Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да хня | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Сергей Font Опять какойто пиздец с форумом  главное ща всё нормально  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер. Щас еще бэкап сделаю и будет все работать (наверное)  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от kris это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер. Щас еще бэкап сделаю и будет все работать (наверное)  давай Крис  а то до сих пор иногда тормозит форум | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kris это я тут профилактику базы устроил и перегружал сервер.  Ты бы хоть предупредил бы свой народ  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Mad Taddy давай Криса то до сих пор иногда тормозит форум да тормозит раза два в день стабильно. установил новый драйвер карточки сетевой, если не поможет то точно нужно будет искать другой сервер. С этим одна беда, но когда все работает вроде шустро пашет. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | кстати да -Цитата от kris -Цитата от Mad Taddy давай Криса то до сих пор иногда тормозит форум да тормозит раза два в день стабильно. установил новый драйвер карточки сетевой, если не поможет то точно нужно будет искать другой сервер. С этим одна беда, но когда все работает вроде шустро пашет. опять переезд???  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Вот щас заметил такое.До этого не видел | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Трэй Вот щас заметил такое.До этого не видел я думаю ради этого даже стоит создать отдельную тему  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... 
вот даже сейчас, после отправки нажимаю "Изменить" -открывается окошко редактирования и страница зависает....
другие вкладки при этом работают нормально и вообще нигде никаких косяков, а эта вкладка напрочь виснит
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы  просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения...  у меня страница зависает | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от gruzil0 ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... 
вот даже сейчас, после отправки нажимаю "Изменить" -открывается окошко редактирования и страница зависает....
другие вкладки при этом работают нормально и вообще нигде никаких косяков, а эта вкладка напрочь виснит
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы  просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером) Аналогично; решается путём открытия опции "изменить" через новую вкладку. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | я вчера сделал возможность менять размер полей для ввода и/или редактирования текста на форуме путем растягивания их за нижнюю часть. Я вроде в опере проверил, на виндах в последней версии все работало , сейчас попробывал на Маке и точно виснет при попытке изменить сообщения (странно) буду разбираться, сегодня точно починю так что не переживайте все будет работать и даже в опере
кто не совсем понял как это работает смотрите скрины прикрепленные, у кого не появилась такая функциональность нужно перегрузить жестко страницу (Shift+Reload) и все должно появиться. |  |  |  | | Фотографии:
(189.7 Кбайт / 94 просм.)
(127.8 Кбайт / 88 просм.)
(189.9 Кбайт / 87 просм.)
(217.3 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да, эту "раздвигалку" тоже заметил.... удобно  (особенно для тех, кто много пишет)) -Цитата от kris -Цитата от gruzil0 ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... 
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы  просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером) все починил , вернее в Опере 9 не смог сделать что бы заработала эта фича в быстром редактирование сообщения, она там работать не хочет но зависать сейчас не должно, а в других нормальных броузерах в том числе и в Опере 10 все работает отлично.
Всё Отлично, Спасибо! |
Последний раз редактировалось коуч, 20 августа 2009 в 17:23.
| | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от gruzil0 ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... 
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы  просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером) +1 | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Риментон Пиздец, с Safari жёстко тормозит вово) -Цитата от kris я вчера сделал возможность менять размер полей для ввода и/или редактирования текста на форуме путем растягивания их за нижнюю часть. Я вроде в опере проверил, на виндах в последней версии все работало , сейчас попробывал на Маке и точно виснет при попытке изменить сообщения (странно) буду разбираться, сегодня точно починю так что не переживайте все будет работать и даже в опере
кто не совсем понял как это работает смотрите скрины прикрепленные, у кого не появилась такая функциональность нужно перегрузить жестко страницу (Shift+Reload) и все должно появиться. удобная штука  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 ни с того, ни с сего моя Opera перестала редактировать сообщения... 
....ну, эт скорее всего проблема моей оперы  просто, думал, может что-то изменили (началось это вчера вечером) все починил , вернее в Опере 9 не смог сделать что бы заработала эта фича в быстром редактирование сообщения в других полях работает а там работать не хочет но зависать сейчас не должно, а в других нормальных броузерах в том числе и в Опере 10 все работает отлично. | | | | вуа ! вввау
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Риментон пишу с Safari , у меня все летает , так что проблема где то только у вас двоих. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у меня сборка Opera AC 3.6.7 Final (на основе Opera 9.64)
всё отлично работает! благодарствую!
"раздвигалка" -тоже осталась на месте  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Риментон я кстати с сафари частенько захажу. у меня всё по красоте. летает я бы даже сказал | | | | Админ
Кстати спешу сообщить что переустановка драйвера сетевой карты на сервере походу дала свои положительные результаты уже как сутки сервер не подвисает , что просто не может не радовать. Если сервер еще неделю проработает в таком стабильном режиме то можно будет смело сказать что проблема была решена и будем потихоньку двигаться дальше. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от тестеР -Цитата от Риментон пишу с Safari , у меня все летает , так что проблема где то только у вас двоих. Работает, работает, потом минут на 10 может не работать и опять по новой | | | |
сообщение не удалить (всё в той же Опере) если не открывать редактирование в новом окне, а просто щёлкнуть "изменить" -оно не удаляется, а просто сворачивается редактор. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Kris, что там с местом? | | | | |