Админ
Регистрация: 02.09.2000 | database error от броузера никак не зависит и в последние дня 2 этой ошибки не было. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kris да , нужно будет сделать обязательно. только нужно кому то дизайн сделать новый, старый уже не актуален и назвать домен mmc.hip-hop.ru или molodoy.hip-hop.ru. 13p.m. место под треки я тебе скоро выделю, зальешь все что есть по треково и архивами на files.hip-hop.ru хорошо, спасибо | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от kris да , нужно будет сделать обязательно. только нужно кому то дизайн сделать новый, старый уже не актуален и назвать домен mmc.hip-hop.ru или molodoy.hip-hop.ru. 13p.m. место под треки я тебе скоро выделю, зальешь все что есть по треково и архивами на files.hip-hop.ru можно в группу дизайнеров обратиться. думаю народ не откажется сделать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от kris -Цитата от Nugget
такая же хуйня, пришлось опять на мозиллу перелезть... напишите конкретно что и как не работает, но если вдуматься то это не реально что у всех работает а у вас нет. Скорей всего глючит ваш интернет (провайдер). ну допустим на опере или мозилле могу сразу несколько страниц одновременно обновить и всё норм
а если на сафари такое же сделать (к примеру 2 вкладки форумские обновляю) то после долгого ожидания (секунд 10-15, на мозилле максимум 5 секунд) откроется только одна страница, на другой же вылезет Database Error
Возможно, что Сафари просто по скорости сильно уступает опере и мозилле, да и сам интернет у меня не быстрый, но всё же database error просто так не выходит вроде самое интересное, что лично у меня на Сафари проблемы не только с хип-хоп.ру, но и со многими другими сайтами, и как ты уже успел упомянуть, вкладками...
видимо, всё-таки дело в самом браузере. ...но, сука, красииивый | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nugget -Цитата от kris напишите конкретно что и как не работает, но если вдуматься то это не реально что у всех работает а у вас нет. Скорей всего глючит ваш интернет (провайдер). ну допустим на опере или мозилле могу сразу несколько страниц одновременно обновить и всё норм
а если на сафари такое же сделать (к примеру 2 вкладки форумские обновляю) то после долгого ожидания (секунд 10-15, на мозилле максимум 5 секунд) откроется только одна страница, на другой же вылезет Database Error
Возможно, что Сафари просто по скорости сильно уступает опере и мозилле, да и сам интернет у меня не быстрый, но всё же database error просто так не выходит вроде самое интересное, что лично у меня на Сафари проблемы не только с хип-хоп.ру, но и со многими другими сайтами, и как ты уже успел упомянуть, вкладками...
видимо, всё-таки дело в самом браузере. ...но, сука, красииивый ну я через сафари только на ххру сидел, на остальных фаерфоксом
красивый да, но с нашей скоростью (128 насколько я знаю у тебя) нам нечего на нем делать... Добавлено через 1 час 27 секунд пиздос пиздос пиздос
почему у меня столько проблем с форумом, причём у меня одного как всегда. вы скоро мне верить мне перестанете
вот смотрите как выглядит мое сообщение (приложение 1) а вот как оно выглядит после обновления страницы (приложение 2) то есть всё также, но ссылка пропадает... Добавлено через 1 час 1 минуту 59 секунд Отбой, всё само нормализовалось))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | меня глюкануло, или увеличили колличество публичных сообщений на странице в профайле? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 меня глюкануло, или увеличили колличество публичных сообщений на странице в профайле? да я увеличил, так по моему лучше | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | крис, у меня мозилла таинственным образом заработала) -Цитата от kris да -Цитата от kris лучше | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Хм, Оперой пользуюсь, никогда Мозилой не пользовался, скажите стоит ли скачать и оценить чё за браузер? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от D-Jekk Хм, Оперой пользуюсь, никогда Мозилой не пользовался, скажите стоит ли скачать и оценить чё за браузер? конечно стоит, он по скорости все другие бразеры вместе взятые ебёт
да и не только этим он мне нравится | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от Nugget -Цитата от D-Jekk Хм, Оперой пользуюсь, никогда Мозилой не пользовался, скажите стоит ли скачать и оценить чё за браузер? конечно стоит, он по скорости все другие бразеры вместе взятые ебёт
да и не только этим он мне нравится Скорость?Это хорошо А то у меня скорость блять древнеримская | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | вообще фаерфокс можно под себя подделать, даже дизайн поменять и наворотов всяких наставить, типа скачивание видео с ютуба и контакта в один клик
всё найдешь тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Nugget вообще фаерфокс можно под себя подделать, даже дизайн поменять и наворотов всяких наставить, типа скачивание видео с ютуба и контакта в один клик
всё найдешь тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ видео в кэш качается во время просмотра без кликов всяких | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от D-Jekk Хм, Оперой пользуюсь, никогда Мозилой не пользовался, скажите стоит ли скачать и оценить чё за браузер? конечно стоит, он по скорости все другие бразеры вместе взятые ебёт
да и не только этим он мне нравится мне вот реально очень в тягость юзать этот арбуз
мне не хватает "Экспресс панели" как в Опере, мне не хватает нормальной работы с вкладками (а конкретно -отсутсвие некоторых элементарнейших команд, таких как, например, "Закрыть все вкладки" восстановить Закрытую по ошибке страницу, очень нужной в хозяйстве кнопочки "Зафиксировать вкладку" и многих других, сейчас уже не вспомню...
мне не хватает гибкой настройки внешнего вида (панелей и прочего) под себя...
жутко не хватает нормального встроенного менеджера закачек, как в Опере, где бы я мог открыть все закачки в отдельной вкладке (а не отдельном окне), мог бы, например, слушать песню ещё во время её скачивания, да много чего ещё....
вот это всё чисто навскидку... то негативное, что всплыло в памяти по поводу Огнелиса... (хотя каких-то мелких и непривычных косяков на деле там гораздо больше)
я знаю прекрасно, что все эти проблемы можно решить установкой всяческих дополнений и прочего... но на кой хрен, спрашивается, оно надо? если есть возможность включить Оперу и получить всё и сразу... без лишних заморочек.
к тому же, сколько я ни пробовал пересесть на Лиса, и сколько не устанавливал этих самых дополнений, я так и не решил все свои проблемы...
не знаю... не готов я пока жертвовать удобством ради небольшого прироста в скорости
простите за мой нихуёвый оффтоп... накипело)) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Юзаю только Оперу, но ради эксперимента на неделю перешёл на ФФ. Пока нравится. Но только под Windows. Под Линуксом ФФ - УГ полное. Жду, пока появится Хром под Линукс. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ребят, пойдёмте сюда что-ли... не будем засорять тут | | | | сам себе человек
в общем в панели управления, во вкладке "личные данные" я стер адресс своего ЖЖ, так как при наведении на кнопку некорректно отображался адресс. И я попробовал сначала стереть ссылку на ЖЖ, сохранить изменения, снова вставить, снова сохранить. Но меня перекидывает на "лист подписок", а ссылка ЖЖ не сохраняется (пробовал неоднократно). | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от LJ'man ребят соорри конечно, немножко не по теме,но кто в курсе как сделать так что бы на сайт 8 оффициального треки первого и второго раунда в один столбик были ?? там чтото в ссылке надо изменить крис раньше писал а я уже не помню)
подскажите плиз http://battle8.hip-hop.ru/round/2/tracks kris
меня тоже интересует этот вопрос) Добавлено через 3 минуты 40 секунд всё, сорри, там же нашел -Цитата от RapperX | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Форум вообще сделал по красоте. Удобен в использовании и приятный для глаз дизайн! | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | наконец то разбанило крис не меняй мне мыльник, я вспомнил пасс | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | датабаз эррор была | | | | в Бане
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the www.hip-hop.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The www.hip-hop.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | неработает развёртывание цитаты (на крестик нажимая не разворачивается) firefox 3.5.2
в хроме работает. видать опять пора куки чистить | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Не могу никак от Оперы отвыкнуть | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Опять какойто пиздец с форумом | | | | |