◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | сильноу тормозит кстати | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | а давайте еще страничку настрочим Добавлено через 42 минуты 51 секунду при попытки открыть новую вкладку через меню "Комьюнити", не раскрывая само меню, случается такая вот неприятность. и перехода не происходит, да.
Firefox/3.5.2. остальные меню работают правильно.
а еще. было бы здорово, чтобы после загрузки вложений окно всплывающие закрывалось автоматически. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Чepeпашка при попытки открыть новую вкладку через меню "Комьюнити", не раскрывая само меню, случается такая вот неприятность. и перехода не происходит, да. давно заметил, но мне всегда казалось, что так и надо  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Чepeпашка при попытки открыть новую вкладку через меню "Комьюнити", не раскрывая само меню, случается такая вот неприятность. и перехода не происходит, да. давно заметил, но мне всегда казалось, что так и надо  дада кстати) я также) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Мне понравилось, что при добавлении сообщения через некоторое время, они в одно объединяются  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | У меня одного ща форум тормозит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | форум тормозит   | | | | Админ
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от жэко1 не работает Архив  это проверь  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | у меня одного форум не тормозит? 
по мне так скорость всё таже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Джи Тач у меня одного форум не тормозит? 
по мне так скорость всё таже  сейчас-то уже все работает. а днем тормозил нереально | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Джи Тач у меня одного форум не тормозит? 
по мне так скорость всё таже  сейчас-то уже все работает. а днем тормозил нереально у меня и днём всё норм было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | ну что там с сайтами офф батлов????  | | | |
спасибо за ленточку.... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Ленточку к логотипу добавили. Правильно сделал, кстати  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Супер Белко ну что там с сайтами офф батлов????  перегрузил, сейчас все работает. спасибо что сообщили. | | | |
не знаю где еще спросить.
Саша Мёд сказал что Молодой всегда был в юнити форума, и что был вот такой сайт http://psychomc.hip-hop.ru/
возможно ли восстановление его работы, в связи с последними событиями... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | На Safari форум через раз работает, что за хуйня??? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Арматура kris
Саша Мёд сказал что Молодой всегда был в юнити форума, и что был вот такой сайт http://psychomc.hip-hop.ru/
возможно ли восстановление его работы, в связи с последними событиями... хорошая идея 
и архив треков залить на хостинг туда.. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Арматура kris
возможно ли восстановление его работы, в связи с последними событиями... хорошая идея 
и архив треков залить на хостинг туда.. да..треки, видео, биографию, слова...
на подобии cайта http://grundig.hip-hop.ru/default.htm | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | да , нужно будет сделать обязательно. только нужно кому то дизайн сделать новый, старый уже не актуален и назвать домен mmc.hip-hop.ru или molodoy.hip-hop.ru. 13p.m. место под треки я тебе скоро выделю, зальешь все что есть по треково и архивами на files.hip-hop.ru | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Риментон На Safari форум через раз работает, что за хуйня??? такая же хуйня, пришлось опять на мозиллу перелезть... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nugget -Цитата от Риментон На Safari форум через раз работает, что за хуйня??? такая же хуйня, пришлось опять на мозиллу перелезть... напишите конкретно что и как не работает, но если вдуматься то это не реально что у всех работает а у вас нет. Скорей всего глючит ваш интернет (провайдер). | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris -Цитата от Nugget -Цитата от Риментон На Safari форум через раз работает, что за хуйня??? такая же хуйня, пришлось опять на мозиллу перелезть... напишите конкретно что и как не работает, но если вдуматься то это не реально что у всех работает а у вас нет. Скорей всего глючит ваш интернет (провайдер). Тупо может страница не грузиться минут десять. Интернет работает отлично с другими сайтами. Хотя я сажусь к брату за компьютер, на Safari и у него всё работает | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Nugget -Цитата от Риментон На Safari форум через раз работает, что за хуйня??? такая же хуйня, пришлось опять на мозиллу перелезть... напишите конкретно что и как не работает, но если вдуматься то это не реально что у всех работает а у вас нет. Скорей всего глючит ваш интернет (провайдер). ну допустим на опере или мозилле могу сразу несколько страниц одновременно обновить и всё норм
а если на сафари такое же сделать (к примеру 2 вкладки форумские обновляю) то после долгого ожидания (секунд 10-15, на мозилле максимум 5 секунд) откроется только одна страница, на другой же вылезет Database Error
Возможно, что Сафари просто по скорости сильно уступает опере и мозилле, да и сам интернет у меня не быстрый, но всё же database error просто так не выходит вроде | | | | |