Регистрация: 23.11.2007 | вот сейчас в общем списке пользователей показываются только те, у которых >100 сообщений. а можно например посмотреть всех кто зарегился сегодня и у которых меньше 100 ? через расширенный поиск пробовал пишет что нету совпадений | | | |
теперь над каждым постом будет написано сколько часов/минут назад он был написан?
блять пока я писал пропало | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от иксуй! вот сейчас в общем списке пользователей показываются только те, у которых >100 сообщений. а можно например посмотреть всех кто зарегился сегодня и у которых меньше 100 ? через расширенный поиск пробовал пишет что нету совпадений да это как то не очень удобно. Я сейчас поставил что бы в списке показывались все пользователи (даже с 0 сообщениями) и соответственно в расширенном поиске они тоже будут присутствовать. Еще сделал сортировку по умолчанию когда заходишь в Список Пользователей по последнему визиту на форум а не по алфавиту. Это немного оживит этот список по моему. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Бездельник блять пока я писал пропало долго пишет
я кстати только нарыл эту фишку что вместо даты отсчета Сегодня в 00:33 можно настроить что бы было 22 минуты назад (например) то есть более точно на самом деле и понятней , так как часовые пояса у всех разные. Надо будет подумать стоит ли так поставить или оставить все как было, к чему уже попривыкли. Че думаете народ ? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от kris -Цитата от иксуй! вот сейчас в общем списке пользователей показываются только те, у которых >100 сообщений. а можно например посмотреть всех кто зарегился сегодня и у которых меньше 100 ? через расширенный поиск пробовал пишет что нету совпадений да это как то не очень удобно. Я сейчас поставил что бы в списке показывались все пользователи (даже с 0 сообщениями) и соответственно в расширенном поиске они тоже будут присутствовать. Еще сделал сортировку по умолчанию когда заходишь в Список Пользователей по последнему визиту на форум а не по алфавиту. Это немного оживит этот список по моему. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Бездельник блять пока я писал пропало долго пишет
я кстати только нарыл эту фишку что вместо даты отсчета Сегодня в 00:33 можно настроить что бы было 22 минуты назад (например) то есть более точно на самом деле и понятней , так как часовые пояса у всех разные. Надо будет подумать стоит ли так поставить или оставить все как было, к чему уже попривыкли. Че думаете народ ? поставить ! мне лично понравилось, очень удобно отслеживать кто когда отписывался | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Бездельник поставить ! мне лично понравилось, очень удобно отслеживать кто когда отписывался гораздо наглядней будет, как сейчас - с точными датами. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | свои часовые пояса то всё равно все сознательные граждане указывают у себя в настройках...
...думаю, фишка интересная и нужная, но, хорошо бы ещё иметь возможность выбора
чтобы кажды пользователь мог сам поставить в настройках, как ему нравится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а не проще ли задать форуму один часовой пояс? например московский? и всё прекрасно понятно будет | | | | плэймэйкер
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Сибирь | со старым форумом не знаком, но этот движок безумно нравится | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Удав а не проще ли задать форуму один часовой пояс? например московский? и всё прекрасно понятно будет нее, ну нахуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget -Цитата от Удав а не проще ли задать форуму один часовой пояс? например московский? и всё прекрасно понятно будет нее, ну нахуй а в принципе, какая разница вообще? сообщения на форуме то указываются в том часовом поясе, который ты установил...так что пусть лучше будет всё как есть | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Удав а не проще ли задать форуму один часовой пояс? например московский? и всё прекрасно понятно будет неее, фуууууууууу. меня к примеру такое сильно напрягает, так как так я узнаю время ночью. | | | |
но чёт подтармаживает чуть-чуть форум... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nugget не то, что бы я жалуюсь
но чёт подтармаживает чуть-чуть форум... почему у тебя всегда какие-то проблемы? причём, у тебя одного... -Цитата от unknown№1 просто после времени в скобках, например вО! либо так... отлично бы было, помоему! |
Последний раз редактировалось коуч, 5 августа 2009 в 14:41.
| | | ХЗ
я кстати только нарыл эту фишку что вместо даты отсчета Сегодня в 00:33 можно настроить что бы было 22 минуты назад (например) то есть более точно на самом деле и понятней , так как часовые пояса у всех разные. Надо будет подумать стоит ли так поставить или оставить все как было, к чему уже попривыкли. Че думаете народ ? а нельзя добавить просто?
То есть просто после времени в скобках, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | Это пиздеж какой-то, я не был ни разу в теме про Мэду, а тем более в том момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | форум еле-еле грузится что такое.. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Подскажите пожалуйста что такое происходит?
Темы их безбашки не отображаются в новых сообщениях | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | подарите ссыль на гугл поиск по форуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от no wai подарите ссыль на гугл поиск по форуму в какой-то теме она была помню | | | |
лень копаться просто | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Бездельник Подскажите пожалуйста что такое происходит?
Темы их безбашки не отображаются в новых сообщениях http://hip-hop.ru/search.html | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от no wai подарите ссыль на гугл поиск по форуму в конец запроса просто добавляй site:hip-hop.ru
например так. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Anastasiya -Цитата от no wai подарите ссыль на гугл поиск по форуму в какой-то теме она была помню в этой теме))
вот: http://www.hip-hop.ru/search.html - ПОИСК НА ФОРУМЕ ОТ ГУГЛЯ | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Чepeпашка в конец запроса просто добавляй site:hip-hop.ru
например так. я уже говорил об этом в этой теме)
теперь все будут думать, что это ты умный, а про меня никто не вспомнит даже | | | | |