот людям нечем занятся... :bad: |
всемирная ассоциация календарей - звучит как "разработано английскими учёными" :|:| |
далбаебы:tomato: заняться им нечем |
вот ебантяи :| а дни рождения как праздновать потом |
Пошли они на хуй с такой экономикой. Лучше бы с коррупцией боролись идиоты. |
Дык помрём все всё равно ведь:confused: |
Всемирная Ассоциация Календарей скачала с сети "2012", после просмотра которого решила ввести Новый Календарь, а именно "0000 год 00 месяц 01 день":horosho: :morj: |
люди уже сколько лет так живут, а они решили повыпендриваться. ппц...умные самые:o |
Старый лучше! |
Вложений: 1 Да никто не согласиться жить по такому календарю. Скорее всего это очередная утка. |
Бредовая идея :bad: |
первый вариант будет к 2012 году или что то подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всемирная Ассоциация Календарей :morj: мать моя дорогая! Каждый развлекается как умеет, одним словом , но не надо совсем уж с головой прощаться. |
это они перед концом света выебываются. ща понапишут, мол, к 2013 будет готова машина времени, а к 2015 изобретут философский камень, а мы хуяк, в 2012 и подохли |
бред какой-то.как я в телефоне буду календарь то блять менять |
Цитата:
Тебя и меня, и остальных тут присутствующих уж точно спрашивать никто не будет;) |
В 2012 году все будут думать только о спасении! ;) Ну, а потом выжившие и создадут новый календарь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да ну в пизду.хуйня какая то:bad:живём по старому календарю и будем жить |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |