Слушаю Рэп..
10 декабря 2012, 14:59
| | |
#26 (ПС)
| Родители на работе будут , вариант родные - отпадают.
А так не буду наверное отмечать , лучше себе МФУ куплю -Цитата от bYk На куранты буду с девушкой , потом к нам придут друзья...
Вообщем трэшить-варашить буду на НГ , я даже увольняюсь с работы из за этого  Скажи что выгнали | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 15:02
| | |
#27 (ПС)
| на Красной площади  | | | | Живи незаметно
11 декабря 2012, 11:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Родители на работе будут , вариант родные - отпадают.
А так не буду наверное отмечать , лучше себе МФУ куплю -Цитата от bYk На куранты буду с девушкой , потом к нам придут друзья...
Вообщем трэшить-варашить буду на НГ , я даже увольняюсь с работы из за этого  Скажи что выгнали Нихуя подобного , просто я не  что бы работать 31 , 1 и 2 | | | | Слушаю Рэп..
11 декабря 2012, 12:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от bYk -Цитата от MaGnitar Родители на работе будут , вариант родные - отпадают.
Вообщем трэшить-варашить буду на НГ , я даже увольняюсь с работы из за этого  Скажи что выгнали Нихуя подобного , просто я не  что бы работать 31 , 1 и 2 Хуй знает где ты работаешь. но ты лентяй и распиздяй!  | | | |
11 декабря 2012, 12:41
| | |
#30 (ПС)
| посплю нормально  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
11 декабря 2012, 12:52
| | |
#31 (ПС)
| Сначала дома с родственникам, после с друзьями на вписке. | | | | 10 лет в этой шалаве
12 декабря 2012, 10:44
| | |
#32 (ПС)
| Кто-то даже за границу едет, мажоры бля  | | | | ПИJAКИ
12 декабря 2012, 10:50
| | |
#33 (ПС)
| я буду отмечать на работе.в ночь хули.зато потом первого с утра жечь буду. | | | | *
12 декабря 2012, 10:51
| | |
#34 (ПС)
| ✓ Найду какого-нибудь собутыльника, да сразу в падике и наебенюсь!
а если серьёзно, то все стандартно, - дома и по друзьям-подругам. главное чтобы погода вменяемой была  | | | | не при чем короче
12 декабря 2012, 10:53
| | |
#35 (ПС)
| мла, в 1 посте фотография пиздец радует Показать скрытый текст
✓ Сначала дома с родственникам, после с друзьями на вписке.
| | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 10:58
| | |
#36 (ПС)
| За компьютером с шампанским и миской оливье! Было бы это год назад наебенился бы в падике или с друзьями. Хотя с друзьями вариан ещё не отпал, тока сумму они зарядили неподьёмную. И бухать как то нет желания. Организм подзаёбся восстанавливаться, ибо после таких пьянок я несколько дней как зомби. | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 11:26
| | |
#37 (ПС)
| вообще хотел в карелии, в каком-нибудь коттеджи, но до хуя по деньгам выходит  | | | | 21.12.2012
12 декабря 2012, 11:54
| | |
#38 (ПС)
| думаю буду на вписке, но сначала у родителей отмечусь  | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 12:01
| | |
#39 (ПС)
| повторю прошлогодний свой подвиг - буду дома трезвый праздновать с котом Добавлено через 1 минуту 38 секунд заебали меня битые машины, мусора, драки с дедами морозами, снегурочки с размазанной косметикой на ебале, хуй пойми какие движения и невменяемость. | | | | *
12 декабря 2012, 12:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Anti19 За компьютером с шампанским и миской оливье! Было бы это год назад наебенился бы в падике или с друзьями. Хотя с друзьями вариан ещё не отпал, тока сумму они зарядили неподьёмную. И бухать как то нет желания. Организм подзаёбся восстанавливаться, ибо после таких пьянок я несколько дней как зомби. а ты ягу с коьячком разбавляй, никакого похмелья с такого напитка не будет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Жирный Медведь повторю прошлогодний свой подвиг - буду дома трезвый праздновать с котом Добавлено через 1 минуту 38 секунд заебали меня битые машины, мусора, хуй пойми какие движения и невменяемость. по моему ты ежегодно эти слова говоришь, если я ничего не путаю  | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 12:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Anti19 За компьютером с шампанским и миской оливье! Было бы это год назад наебенился бы в падике или с друзьями. Хотя с друзьями вариан ещё не отпал, тока сумму они зарядили неподьёмную. И бухать как то нет желания. Организм подзаёбся восстанавливаться, ибо после таких пьянок я несколько дней как зомби. а ты ягу с коьячком разбавляй, никакого похмелья с такого напитка не будет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Жирный Медведь повторю прошлогодний свой подвиг - буду дома трезвый праздновать с котом Добавлено через 1 минуту 38 секунд заебали меня битые машины, мусора, хуй пойми какие движения и невменяемость. по моему ты ежегодно эти слова говоришь, если я ничего не путаю  только в том году 
был мой дебют поч асти трезвых НГ.
2011 так не удалось встретить, в 11 вечера таки сорвался с дома.
вот тогда бумер альпина и спортейдж разбиты были.
а движение мое с кем планировался праздноватсяь 2012 все ещ по судам ходят из-за той ночи. | | | | *
12 декабря 2012, 12:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя -Цитата от Anti19 За компьютером с шампанским и миской оливье! Было бы это год назад наебенился бы в падике или с друзьями. Хотя с друзьями вариан ещё не отпал, тока сумму они зарядили неподьёмную. И бухать как то нет желания. Организм подзаёбся восстанавливаться, ибо после таких пьянок я несколько дней как зомби. а ты ягу с коьячком разбавляй, никакого похмелья с такого напитка не будет Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Жирный Медведь повторю прошлогодний свой подвиг - буду дома трезвый праздновать с котом Добавлено через 1 минуту 38 секунд заебали меня битые машины, мусора, хуй пойми какие движения и невменяемость. по моему ты ежегодно эти слова говоришь, если я ничего не путаю  только в том году 
а движение мое с кем планировался праздноватсяь 2012 все ещ по судам ходят из-за той ночи. ну охуеть теперь. давай кулстори тогда уж, в деталях-подробностях  | | | | пивец пива ртом
12 декабря 2012, 12:17
| | |
#43 (ПС)
| с друзьями на вписке  | | | | новый пользователь
12 декабря 2012, 12:26
| | |
#44 (ПС)
| как всегда,сначала с коллегами потом с родными ну а потом уже к кентам  | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 12:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя
а ты ягу с коьячком разбавляй, никакого похмелья с такого напитка не будет Добавлено через 1 минуту 23 секунды
по моему ты ежегодно эти слова говоришь, если я ничего не путаю  только в том году 
а движение мое с кем планировался праздноватсяь 2012 все ещ по судам ходят из-за той ночи. ну охуеть теперь. давай кулстори тогда уж, в деталях-подробностях  бля, да шо тут рассказывать.
в 2011 году намечался чисто жлобский движ, с лимузинами, шампанскими и марамойками районными, что вырядились в платья вечерние, типа хуй потом не будут по туалетам сосать. я соскочил в последний момент, поехал к знакомому, что предложил по тихой коньяка поглушить. в итоге в часа 3 ночи думаю позвонить поздравить кое-кого из близких, звоню Олежке, кенту своему, тот нормально базарит, но говорит шо скукота, ща будет шуму наводить, планировал ехать в чебуречную, де телка моя бывшая администратором работает. пока я набрал родню и тд, ебнул еще пару рюмок, звонит Ирка и говорит, что Олег уже у нее сидит, орет шо пизда охране щас и на столе дороги хуярит полным ходом, она просит приехать и забрать его, так как в принципе охрана понимает. чем закончится, если его вывести, через 15 минут чебуречную бы просто разгромили к хуям собачим. в итоге пока я с центра доехал до района своего - Олег де-то делся, кое-как нашел его, он уже в машине сидит, ну шо-то я сам на синюю голову порешал, шо он относительно потрезвел и решили к стриптизершам-студенткам знакомым ехать, в итоге цепляем бумер, ну снюхано очень дохуя было, шоб сбавлять скорость из-за хуйни такой, хотя, это и происходило возле академии МВД, решаем съебываться, в попытке спетлять от мусоров бьем еще и свою машину. по финалу - 2500 баксов.
в 2012 я сидел бодро дома под плотнейшую поляну хавки.
ну, время от времени звонили пацаны и говорили, чтобы брал такси да ехал к ним, типа заебись движ-бодряк, но я был непоколебим, даже проморозился бабенку, что могла приехать строкача сделать  в итоге пасаны пошли среди ночи еще в магазин, по дороге к ним доебались мусора, ну те без раздумий взяли и вломили им пизды, забрав табельное и ксивы. суд идет по сей день. | | | | *
12 декабря 2012, 12:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь
только в том году 
а движение мое с кем планировался праздноватсяь 2012 все ещ по судам ходят из-за той ночи. ну охуеть теперь. давай кулстори тогда уж, в деталях-подробностях  бля, да шо тут рассказывать.
в 2011 году намечался чисто жлобский движ, с лимузинами, шампанскими и марамойками районными, что вырядились в платья вечерние, типа хуй потом не будут по туалетам сосать. я соскочил в последний момент, поехал к знакомому, что предложил по тихой коньяка поглушить. в итоге в часа 3 ночи думаю позвонить поздравить кое-кого из близких, звоню Олежке, кенту своему, тот нормально базарит, но говорит шо скукота, ща будет шуму наводить, планировал ехать в чебуречную, де телка моя бывшая администратором работает. пока я набрал родню и тд, ебнул еще пару рюмок, звонит Ирка и говорит, что Олег уже у нее сидит, орет шо пизда охране щас и на столе дороги хуярит полным ходом, она просит приехать и забрать его, так как в принципе охрана понимает. чем закончится, если его вывести, через 15 минут чебуречную бы просто разгромили к хуям собачим. в итоге пока я с центра доехал до района своего - Олег де-то делся, кое-как нашел его, он уже в машине сидит, ну шо-то я сам на синюю голову порешал, шо он относительно потрезвел и решили к стриптизершам-студенткам знакомым ехать, в итоге цепляем бумер, ну снюхано очень дохуя было, шоб сбавлять скорость из-за хуйни такой, хотя, это и происходило возле академии МВД, решаем съебываться, в попытке спетлять от мусоров бьем еще и свою машину. по финалу - 2500 баксов.
ну, время от времени звонили пацаны и говорили, чтобы брал такси да ехал к ним, типа заебись движ-бодряк, но я был непоколебим, даже проморозился бабенку, что могла приехать строкача сделать  в итоге пасаны пошли среди ночи еще в магазин, по дороге к ним доебались мусора, ну те без раздумий взяли и вломили им пизды, забрав табельное и ксивы. суд идет по сей день. охуеть блять. я вообще на самом деле не понимаю, что движет людьми творить хуйню в новогоднюю ночь. сидели бы себе да бухали под голубой огонек и кривое зеркало на ОРТ или РОССИИ1 
всему вина алко и наркотики, но мозги как-то видимо иначе именно в новогоднюю ночь у людей шарят.. | | | | x1315x
12 декабря 2012, 12:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ZюK я буду отмечать на работе.в ночь хули.зато потом первого с утра жечь буду. жечь когда все уже бухие и спящие думаю не кошерно -Цитата от Жирный Медведь заебали меня битые машины, мусора, драки с дедами морозами, снегурочки с размазанной косметикой на ебале, хуй пойми какие движения и невменяемость. На новый год своя атмосфера  | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 12:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя
ну охуеть теперь. давай кулстори тогда уж, в деталях-подробностях  бля, да шо тут рассказывать.
ну, время от времени звонили пацаны и говорили, чтобы брал такси да ехал к ним, типа заебись движ-бодряк, но я был непоколебим, даже проморозился бабенку, что могла приехать строкача сделать  в итоге пасаны пошли среди ночи еще в магазин, по дороге к ним доебались мусора, ну те без раздумий взяли и вломили им пизды, забрав табельное и ксивы. суд идет по сей день. охуеть блять. я вообще на самом деле не понимаю, что движет людьми творить хуйню в новогоднюю ночь. сидели бы себе да бухали под голубой огонек и кривое зеркало на ОРТ или РОССИИ1 
всему вина алко и наркотики, но мозги как-то видимо иначе именно в новогоднюю ночь у людей шарят.. да на самом деле нам всегда было похуй, будний день, выходной или НГ какой-то. если душа хотела праздника - он наступал.
только вот вернулся от Олега, бля, как же мы оба скучаем по тем временам. | | | | *
12 декабря 2012, 12:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Верни Себя -Цитата от Жирный Медведь
бля, да шо тут рассказывать.
всему вина алко и наркотики, но мозги как-то видимо иначе именно в новогоднюю ночь у людей шарят.. да на самом деле нам всегда было похуй, будний день, выходной или НГ какой-то. если душа хотела праздника - он наступал.
только вот вернулся от Олега, бля, как же мы оба скучаем по тем временам.  у тебя есть шанс вспомнить былое совсем скоро     | | | | Михаил Боярышник
12 декабря 2012, 12:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя да ну его нахуй, я последний раз вспомнил, стрельбой закончилось 
эт при том, что я трезвый был, кент чудил. | | | | |