активный пользователь
12 декабря 2012, 13:47
| | |
#51 (ПС)
| а ты ягу с коьячком разбавляй, никакого похмелья с такого напитка не будет
Благодарочка дядя Малахов + И всю эту смесь залью девяточкой для пущей уверенности. | | | | *
12 декабря 2012, 13:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя да ну его нахуй, я последний раз вспомнил, стрельбой закончилось
эт при том, что я трезвый был, кент чудил. если кента зовут не Рома Жиган, то рассказывай | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 14:00
| | |
#53 (ПС)
| да не, Володя Буйный.
короче к нему синему доебался по глупости своей такой же синий тип, ну я не особо вмешивался в их идиллию, пока тип этот на меня не дернулся с рассказом, шо убивать щас нас будет. в итоге Вовчик ногами его поднимал уже, я же просто стоял наступив на голеностоп типу, а то мало ли. и тут тишину прерывает вой сирены и пиздеж из рации, Буйному похуй, дальше крепит, я оглядываюсь в метрах 5-7 от нас скорая на мигалках и че-то нам через громкоговоритель говорят, тут же за ними останавливаются типы на машине, вылазит 2е и начинают стрелять. я смекаю, шо скорая на одном же канале с мусорами, ща позывной о стрельбе дадут и пиздец, пару минут и группа с калашами на перевес, ну и пытаюсь же кента убедить, шо въебывать пора, а тот с трудом на ногах, в итоге нормально его так еще протащил по дворам, пока за спиной были слышны выстрелы. | | | | Much Ado About Nothing
12 декабря 2012, 14:02
| | |
#54 (ПС)
| С супругой дома, скорее всего. Хотя ещё не думали особо. может к кому на хвост упадем. уже ближе к новому году узнаем... Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь
только в том году
был мой дебют поч асти трезвых НГ.
2011 так не удалось встретить, в 11 вечера таки сорвался с дома.
вот тогда бумер альпина и спортейдж разбиты были.
а движение мое с кем планировался праздноватсяь 2012 все ещ по судам ходят из-за той ночи. ну охуеть теперь. давай кулстори тогда уж, в деталях-подробностях бля, да шо тут рассказывать.
в 2011 году намечался чисто жлобский движ, с лимузинами, шампанскими и марамойками районными, что вырядились в платья вечерние, типа хуй потом не будут по туалетам сосать. я соскочил в последний момент, поехал к знакомому, что предложил по тихой коньяка поглушить. в итоге в часа 3 ночи думаю позвонить поздравить кое-кого из близких, звоню Олежке, кенту своему, тот нормально базарит, но говорит шо скукота, ща будет шуму наводить, планировал ехать в чебуречную, де телка моя бывшая администратором работает. пока я набрал родню и тд, ебнул еще пару рюмок, звонит Ирка и говорит, что Олег уже у нее сидит, орет шо пизда охране щас и на столе дороги хуярит полным ходом, она просит приехать и забрать его, так как в принципе охрана понимает. чем закончится, если его вывести, через 15 минут чебуречную бы просто разгромили к хуям собачим. в итоге пока я с центра доехал до района своего - Олег де-то делся, кое-как нашел его, он уже в машине сидит, ну шо-то я сам на синюю голову порешал, шо он относительно потрезвел и решили к стриптизершам-студенткам знакомым ехать, в итоге цепляем бумер, ну снюхано очень дохуя было, шоб сбавлять скорость из-за хуйни такой, хотя, это и происходило возле академии МВД, решаем съебываться, в попытке спетлять от мусоров бьем еще и свою машину. по финалу - 2500 баксов.
в 2012 я сидел бодро дома под плотнейшую поляну хавки.
ну, время от времени звонили пацаны и говорили, чтобы брал такси да ехал к ним, типа заебись движ-бодряк, но я был непоколебим, даже проморозился бабенку, что могла приехать строкача сделать в итоге пасаны пошли среди ночи еще в магазин, по дороге к ним доебались мусора, ну те без раздумий взяли и вломили им пизды, забрав табельное и ксивы. суд идет по сей день. нормально ты движуешь на НГ. | | | | Святой Патрик
12 декабря 2012, 14:09
| | |
#55 (ПС)
| будем дома с любимой сидеть,потом дружбан прикатит)
Этот новый год у меня будет трезвый. | | | | Much Ado About Nothing
12 декабря 2012, 14:09
| | |
#56 (ПС)
| Вопрос не в тему конечно: а когда во эти все эвордсы будут? будут ли в этом году? | | | | *
12 декабря 2012, 14:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь
да ну его нахуй, я последний раз вспомнил, стрельбой закончилось
эт при том, что я трезвый был, кент чудил. если кента зовут не Рома Жиган, то рассказывай да не, Володя Буйный.
короче к нему синему доебался по глупости своей такой же синий тип, ну я не особо вмешивался в их идиллию, пока тип этот на меня не дернулся с рассказом, шо убивать щас нас будет. в итоге Вовчик ногами его поднимал уже, я же просто стоял наступив на голеностоп типу, а то мало ли. и тут тишину прерывает вой сирены и пиздеж из рации, Буйному похуй, дальше крепит, я оглядываюсь в метрах 5-7 от нас скорая на мигалках и че-то нам через громкоговоритель говорят, тут же за ними останавливаются типы на машине, вылазит 2е и начинают стрелять. я смекаю, шо скорая на одном же канале с мусорами, ща позывной о стрельбе дадут и пиздец, пару минут и группа с калашами на перевес, ну и пытаюсь же кента убедить, шо въебывать пора, а тот с трудом на ногах, в итоге нормально его так еще протащил по дворам, пока за спиной были слышны выстрелы. бля чёто сказочно как-то.. прям выстрелы за спиной
хорошие у тебя друзья, в целом | | | | Lенивый Мастер
12 декабря 2012, 14:22
| | |
#58 (ПС)
| на новый год - в хламину! | | | | *
12 декабря 2012, 14:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик на новый год - в хламину! За Русь | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 14:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Вопрос не в тему конечно: а когда во эти все эвордсы будут? будут ли в этом году? да по-идее скоро должно быть, вот в том году 16-ого началось https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-408753/ | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 14:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя
если кента зовут не Рома Жиган, то рассказывай да не, Володя Буйный.
короче к нему синему доебался по глупости своей такой же синий тип, ну я не особо вмешивался в их идиллию, пока тип этот на меня не дернулся с рассказом, шо убивать щас нас будет. в итоге Вовчик ногами его поднимал уже, я же просто стоял наступив на голеностоп типу, а то мало ли. и тут тишину прерывает вой сирены и пиздеж из рации, Буйному похуй, дальше крепит, я оглядываюсь в метрах 5-7 от нас скорая на мигалках и че-то нам через громкоговоритель говорят, тут же за ними останавливаются типы на машине, вылазит 2е и начинают стрелять. я смекаю, шо скорая на одном же канале с мусорами, ща позывной о стрельбе дадут и пиздец, пару минут и группа с калашами на перевес, ну и пытаюсь же кента убедить, шо въебывать пора, а тот с трудом на ногах, в итоге нормально его так еще протащил по дворам, пока за спиной были слышны выстрелы. бля чёто сказочно как-то.. прям выстрелы за спиной
хорошие у тебя друзья, в целом ебал я сказки такие в голову.
а сказочно или нет, решать тебе, но несколько форумщиков в курсе о наших движениях, кто-то и сам участвовал. | | | | *
12 декабря 2012, 14:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь
да не, Володя Буйный.
а сказочно или нет, решать тебе, но несколько форумщиков в курсе о наших движениях, кто-то и сам участвовал. охуеть. да вы сектуете
ладно, в следующий раз на видео снимай какой-нить движ. дохуя интереса будет | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 14:33
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя
бля чёто сказочно как-то.. прям выстрелы за спиной
а сказочно или нет, решать тебе, но несколько форумщиков в курсе о наших движениях, кто-то и сам участвовал. охуеть. да вы сектуете
ладно, в следующий раз на видео снимай какой-нить движ. дохуя интереса будет с форумщиком последний раз под камерами наблюдения и было дело | | | | 10 лет в этой шалаве
12 декабря 2012, 14:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Вопрос не в тему конечно: а когда во эти все эвордсы будут? будут ли в этом году? да странно это все. эвордсов не намечается пока, ШАПКИ НА АВАТАРКУ (заебал я уже всех с ними, но это очень важная часть в канун нового года) никто не раздает, да и тему самому пришлось пилить. | | | | *
12 декабря 2012, 14:35
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Much Ado About Nothing
12 декабря 2012, 14:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] хотелось бы конкретики от руководства по этому поводу. | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 14:44
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от СкЭт[FCZP] хотелось бы конкретики от руководства по этому поводу. ну так и спрашивай в специальной для этого теме https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-k-administracii-hip-...-f-382558/ | | | | БНР
12 декабря 2012, 14:44
| | |
#68 (ПС)
| 2012 встречал в кабаке с кентами было круто но все же это семейный праздник и 2013 встречу с родными | | | | 10 лет в этой шалаве
12 декабря 2012, 15:00
| | |
#69 (ПС)
| Медведь нормальными историями взгрел
Травите, ебанарот | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2012, 15:05
| | |
#70 (ПС)
| скорее всего дома с родными, но если бабульки возьмут малого, то домом не ограничится люблю по друзьям кататься после полуночи -Цитата от puzzled -Цитата от Sven_PeR-4ik Вопрос не в тему конечно: а когда во эти все эвордсы будут? будут ли в этом году? да странно это все. эвордсов не намечается пока, ШАПКИ НА АВАТАРКУ (заебал я уже всех с ними, но это очень важная часть в канун нового года) никто не раздает, да и тему самому пришлось пилить. у меня есть шапка | | | | 10 лет в этой шалаве
12 декабря 2012, 15:07
| | |
#71 (ПС)
| запили мне тоже, у иисуса уши мерзнут | | | | на урок в трусах пришла
12 декабря 2012, 15:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от puzzled запили мне тоже, у иисуса уши мерзнут я так не умею) мне хэппи кэт уже много лет назад делал | | | | Злобный укронацист
12 декабря 2012, 15:16
| | |
#73 (ПС)
| послушаю альбом птахи, посмотрю том и джерри и буду ждать деда мороза! | | | | ОППАДЖИГУРДА
12 декабря 2012, 15:28
| | |
#74 (ПС)
| С друзьями под русский рэпчик,традиции | | | | *
12 декабря 2012, 15:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Вопрос не в тему конечно: а когда во эти все эвордсы будут? будут ли в этом году? будет, жди, после 15 числа наверное | | | | |