LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от kris -Цитата от Риментон Что за бок с профайлами? ты о чем вообще ? Зайди к нему в профайл, что со шрифтом? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от I.Sth поставить/снять птичку "Получать уведомления о предложениях дружбы" опция -- не работает. и так и так уведомления приходят. если ты про этом
"Если вы не желаете получать электронную почту при получении предложения дружбы, то вы можете выключить эту опцию."
то это следуя из текста только касается получения уведомления на емейл. -Цитата от a.su.s Кстати, у тебя Macbook или iMac? А то не могу выбрать А маководов не так много среди знакомых.
А то меня самого эти линуксы и виндовсы подзаебали немного ну у меня десктоп Mac Pro восьмикорный а так еще Macbook Air у подруге и старенький Macbook G4 пятилетний который все еще прекрасно работает. iMac и Macbook разные вещи в общем то и для разных задач. | | | |
стратила) а плохо, что нельзя выбрать, в таком случае. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I.Sth а плохо, что нельзя выбрать, в таком случае. такое ощущение, что к тебе прям пачками ломятся в друзья каждый божий день, и что эта циферка уведомлений аццки мозолит глаза, а тебе в свою очередь так дико сложно зайти и отменить эти самые десятки надоедливых приглашений... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I.Sth )) gruzil0 завидуй молча  ололо...  всё мля, сижу и завидую...  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Риментон Зайди к нему в профайл, что со шрифтом? пиздец , к КОМУ ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris Nugget вот отсюда скачай самую последнюю версию мозилы http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/
поставь ее в отдельную директорию (не в ту где у тебя сейчас она стоит) и пользуйся этой новой версией. Гарантирую все должно работать, Еще может ты поставит какие нибудь плагины которые глючат поэтому Скрипты не пашут. Пробуй и напиши результат всё сделал так, как ты сказал
не помогло  (смайл вручную прописал) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от kris и правда быстро)  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Nugget смайл вручную прописал javascript в настройках включен? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а реально замутить, чтобы облако тэгов было действительно Облаком ?
как, например, вот здесь (правый верхний угол), или вот здесь (правый верхний угол)
да и много где ещё видел... на разных форумах... бывает, и побольше делают, и покрасивше...  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Nugget смайл вручную прописал javascript в настройках включен? да всё включено вроде  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 а реально замутить, чтобы облако тэгов было действительно Облаком ?
как, например, вот здесь (правый верхний угол), или вот здесь (правый верхний угол)
да и много где ещё видел... на разных форумах... бывает, и побольше делают, и покрасивше... никакой полезной функциональности эта штука не добавляет, а только занимает место и тормозит так как на флэше сделана. Тем более что культуры проставления тэгов на форуме к сожалению так и не привилась. | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Nugget -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Nugget смайл вручную прописал javascript в настройках включен? да всё включено вроде  что то ты по моему где то нас наебываешь друг.  не может быть такого что у всех работает а у тебя нет. | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от kris -Цитата от Nugget -Цитата от Чepeпашка
javascript в настройках включен? да всё включено вроде  что то ты по моему где то нас наебываешь друг.  не может быть такого что у всех работает а у тебя нет. Без включенного яваскрипта у него разве фотки вылазили бы в модальном окне?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от kris что то ты по моему где то нас наебываешь друг.  не может быть такого что у всех работает а у тебя нет. такие проблемы были у людей. еще на старом движке. это огнелис балуется Добавлено через 2 минуты 15 секунд могу посоветовать только удалить браузер и почистить все, что с ним связанно и установить заново. хотя не факт, что поможет.
просто установка в другую директорию ничего не даст. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Nugget -Цитата от Чepeпашка
javascript в настройках включен? да всё включено вроде  что то ты по моему где то нас наебываешь друг.  не может быть такого что у всех работает а у тебя нет. да я бы сам рад был, если б наябывал))
вот, к примеру, рядом с теми местами, что я обвёл красным, должны быть стрелочки ведь
а у меня их нет... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | фу, ну что за уродство  смени ты этот браузер к хренам, как истиное зло | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от kris -Цитата от Nugget
да всё включено вроде  что то ты по моему где то нас наебываешь друг.  не может быть такого что у всех работает а у тебя нет. да я бы сам рад был, если б наябывал))
вот, к примеру, рядом с теми местами, что я обвёл красным, должны быть стрелочки ведь
а у меня их нет... у тебя плохая карма. у меня все работает. | | | |
неохота мозиллу менять на оперу
опера - пройденный этап
попробую продукт от apple  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Уже можете ставить Файрфокс 3.5.2  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | вот вам отображение профиля в бразере)
1 - опера
2 - фокс
на фоксе всё уходит вниз, приходится листать) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Nugget, я там на скриншотах смотрю у тебя какие то плагины стоят для Firefox. Заблокируй их все на время в настройких и попробуй заново, я думаю должно помочь. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris Nugget, я там на скриншотах смотрю у тебя какие то плагины стоят для Firefox. Заблокируй их все на время в настройких и попробуй заново, я думаю должно помочь. у меня только 2 плагина
greasemonkey + vkontakte music download
и это, как их отключить то? что-то я не могу найти  | | | | Админ
в гугле поищи как отключить | | | | |