Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от GhosT Крис, так почему у пользователя T.Da.K такой аватар? Ограничения же вроде 80х100. я щас разбираюсь | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а зачем тему открепили? непорядок | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 13p.m. а зачем тему открепили? непорядок Ксати, да | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от kris -Цитата от GhosT Крис, так почему у пользователя T.Da.K такой аватар? Ограничения же вроде 80х100. я щас разбираюсь с Аватаром у чувака было действительно странно все  походу он был избранный так как мог загружать любые картинки в аватар и любых размеров  вылечилось все через баню , забанил и разбанил и только после этого он стал как все  наша баня творит чудеса. Кстати благодаря ему я решил чуть увеличить размер Аватаров до 90 на 110 , там что он выполни свою миссию -Цитата от 13p.m. а зачем тему открепили? непорядок слишком много тем и так прикреплены в разделе Разговоры эта уже лишняя. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kris -Цитата от kris -Цитата от GhosT Крис, так почему у пользователя T.Da.K такой аватар? Ограничения же вроде 80х100. я щас разбираюсь с Аватаром у чувака было действительно странно все  походу он был избранный так как мог загружать любые картинки в аватар и любых размеров  вылечилось все через баню , забанил и разбанил и только после этого он стал как все  наша баня творит чудеса. Кстати благодаря ему я решил чуть увеличить размер Аватаров до 90 на 110 , там что он выполни свою миссию он читер 
В честь него можно создать смайл  он внёс свой вклад на форум     | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Смайл размером в аватар  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | меня ни разу не прикололи новые профили,это лишнее здесь,я считаю
точно такое же мнение по поводу новых размеров аватаров
только кого ебёт то это?  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Masta Proof меня ни разу не прикололи новые профили,это лишнее здесь,я считаю
только кого ебёт то это? т.е прдедыдущая их версия лучше чтоли?  
Это революция, это прогресс. Профайлы себя ещё покажут.
Уверен это только начало их длинного пути. Можн стольки фишек туда понавешать буит
Спасибо Крису за это
На счёт аватаров. Мой авик раньше был меньше твоего, теперь я его обновил под новые размеры. и как видишь я крутой хасла    | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Masta Proof меня ни разу не прикололи новые профили,это лишнее здесь,я считаю
только кого ебёт то это?  а в чем проблема то ? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | никаких проблем,наверное я просто консервативный парень
мне жутко нравилось как раньше - просто и со вкусом
а сейчас всё наворочено стало
наверное я люблю когда всё просто
это моё дерьмо,парни,забейте,это всего лишь мнение Добавлено через 1 минуту -Цитата от Автор Рассказов может эти нововведения для таких как ты юзеров
я не морочусь по таким мелочам |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 21 июля 2009 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | пока ХУЖЕ уж точно не стало ни в чём...
не нравятся тебе большие аватары -есть возможность отключить
не нравятся оформления профайлов -опять же, можно отключить
сами по себе профайлы стали только лучше, удобнее и функциональнее...
если нравится "простота", -то можно не лазить по вкладкам и не обращать внимание на публичные сообщения, а так, профайлы практически такие же, как и раньше... всё "лишнее" сворачивается. Помоему, даже самым заядлым консерваторам должно быть по-душе... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я не сказал что хуже,я сказал что не по душе
опять же повторюсь это лишь моё мнение,от которого ничего не зависит | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Masta Proof наверное я люблю когда всё просто наверное тебе сюда нужно : https://www.hip-hop.ru/forum/archive/index.php/ Добавлено через 53 секунды проще уже некуда  |
Последний раз редактировалось kris, 21 июля 2009 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Автор Рассказов отличается простотой. 
архив - офигенная вещь | | | | Всё
Регистрация: 02.09.2000 | а как правильно ?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | работает все гут но стал выкидывать часто....постоянно нужно заново регится | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от kris а как правильно ?  предыдущая  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Миша NIF работает все гут но стал выкидывать часто....постоянно нужно заново регится почисти куки своего браузера https://www.hip-hop.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от gruzil0 ok thx  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Nugget предыдущая Да похуй, у нас же не форум филологов ) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | Щас вроде норм все работает, правда изредка не заходит на сайт. Профайлы крутые, но палевные немного) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Хуйня с форумом происходит. Нажимаю ответить, выдаёт не удалось открыть страницу, нажимаю опять открывает | | | | |